Играл во все части. Я бы по "интересу" расставил игры даже так: 1)Гта 4 2)Гта Вай сити 3)Гта сан андрес 4)Ну гта 3 5)А там гта лондон 1997 вроде так 6)ГТА 2 7)ГТА Самая лучшая серия с открытым миром.
Вы понимаете что говря это вы все просто себя школтой называете? Блин, вот скажите, есть в мире человек который думает что В сан андерс графика лучше? Если в мире человек который думает что в вай сити физика лучше? Дайте мне его я поржу)))Понятно дело что нет, так зачем это писать? В играх лично для меня сюжет на 1 месте)
Вы понимаете что говря это вы все просто себя школтой называете? Блин, вот скажите, есть в мире человек который думает что В сан андерс графика лучше? Если в мире человек который думает что в вай сити физика лучше? Дайте мне его я поржу)))Понятно дело что нет, так зачем это писать? В играх лично для меня сюжет на 1 месте)
В таких играх сюжет нахрен никому не упал, это экшин в первую очередь,а экшин должен быть красивым и цветастым.
Гм... В GTA4 порадовал как сюжет, так и исполнение... + возможности самой игры и её атмосфера - весьма неплохо. - Ужасная оптимизация. - полиция продолжает возникать из ниоткуда...