Вот я хочу узнать кому какой момент больше всего понравился?Какая часть,момент,пасхалки,или приколы игры не стесняемся делимся впечатлениями
Блин так никто и не захотел начать ну лады!Начну я! Мне понравился момент в 3 части,но это больше конечно прикол переводчиков Когда Джилл подходить в полицейском участке к столу Криса в офисе STARS, нажимаю использовать и тут выдаёт: "Срач на столе отображает внутренний мир человека,сидящим за ним" - я чуть чаем не поперхнулся. Так ещё прикол в 4 части. С Эшли нам вечно приходится бегать под ручку всю игру с ней.И ловить с уступов и тд тп. Я один раз спрыгнул быстро с утступа,и поднял прицел на него,чтобы удостовериться что Эшли подбежала.Поднимаю прицел а там её юбка светится в перекрестии винтовки...Эшли закрывает юбку руками и прикрикнула"Извращенец" А ещё прикол в Ремейке когда уже герои готовятся садится на вертолёт,крис и джилл говорят с друг другом,и крис в конце выдаёт:Show must go on! Capcom-овцы ненавящево палятся что они поклонники группы Queen ещё в 2 частях:2 и код вероника и палятся они куртками Клэр.На ней нарисован ангел и название альбомов
Давайте вливайтесь! Говорите ваши любимые моменты и фишки игры здесь же можно об этом хоть писать
Сейчас перепроходил абсолютно все части вчера закончил в 5 играть Эта серия стоит внимания каждого геймера ХОЧУ 6 ЧАСТЬ!! Кстати я не пробовал один вариант,в самолете(5 часть)когда Вескер тянет Шеву вниз за собой что будет если её не спасти?
Добавлено (24.02.2012, 19:30) --------------------------------------------- Так может отпишитесь кому какой герой нравится из серии?Или обсудим что нить?Просто темы простаивается прям
давай,мне больше всех нравятся джилл,крис и альберт вескер,а тебе?
Ну мне ясное дело Леон Кеннеди.Так как он стал моим любимым героем в 12 лет, он прями таки стал примером для меня что ли Так ещё нравятся Джилл,Клэр и Крис. Так как они являются персонажами моих самых любимых частей серии (один раз Крис не учавствует,5 часть не считается )
Добавлено (08.03.2012, 20:36) --------------------------------------------- Ребята недавно прошёл две последние части Resident Evil до которых у меня руки не дошли: The Umbrella Chronicles и Darkside Chronicles. Знаете у меня прямо таки смешанные чувства она вызвала. Они конечно рельсовые шутеры,и геймпелей координально отличается от обычного Residenta, и то что там есть бесконечный пистолет может отпугать обычного фаната. Но там идёт действительно выживание: бывает в одной комнате до 15 зомби собирается,бывает даже пистолет не помогает.Плюс события Первых 3 частей в отличной графике навевает приятную ностальгию так что если кто не гамал то сыграйте вам понравится Они на Нинтендо Ви но на комп есть эмуляторы отличный щас на них гамаю