Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница форума Главная страница Торрент игры Торрент фильмы Игровые новости Участники Поиск
Страница 150 из 153«12148149150151152153»
Форум » форум для игроманов » Игровые вселенные » Mass Effect
Mass Effect
Ostap_Bender
:-(
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:53 | Сообщение # 1491
Мододрочер
Группа: VIP+Фанат TG
Сообщений: 9013
Награды: 202
Репутация: 4665

Цитата Patapum ()
Суви да,такая милаха,но не хочет мужика как я понял(

Только для Сары, в следующем прохождении буду за Сару играть.
Цитата Patapum ()
вопрос есть- на кочевнике добывая шахтерским методом ресурсы просто нужно кинуть зонд и можно уезжать? или стоять и ждать когда вырыют?я чёт этот момент никак не пойму

Да нет, как только бросил зонд сразу же ресурсы тебе добавляются. В левом нижнем углу экрана уведомление появляется сразу.
Кстати, советую поездить вокруг точки с материалами и ещё кинуть пару зондов рядом, там тоже могут быть ресурсы
Цитата Patapum ()
это вот правда издевательство над нашей психикой,каждый раз в меню заходить...я по старой привычке F5 всю изнасиловал поначалу,пока не понял,что квиксейва как такого нет)даже F6(как в 1 части) жимкал как оголтелый,пока в настройки управления не залез,и с большим удивлением понял,что такая сука функция не предусмотрена

Может с патчами подвезут, хотя сомневаюсь.



GTX 1080|i7-5820k|32gb DDR4|SSD 480gb|2560x1440|Windows 10 pro 64
Patapum
:-(
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:45 | Сообщение # 1492
Избранный
Группа: Пользователи
Сообщений: 831
Награды: 10
Репутация: 499

Цитата Ostap_Bender ()
Может с патчами подвезут, хотя сомневаюсь.

я тоже сомневаюсь
Цитата Ostap_Bender ()
В левом нижнем углу экрана уведомление появляется сразу

я привыкаю к широкоформатному LG,видимо поэтому и не заметил
firas
:-(
Дата: Вторник, 18.04.2017, 17:21 | Сообщение # 1493
Ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0

чего то в ней не хватает))
Patapum
:-(
Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:18 | Сообщение # 1494
Избранный
Группа: Пользователи
Сообщений: 831
Награды: 10
Репутация: 499

кварианок! дайте ДЛЦ с кварианками!
Vampiressa
:-(
Дата: Пятница, 12.05.2017, 08:15 | Сообщение # 1495
吸血鬼
Группа: Пользователи
Сообщений: 1422
Награды: 118
Репутация: 1949

Как там андромеда? говорят полнейшей фуфло вышло для графодро..хм,любителей графики tongue
Сначала решила не портить себе впечатления после трилогии,а потом узнала что и запустить нельзя( из за разрядности ос)


Ostap_Bender
:-(
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 21:37 | Сообщение # 1496
Мододрочер
Группа: VIP+Фанат TG
Сообщений: 9013
Награды: 202
Репутация: 4665

Решил установить андромеду и продолжить играть после длительного перерыва, а тут после обновления все сохранения из облака улетели нафиг. Хорошо, что я умный, и никогда не доверяю облакам всяким, держу все сейвы на двух хардах и ещё на флешке. В стиме, кстати, такое тоже нередко происходит. НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙ ОБЛАКУ!


GTX 1080|i7-5820k|32gb DDR4|SSD 480gb|2560x1440|Windows 10 pro 64
OneWolf
:-(
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 21:52 | Сообщение # 1497
Легенда
Группа: VIP
Сообщений: 3879
Награды: 56

Цитата
НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙ ОБЛАКУ!

Ты же говорил что облака это хорошо и Стим очень надежный в этом плане. Или это был не ты ?


Ostap_Bender
:-(
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 23:09 | Сообщение # 1498
Мододрочер
Группа: VIP+Фанат TG
Сообщений: 9013
Награды: 202
Репутация: 4665

Цитата OneWolf ()
Ты же говорил что облака это хорошо и Стим очень надежный в этом плане. Или это был не ты ?

Ты меня с кем-то спутал, я точно не мог такого сказать, я наоборот всегда ругался на облако. С самого начала, как я там начал игры покупать, я всё равно продолжал по древней традиции все сейвы хранить на харде и флешке (правда не всегда, по началу), и не зря, параноиком быть не так уж и плохо, в некоторых играх у меня случались проблемы, раз пять так точно сейвы дропали. В дримфоле часть сейвов нафиг испарилась, причём я их не перенёс на хард, но хорошо, что я тогда только первую книгу там прошёл. После этого я таких ошибок не допускаю. Потом ещё в ризине 3 прямо во время автосохранения во время игры, игра зависла и облако удалило все локальные сейвы, оставив лишь облачные, а это где-то 2-3 часа игры было. Я уж молчу про игры TTG, они вообще не надёжны, уже несколько раз сейвы с облака пропадали, именно из облака стима, ибо облаком теллтелов в стим версиях пользоваться НЕЛЬЗЯ, потому как оно конфликтует с облаком стима. В the forest после обновления тоже сохранки из облака пропадали у меня. Может было и ещё что-то, я уже не упомню. Вероятно зависит от игры, может виноваты сами игры а не клиент, а может и то и другое, но в любом случае это ни чуть не утешит, если сейвы из облака пропадут и при этом локальных тоже нет. Однако, в ориджине первый раз такое у меня произошло, но там и игр меньше чем в стиме. Вот только юплей у меня пока ещё не сбоил, но я в нём и не играл настолько много как в стиме и ориджине.



GTX 1080|i7-5820k|32gb DDR4|SSD 480gb|2560x1440|Windows 10 pro 64
Patapum
:-(
Дата: Суббота, 03.06.2017, 22:54 | Сообщение # 1499
Избранный
Группа: Пользователи
Сообщений: 831
Награды: 10
Репутация: 499

Кирдык дамы и господа-Кадара,самая багучая планета игры!квест не сдать,сундучки не юзаются,обновление и переустановка игры не помогают
ДАI и то была получше спилена(
патчей уже 3 штуки вышло,а играбельность всё равно сука страдает!
И этот ширпотреб выпустили с таким великим названием,Сашка разочарован sad

Добавлено (03.06.2017, 22:54)
---------------------------------------------
не,ну это совсем издевательство!в масс эффекте сканировать следы!я этим в ведьмаке прекрасно занимался,но не сука в космо-эпопеи wacko
быстрей бы доиграть,и думаю врятли я буду сюжетные длц докупать
разочарование,других слов нету

Ostap_Bender
:-(
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 15:14 | Сообщение # 1500
Мододрочер
Группа: VIP+Фанат TG
Сообщений: 9013
Награды: 202
Репутация: 4665

Цитата Patapum ()
Кирдык дамы и господа-Кадара,самая багучая планета игры!квест не сдать,сундучки не юзаются,обновление и переустановка игры не помогают
ДАI и то была получше спилена(

У меня нормально было, я Кадару прошёл пару месяцев назад.
Цитата Patapum ()
патчей уже 3 штуки вышло

Может это из-за патчей?
Последний патч повысил производительность и более стабильной игру сделал, у меня раньше проседала игра, а сейчас счётчик держится на стабильных 60 фпс с включенным vsync.



GTX 1080|i7-5820k|32gb DDR4|SSD 480gb|2560x1440|Windows 10 pro 64
Форум » форум для игроманов » Игровые вселенные » Mass Effect
Страница 150 из 153«12148149150151152153»
Поиск: