Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница форума Главная страница Торрент игры Торрент фильмы Игровые новости Участники Поиск
Страница 268 из 268«12266267268
Форум » Компьютеры » Компьютеры » Проблемы с компьютером (Есть проблема?? Вам сюда.)
Проблемы с компьютером
bosson11
:-(
Дата: Вторник, 05.04.2016, 22:59 | Сообщение # 2671
Хакер
Группа: Заблокированные
Сообщений: 506
Награды: 0
Репутация: 37

Здравствуйте, назрела неизбежная проблема уже устаревшего компьютера.
Мой конфиг: ОС - Windows 8.1 Enterprise SEVEN MOD x64, Мат.плата: ASRock N 68-ucc, Проц: Phenom II X4 960T (3000 mhz), ОЗУ: 8 GB DDR3 (1600 mhz), Видео: Radeon HD 6790 (1 Gb GDDR5 256 bit), Винт: Hitachi (250 gb), драйвера и все необходимое стоит. Дело в том, что запускал я Rise of Tomb Raider на средних, все идет нормально 20-30 кадров в 1080 (нормально для меня), Far cry Primal на высоких без Msaa, все идет тоже нормально 20-30 кадров в 1080 (нормально для меня). А вот с Just Cause 3 произошла заминочка, игра фризит, выдает 1-7 кадров (на любых настройках вплоть до снижения также разрешения 800x600), во всех 3 играх требования несколько выше моего компьютера, что же мне делать с игрой, так тем более я то без Фрапса или аналогичных прог запускал? Я бы просто снес и все, но посмотрел видосы на ютубе, там идет игра на аналогичных, чуть более\менее мощных видеокартах, и даже на одноядерном проце.
Ссылки в студию https://www.youtube.com/watch?v=rFpqRVRW1eU&app=desktop - идет стабильно явно не на низких на 6850, она на 10% мощнее моей карточки. Еще у одного парня идет на R7 250, а она в два раза менее мощная, чем моя http://www.hwcompare.com/15342/radeon-hd-6790-vs-radeon-r7-250/ и на закуску https://www.youtube.com/watch?v=DLqNcGJ7Q40 - на одноядерном проце идет, правда карточка 4 гига. Какие можно прочитать советы? Заранее спасибо.


ОС - Windows 8.1 Enterprise SEVEN MOD x64, Мат.плата: ASRock N 68-ucc, Проц: Phenom II X4 960T (3000 mhz), ОЗУ: 8 GB DDR3 (1600 mhz), Видео: Radeon HD 6790 (1 Gb GDDR5 256 bit), Винт: Hitachi (250 gb)
andre365rmz
:-(
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 21:16 | Сообщение # 2672
Геймер
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Награды: 5
Репутация: 378

Цитата bosson11 ()
вот с Just Cause 3 произошла заминочка, игра фризит, выдает 1-7 кадров (на любых настройках вплоть до снижения также разрешения 800x600), во всех 3 играх требования несколько выше моего компьютера, что же мне делать с игрой

Ну что тебе посоветовать?Раз уж она у тебя есть ,то рано или поздно от тебя она никуда не денется.Главное не унывай)
Black_Crown
:-(
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:38 | Сообщение # 2673
Обитатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 0

Первитин, попробуй загрузится с образа Kolibri OS, он видит даже содержимое оперативы, а уж скрытые файлы все покажет, я так чистил свой комп от мусора
Vampiressa
:-(
Дата: Четверг, 07.07.2016, 12:38 | Сообщение # 2674
吸血鬼
Группа: Пользователи
Сообщений: 1417
Награды: 118
Репутация: 1934

С жесткого диска пропали файлы. не все.но многие. Почему это произошло я незнаю. фоток нет,музыки тоже. установщики игр тоже пропали
Жесткий диск стал не полностью пустым.. что за фигня?
Диск съемный.


cnacls
:-(
Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:37 | Сообщение # 2675
Gorilla `Z
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Награды: 0
Репутация: 38

Кто-нибудь пользуется на 10-ке Wi-Fi донглами, или просто адаптерами в pci, pci-e слотах? Если да, то нормально ли работают? У меня стоял usb n-10 nano, и пару дней назад перестал работать. Пробовал все, переставлял дрова, чистил реестр, менял на др. адаптеры, все бестолку. В чем может быть проблема? Может кто сталкивался.....

