бросьте это...не реализуете всё равно. И вообще если хотите что то делать-действуйте! А не сидите на форуме и не пишите "Надо ещё тех собрать", "Надо ещё то сделать"
если есть идеи и есть вдохновитли идей. то почему и не попробовать? WASP-22 — звезда, которая находится в созвездии Эридан на расстоянии приблизительно 980 световых лет от нас. Вокруг звезды обращается, как минимум, одна планета.
Сталкера люблю,но в модостроение полный валенок. Но могу помочь,если понадобится что то. Идея хорошая,я бы даже сказала блестящая..Но сравнение с линейкой меня ввело в ступор
сталкер расчитан на одиночку но не как на онлайн в одиночке тожи можно бегать стрелять искать артефакты
А почему нельзя всем тем-же заниматься в онлайне?)Я, наоборот, считаю что Сталкер прямо таки рожден для онлайна - группировки = кланы, отстрел монстров, с собиранием собачьих хвостов, копыт кабана и щупалец кровососа (или что там у него?) прямо таки заточен для онлайновых квестов типа: убей и принеси... Да долго можно перечислять (рейтинг, система друзей итп). Другое дело что очень многие любительские проекты загибаются довольно быстро, и мне бы не хотелось чтобы тут тоже самое случилось (а очень боязно) Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе ;)