Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница форума Главная страница Торрент игры Торрент фильмы Игровые новости Участники Поиск
Страница 23 из 24«1221222324»
» форум для игроманов » Игровые вселенные » Resident Evil (Обсуждение вселенной серии Resident Evil)
Resident Evil
Lektat
:-(
Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:25 | Сообщение # 221
Награды: 2
Quote (Lektat)
Вот я хочу узнать кому какой момент больше всего понравился?Какая часть,момент,пасхалки,или приколы игры не стесняемся делимся впечатлениями

Блин так никто и не захотел начать ну лады!Начну я! biggrin
Мне понравился момент в 3 части,но это больше конечно прикол переводчиков biggrin Когда Джилл подходить в полицейском участке к столу Криса в офисе STARS, нажимаю использовать и тут выдаёт:
"Срач на столе отображает внутренний мир человека,сидящим за ним" - я чуть чаем не поперхнулся. biggrin
Так ещё прикол в 4 части. С Эшли нам вечно приходится бегать под ручку всю игру с ней.И ловить с уступов и тд тп. Я один раз спрыгнул быстро с утступа,и поднял прицел на него,чтобы удостовериться что Эшли подбежала.Поднимаю прицел а там её юбка светится в перекрестии винтовки...Эшли закрывает юбку руками и прикрикнула"Извращенец" biggrin
А ещё прикол в Ремейке biggrin когда уже герои готовятся садится на вертолёт,крис и джилл говорят с друг другом,и крис в конце выдаёт:Show must go on! Capcom-овцы ненавящево палятся что они поклонники группы Queen ещё в 2 частях:2 и код вероника biggrin и палятся они куртками Клэр.На ней нарисован ангел и название альбомов biggrin

Давайте вливайтесь! Говорите ваши любимые моменты и фишки игры biggrin здесь же можно об этом хоть писать dry biggrin

pagibel
Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:20 | Сообщение # 222
Награды: 15
одна из лучшых игр про зомби happy

$Ezio_auditore$
Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:02 | Сообщение # 223
Награды: 131
Сейчас перепроходил абсолютно все части вчера закончил в 5 играть
Эта серия стоит внимания каждого геймера smile ХОЧУ 6 ЧАСТЬ!! biggrin
Кстати я не пробовал один вариант,в самолете(5 часть)когда Вескер тянет Шеву вниз за собой что будет если её не спасти? happy

Dead island-супер игра!!!Всем рекомендую
Lektat
Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:52 | Сообщение # 224
Quote ($Ezio_auditore$)
Кстати я не пробовал один вариант,в самолете(5 часть)когда Вескер тянет Шеву вниз за собой что будет если её не спасти?

Он ей ломает помойму позвоночник и гамоовер happy а если Крисом не увернуться то Вескер феерично ему ломает шею biggrin

Добавлено (23.02.2012, 10:52)
---------------------------------------------

Quote ($Ezio_auditore$)
вчера закончил в 5 играть

А я сегодня 4 достал,буду жутко натяжно снова её вдоль и поперёк сусек проходить biggrin пока чего нить интересненького не выйдёт biggrin

$Ezio_auditore$
Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:13 | Сообщение # 225
Quote (Lektat)
А я сегодня 4 достал,буду жутко натяжно снова её вдоль и поперёк сусек проходить пока чего нить интересненького не выйдёт

А уже все вдоль и поперек прошёл biggrin Даже не знаю что там уже и делать biggrin

Lektat
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:04 | Сообщение # 226
Quote ($Ezio_auditore$)
А уже все вдоль и поперек прошёл Даже не знаю что там уже и делать

Я поставиль себе цель добиться невозможного cool получить то,что я не смог ещё заработать в игре.Ганстерский костюм и томиган biggrin

$Ezio_auditore$
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:06 | Сообщение # 227
Quote (Lektat)
Я поставиль себе цель добиться невозможного получить то,что я не смог ещё заработать в игре.Ганстерский костюм и томиган

и как успехи? biggrin

Lektat
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:30 | Сообщение # 228
Quote ($Ezio_auditore$)
и как успехи?

пока только норм мложность прохожу biggrin

Добавлено (24.02.2012, 19:30)
Так может отпишитесь кому какой герой нравится из серии?Или обсудим что нить?Просто темы простаивается прям wink

$Ezio_auditore$
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:34 | Сообщение # 229
Quote (Lektat)
Так может отпишитесь кому какой герой нравится из серии?Или обсудим что нить?Просто темы простаивается прям

давай,мне больше всех нравятся джилл,крис и альберт вескер,а тебе? wink

Lektat
Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:36 | Сообщение # 230
Quote ($Ezio_auditore$)
давай,мне больше всех нравятся джилл,крис и альберт вескер,а тебе?

Ну мне ясное дело Леон Кеннеди.Так как он стал моим любимым героем в 12 лет, он прями таки стал примером для меня что ли biggrin
Так ещё нравятся Джилл,Клэр и Крис. Так как они являются персонажами моих самых любимых частей серии happy (один раз Крис не учавствует,5 часть не считается dry )

Добавлено (08.03.2012, 20:36)
Ребята недавно прошёл две последние части Resident Evil до которых у меня руки не дошли: The Umbrella Chronicles и Darkside Chronicles.
Знаете у меня прямо таки смешанные чувства она вызвала. Они конечно рельсовые шутеры,и геймпелей координально отличается от обычного Residenta, и то что там есть бесконечный пистолет может отпугать обычного фаната. Но там идёт действительно выживание: бывает в одной комнате до 15 зомби собирается,бывает даже пистолет не помогает.Плюс события Первых 3 частей в отличной графике навевает приятную ностальгию happy так что если кто не гамал то сыграйте вам понравится happy Они на Нинтендо Ви но на комп есть эмуляторы отличный щас на них гамаю happy

» форум для игроманов » Игровые вселенные » Resident Evil (Обсуждение вселенной серии Resident Evil)
Страница 23 из 24«1221222324»
Поиск: