Я начал перепроходить КоД-все части,начал с первой,вот уже world at war начал,и вот что скажу. 1 и 2-шедевры(когда играл,оторваться не мог,особенно от второй,хоть я их 3 раза прошёл все равно очень интересно) 3-поиграл наконец-то(не большая потеря для Пк) 4(modern warfare)-очень хорошая игра,хотя могли и получше сделать 5(world at war)- неплохо 6(modern warfare 2)-отличная игра,она конечно не шедевр,но очень хорошая 7(black ops)-шедевр,она может сравниться с 1 и 2 8(modern warfare 3)-промолчу
После world at war сыграю в 3 последние(может мое мнение измениться)
1 и 2-шедевры(когда играл,оторваться не мог,особенно от второй,хоть я их 3 раза прошёл все равно очень интересно)
Они и сейчас интересны,я вот думаю пройти их опять.
Quote ($Ezio_auditore$)
4(modern warfare)-очень хорошая игра,хотя могли и получше сделать
Чего там лучше делать?Она на уровне 1 и 2 частей,может даже лучше.
Quote ($Ezio_auditore$)
7(black ops)-шедевр,она может сравниться с 1 и 2
Пф...Даже на этот счёт ничего говорить не буду.
В большей степени мои комментарии являются сарказмом и шутками,поэтому не стоит их принимать всерьёз...но это не значит что я никогда ни говорю серьёзно.
Они и сейчас интересны,я вот думаю пройти их опять.
Ну я так и сказал
Quote (Joker7565)
Чего там лучше делать?Она на уровне 1 и 2 частей,может даже лучше.
Странно,у меня немного другое впечатление
Quote (Joker7565)
Пф...Даже на этот счёт ничего говорить не буду.
А вот здесь как раз-таки я процитирую тебя,как ты сказал с modern warfare "Она на уровне 1 и 2 частей,может даже лучше", она мне очень понравилась,ну...как говорится на вкус и цвет....
Кстати, может кто нибудь знает? Появился хороший способ руссификации Steam'овской лицензии? А то какой бы руссификатор ни ставил, либо мультиплеер не работает, либо вообще вся игра.
Легче всего потерять голову во время поисков здравого смысла^_^
Blin, ясно,ты кстати модерн варфэйр 1 попробуй Я тут изменил свое мнение к ней,игра неплохая У тебя есть "коробка"?
У меня кстати такой список идет 1 место: 1 и 2 КоДы 2 место: блэк опс 3 место: модерн варфэйр 1 и 2 4 место: ворлд эт вэр 5 место: 3 КоД(который на консоли) 6 место: модерн варфэйр 3