Blin
:-(
Дата: Пятница, 02.09.2016, 01:00 | Сообщение # 2676
Заслуженный изверг!
Группа: VIP
Сообщений: 37211
Награды: 854
Репутация: 6644

Цитата cnacls ()
Кто-нибудь пользуется на 10-ке Wi-Fi донглами, или просто адаптерами в pci, pci-e слотах? Если да, то нормально ли работают?

Древним tp-linkовским, но у меня он на десятке вообще не заработал crazy дрова с семёрки не помогли, да и не в них дело.

Попробуй загрузить с livecd(флешку) любой дист. линукса (убунту к примеру) если будет работать - сразу reset и грузи десятку. Если нет - попробуй в другой пк засунуть, может и сам адаптер передал привет Джобсу.



cnacls
:-(
Дата: Пятница, 02.09.2016, 01:38 | Сообщение # 2677
Gorilla `Z
Группа: Пользователи
Сообщений: 208
Награды: 0
Репутация: 38

Ах да, забыл написать, что они все заведомо рабочие (на втором компе с лубунтой все норм.) В принципе, я догадываюсь почему usb адаптер не работает, он видимо создавался под usb 2.0, а у меня все свободные 3.0, но почему не пашет в pci-e слоте ума не приложу angry

Blin
:-(
Дата: Пятница, 02.09.2016, 04:02 | Сообщение # 2678
Заслуженный изверг!
Группа: VIP
Сообщений: 37211
Награды: 854
Репутация: 6644

Цитата cnacls ()
он видимо создавался под usb 2.0, а у меня все свободные 3.0

Совместимы же.
Цитата cnacls ()
но почему не пашет в pci-e слоте ума не приложу

Возможно как с хабом - ресурсов не выделяет.



Vampiressa
:-(
Дата: Вторник, 21.03.2017, 08:43 | Сообщение # 2679
吸血鬼
Группа: Пользователи
Сообщений: 1417
Награды: 118
Репутация: 1934

Вот уж неделю думаю над грамотным подключением бесперебойника. А точнее,вот в моем случае от розетки идет удлинитель(на нем питаются колонки и прочие менее полезные бп)от него же подключен бесперебойник,а уже от него бп пк и монитор.
Собственно вопрос в следующем: а если подключать бесперебойник от розетки а от него выводить удлинитель и монитор с остальным? Просто в доме часты скачки напряжения и это несколько пугает. К примеру у меня довольно старенький холодильник(атлант) и когда он включается. Особенно это хорошо слышно среди ночи то происходит щелчок в колонках,похожий на какой то треск. Вот и я призадумалась над этим всем..во избежание беды wacko


Ostap_Bender
:-(
Дата: Вторник, 21.03.2017, 10:28 | Сообщение # 2680
Мододрочер
Группа: VIP+Фанат TG
Сообщений: 8583
Награды: 193
Репутация: 4562

Цитата Vampiressa ()
Особенно это хорошо слышно среди ночи то происходит щелчок в колонках,похожий на какой то треск.

Колонки фонят возможно, хз, у меня 3D колонки трещат когда рядом с ними телефон звонит, поэтому телефон всегда лежит в другом месте crazy , и так уже давно, и это точно не перебои с питанием, у меня их попросту не бывает, во всяком случае таких сильных, чтобы что нибудь сгорело. В старой квартире были, но слабенькие, в новой вообще их нет, тут отдельный счётчик в квартире стоит. Ещё было раз, по монитору пробегал помех, когда включаешь чайник, но это вероятно из-за того, что к одной силовой разетки был подключен комп, чайник и стиралка. В особенности чайник – он жрёт энергии больше всех приборов в доме, намного больше.



И у меня, и у компьютеров много багов – так что мы отлично ладим.
i7-5820k|R9 290X|32gb DDR4|SSD 240gb|2560x1440|Windows 10 pro 64
Форум » Компьютеры » Компьютеры » Проблемы с компьютером (Есть проблема?? Вам сюда.)
Страница 268 из 268«12266267268
Поиск: