В Assassins creed brotherhood, Когда хочу подключится к серверу, пишет:"Вы исключены системой античит". Помогите!!! Читами я не пользовался,тому кто поможет обещаю награду
А мне больше всего на даний момент нравится AC 2 там Ецио крутой пацан и молодой и мне как я понял будет еще нравитса AC3 простонадоели одни и тежи перси+)
Добавлено (31.03.2012, 17:20) --------------------------------------------- А мне больше всего на даний момент нравится AC 2 там Ецио крутой пацан и молодой и мне как я понял будет еще нравитса AC3 простонадоели одни и тежи перси+)
Молодец , но лучше бы поделился решением - вдруг у кого то аналогичная проблема?
я поделюсь,все было тупо... я еще думал че это у меня тормозит все и звук и изображение,я посмотрел в свойствах,а там стоит совместимость с виндой 98,я поставил совместимость с виндой 2000 и вуаля,все перестало тормозить,но самое странное Punkbuster(система античит) перестал лаять при входе в сессию, теперь прохожу одиночку,получаю очки в uplay,наслаждаюсь мультиплеером и игрой,вообщем я доволен