игра "по середине"почти все на 5\6 из десяти,сама игра скучновата,хотя сюжет есть,бегать по крышам скучновато(по-моему в саботере это было интереснее)бои очень уж легкие(умереть может только казуал) но это не так уж плохо,играбельный среднячек
+100500
P.S. я сказал , что игра хуже остальных проектов юбиков , но не сказал, что УГ <_<
Всем спасибо за поздравления! Не могу поздравить каждого по отдельности так, что с Новым Годом всех!
ernest1996, поддерживаю но еслиб в первой части были возможности как и у второй покупать выполнять доп мисси ценны б небыло
AMD Phenom x4 3.00GHz;GeForce GTX 560 2GB;8GB. Cкайп:danolik145
Буду , если понравится то отлично , если нет то смогу ее объективно обкакать Всем спасибо за поздравления! Не могу поздравить каждого по отдельности так, что с Новым Годом всех!
Чем вам Эцио не угодил? Типичный итальянец.Очень хорошо показано его ...взросление что-ли? Сначала наивный молодой аристократ,потом становится всё более и более циничным и жестоким. А геимплэй ...кому не нравится аркадность этого проекта,то поиграйте в Fable 1-3(во 2 и 3 умереть вообще нельзя,а игра весьма популярна). Да и сюжет весьма хороший...
"Вот здорово! Посмотри на меня. Я в реальном мире обычных людей, живущих своей унылой обыденной жизнью!"
я этого не писал,но какой бы она ни была,оценю,должен же я знать что обсираю) а может и понравиться,если поковыряються в геймплее,управлении,движок сменят ну вообщем посмотрим!