Ральф я тебя понимаю. Я в GTA 4 тоже год играл. Пять раз прошел а она длиннющая. Никак не мог из нее вылезти. Но потом отошел слава богу.
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт. Иоганн Фридрих Шиллер
Готика лучше ТЕС,второй так вообще уделывает,Dragon Age 1 тоже лучше ТЕС,ну по моему мнению.
Ну я понимаю: кто на форуме Готики обитает тот восновном за Готику, кто на форуме Морры за Морру, а я обитаю и там и там, и обе игры мне знакомы не понаслышке, а пройдены "от корки до корки", поэтому я нейтрален в этом споре.
Добавлено (23.02.2012, 08:22) --------------------------------------------- И я вообще не считаю нужным их сравнивать
Когда то у меня была нормальная подпись, но потом мне прострелили колено...)
Ну я понимаю: кто на форуме Готики обитает тот восновном за Готику, кто на форуме Морры за Морру, а я обитаю и там и там, и обе игры мне знакомы не понаслышке, а пройдены "от корки до корки", поэтому я нейтрален в этом споре.
Да ,уже самому эти перепалки надоели
Quote (tpall5)
Первые части просто шедевр потом всё хуже и хуже.
А как же Risen? В 2009 вышел
Добавлено (26.02.2012, 16:16) --------------------------------------------- Установил я в общем мод.... теперь походу игру придёться удалять