Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница форума Главная страница Торрент игры Торрент фильмы Игровые новости Участники Поиск
Страница 1 из 512345»
Форум » форум для игроманов » Игровые вселенные » The Witcher (Обсуждение великой серии The Witcher)
The Witcher
567347890
:-(
Дата: Среда, 20.05.2015, 12:15 | Сообщение # 1
Хакер
Группа: Пользователи
Сообщений: 411
Награды: 2
Репутация: 169

Обсуждение игровой вселенной The Witcher

Добавлено (20.05.2015, 12:15)
---------------------------------------------
Поиграв в игру Вудьмак 3 более 12 часов,хочу сказать что это было супер,я не мог просто от неё оторваться,интересные Кв,отличная боевая система,прекрасный мир,отличное музыкальное сопровождение и т.д Сам прошел ток первую карту,играю на пред последней сложности,поначалу сложно было потом норм.Хотел спросить эти объявления которые висят на досках, что сними делать они как Кв или как?Ну и напоследок системки которые так все боялись,играю на 770 ультра 60 фпс,сам думал что буду на средних играть)

OneWolf
:-(
Дата: Среда, 20.05.2015, 14:32 | Сообщение # 2
Легенда
Группа: VIP
Сообщений: 3807
Награды: 52

Цитата
Хотел спросить эти объявления которые висят на досках, что сними делать они как Кв или как?

В Ведьмак 1 это кв были, можно было монстров по заказу убивать, или расследовать что нибудь
Цитата
играю на 770 ультра 60 фпс,сам думал что буду на средних играть)

Ну так это рекомендованные требования, на ней и должно быть 60 фпс.


567347890
:-(
Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:23 | Сообщение # 3
Хакер
Группа: Пользователи
Сообщений: 411
Награды: 2
Репутация: 169

Цитата OneWolf ()
В Ведьмак 1 это кв были, можно было монстров по заказу убивать, или расследовать что нибудь

Да,это я знаю) тут в прицепи тоже самое

Добавлено (21.05.2015, 19:23)
---------------------------------------------
Ребят если кто находил эльфийку, которую хотят сжечь в доме бандиты в Велине,можете подсказать где это место, а то я потерял его

Ostap_Bender
:-(
Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:30 | Сообщение # 4
Мододрочер
Группа: VIP+Фанат TG
Сообщений: 8452
Награды: 193
Репутация: 4542

Цитата 567347890 ()
играю на 770 ультра 60 фпс

Вот скажи, как ты можешь на ультра в 60фпс играть, ежели даже 980 не даёт 60фпс на ультра? Я уже не говорю о 970, 290Х...
Это просто фантастика какая-то


И у меня, и у компьютеров много багов – так что мы отлично ладим.
i7-5820k|R9 290X|32gb DDR4|SSD 240gb|2560x1440|Windows 10 pro 64
567347890
:-(
Дата: Суббота, 23.05.2015, 22:51 | Сообщение # 5
Хакер
Группа: Пользователи
Сообщений: 411
Награды: 2
Репутация: 169

Цитата Первитин ()
60фпс

Ой ошибочка вышла,25-27-30 фпс на ультра писал уже

Добавлено (23.05.2015, 22:51)
---------------------------------------------
Я тут попробовал отключить Nvidia, тени убрал,и дальность растительности на высокое поставил,всё остальное ультра, 40-50 стабильно даже иногда до 60 фпс поднималось
Patapum
:-(
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 00:57 | Сообщение # 6
Хакер
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Награды: 10
Репутация: 469

у меня 60 стабильно,только когда с коня слезаю почему-то проседает до 40
и я только щас увидел,что в настройках можно залочить 30,60,без ограничений
Ostap_Bender
:-(
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 02:11 | Сообщение # 7
Мододрочер
Группа: VIP+Фанат TG
Сообщений: 8452
Награды: 193
Репутация: 4542

Цитата Patapum ()
у меня 60 стабильно,только когда с коня слезаю почему-то проседает до 40

У тебя же две 770? Или две 780?


И у меня, и у компьютеров много багов – так что мы отлично ладим.
i7-5820k|R9 290X|32gb DDR4|SSD 240gb|2560x1440|Windows 10 pro 64
Patapum
:-(
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 10:59 | Сообщение # 8
Хакер
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Награды: 10
Репутация: 469

Цитата Первитин ()
У тебя же две 770? Или две 780?

нее у меня было 770 на 1 компе и 2 760 слай на втором
я это дело продал,на 1 970 от азуса стоит,на втором 980 от гигабита приобрел
щас играю с компа где 970 стоит,на кухне,чтоб семье спать не мешать)

Добавлено (24.05.2015, 10:55)
---------------------------------------------
кстати я так и не разобрался как бомбы крафтить-тоесть я скрафтил 2 штуки саммума(вроде так называется),взорвал 2 логова гулей,бомбы кончились и больше я их сделать не могу,типо уже есть у меня

Добавлено (24.05.2015, 10:59)
---------------------------------------------
и ещё вопрос -ролики при загрузке и вступительный у меня одного 30 фпс?

Blin
:-(
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 11:58 | Сообщение # 9
Заслуженный изверг!
Группа: VIP
Сообщений: 37178
Награды: 854
Репутация: 6629

Цитата Patapum ()
и ещё вопрос -ролики при загрузке и вступительный у меня одного 30 фпс?

и в меню тоже 30 фпс


Intel Xeon E3-1241 v3 3.9GHz\16Gb DDR3\GTX 970OC\1000Gb WD\750wt\Ubuntu
567347890
:-(
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 13:09 | Сообщение # 10
Хакер
Группа: Пользователи
Сообщений: 411
Награды: 2
Репутация: 169

Цитата Patapum ()
кстати я так и не разобрался как бомбы крафтить-тоесть я скрафтил 2 штуки саммума(вроде так называется),взорвал 2 логова гулей,бомбы кончились и больше я их сделать не могу,типо уже есть у меня

Все предметы которые ты сделал,будут восcтановлены после медитации

Добавлено (24.05.2015, 13:09)
---------------------------------------------

Цитата Blin ()
и ещё вопрос -ролики при загрузке и вступительный у меня одного 30 фпс?

Я думаю это у всех
Форум » форум для игроманов » Игровые вселенные » The Witcher (Обсуждение великой серии The Witcher)
Страница 1 из 512345»
Поиск: