Моё мнение: 1 часть - шикарно,один из лучших шутеров о Второй Мировой.Раз шесть прошел,каждым раз получал огромное удовольствие.10/10 2 часть - игра хороша,но первая часть мне казалась лучше.9/10 3 часть - не играл 4 часть - тоже шикарно.Бредовенький сюжет (хотя как потом оказалось,на фоне следующих частей сюжет тут самый вменяемый)компенсировался отличными и интересными миссиями,от которых дух захватывало (особенно от снайперской миссии в Припяти)Последняя интересная CoD - после неё серия и начала скатываться в УГ.10/10 5 часть - Самая унылая часть CoD.Ничего интересного,только снайперская миссии за советского солдата солдата более-менее.Попытка Trayarch сделать "драйвовый геймплей" с треском провалилась.1/10 6 часть - Среднячок с совершенно неадекватным "сюжетом",который наверно был написан под крэком (как оказалось у сценаристов Call of Duty он в почёте)или под какой-нибудь другой хренью.При первом прохождении было весело,при втором уже не то.Мультиплеер оказался неплох,неплохо убил за ним немного время.7/10 7 часть - тоже жуткая уныль,трэш про совок с довольно унылым геймплеем.Хотя за то,что Trayarch хотя бы попытались сделать для игры сюжет (хотя сюжет был мягко говоря "ниочинь"),то один бал накинуть можно.2/10 Итог:CoD может когда-то и был "идеальным шутером",но уж точно теперь идеалом не назовешь - серия уже давно не прогрессируют,геймплей покрылся мхом и поэтому игра пытается удивить взрывами и спецэффектами,которые уже приелись и устарели.Ещё парочка таких же однообразных Call of Duty и она уже наверняка всем приестся. P.S. - это субъективное мнение.
После того как я поиграл в КОД 4 я в нее влюбился и она стала моей любимой игрой, 5 часть была отличной, 6 идеальной, 7 отличной, уже почти 5 лет как она моя любимая игра, и будет ещё долго!
sungur, несоглашусь.....7 Хрень!!!Единственное что её вытянуло из бездны уг это зомби режим с друзьями...3/10, 6 часть 10/10, 5 часть 8/10.... P.S те кто говорит что MW2 с хреновым сюжетом, зажрались....Сами придумайте сюжет, сами сделайте игру а я на вас посмотрю...
1я-классика 6/10 2я-самая первая игра с регенерацией здоровья, что произвело колосальное впечатление 10/10 3я-никто не играл 0/10 4я-резкий переход во времени произвел на народ впечатление 8/10 5я-скуката которую все видили 33 раза 2/10 6я-слишком много гламура и ничего нового в геймплее 5/10 7я-XYNTA, все в одну кучу накидали и жрите 4/10 8я-"убей за 2 часа 100500 врагов" что опять? 2/10
"здесь была отличная подпись" R.I.P.