О_о на блоге мода выкладывали что он не выйдёт в конце 2011 и намекали на весну 2012.Его снова начали делать.
Quote (murtela)
На дворе 2012 год. Вы что некрофилы?
Quote (Blin)
Мы не графадрочеры
Это точно.Честно говоря когда нечего играть я бывает даже установлю legacy of kain blood omen и гамаю в него. Игрушки 90 бывает затягивают сильнее чем новенькие игры.
Игрушки 90 бывает затягивают сильнее чем новенькие игры.
Не ужели из игр вышедших за последние 5 лет нет игр в которые можно повторно поиграть? Да их полно. Значит я счастливый человек, имею огромный выбор современных игр разных жанров для повторного прохождения. Да еще хорошо что память у меня не такая как у вас. Через год при повторном прохождении я практически забываю сюжет, помню отрывками. Так что слава богу я на вас не похож.
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт. Иоганн Фридрих Шиллер
Тем более где он сказал что нету из новых игр,во что можно сыграть во второй раз,третий и т.д?Он просто сказал что старенькие игры лучше затягивают,понимаешь разницу?
В большей степени мои комментарии являются сарказмом и шутками,поэтому не стоит их принимать всерьёз...но это не значит что я никогда ни говорю серьёзно.
Он просто сказал что старенькие игры лучше затягивают,понимаешь разницу?
Да конечно я все понимаю. Ну например Dragon Age, Dragon Age: Awakening, Risen, divinity 2, Witcher, witcher 2, Fallout NV, Two World 2 и др. - и это только вершина РПГ. А Метро 2033, Call of juarez, Call of juarez bound in blood, Mafia, Mafia 2, Crysis, Silent Hill, Bioshock 1,2, Half Life 2 с эпизодами, Dead Space 1,2, Колы и Ватлы и это только шапка хороших игр. Нет уперлись в Мору, Халву первую и Фол 2 с доисторической графой. И вот мусолят их десять лет. Чудаки.
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт. Иоганн Фридрих Шиллер
Первый раз с тобой согласен,да и среди новых игр есть шедевр,никто не спорит.
Quote (murtela)
Crysis,
Портит весь список же,ну это моё мнение только. В большей степени мои комментарии являются сарказмом и шутками,поэтому не стоит их принимать всерьёз...но это не значит что я никогда ни говорю серьёзно.
Ну возьмем Csysis Warhead - вроде всем нравится. Я уже говорил Blin надо создать хорошую тему - Ретро игры.
Я уже говорил Blin надо создать хорошую тему - Ретро игры.
О чём в этой теме говорить то?Вспоминать старые игры?Так для этого и есть вселенные игры,вот мы и обсуждаем тут.
В большей степени мои комментарии являются сарказмом и шутками,поэтому не стоит их принимать всерьёз...но это не значит что я никогда ни говорю серьёзно.