не знаете ка убрать вирус по "подлинности" Windows, я точно знаю что у меня лицензия
У меня была подобная фигня недавно,только винда- не лицензионная хр.Убрала с помощью одного архивика.Что то типо - уведомления:"Эта копия Windows не прошла проверку подлинности.Возможно, вы приобрели поддельнуюкопию программного обеспечения"и предлогает преобрести лицензию.Еще заставки на рабочем столе пропадают,чернота.Ты об этом?
ка убрать вирус по "подлинности" Windows, я точно знаю что у меня лицензия
Я думала это обновление,бабки ведь не вымогает? Я убрала галочку с авто обновления,мало ли опять это обновление установится и эта блямба вылезет.Смотрю,что обновлять,что нет.
Quote (nastya-1412)
семерка стоит
На хр находила решение,а вот на 7,надо погуглить. Найти удалить это обновление,только хз как.Мне архивчик убрал,но на семёре вроде не убирает.Идь вручную удалить файл в реестре.Я как бы в этих делах чайник. Иль кому то активатор помог-RemoveWAT21.rar иль еще какой нибудь скачать. У тебя точно лицензия,почему б просто пройти еще раз эту проверку?
у меня проблема с Deus Ex Human Revolution я захожу в игру появляется главное меню и всё я не могу ни чего сделать только просты двигать мышкой выбрать я ничего не могу Помогите пожалуйста
ТУпо не включается Rise of the Argonauts жму на ярлык ничё не происходит,и с именем админа заходил,и в пуске,и в корн.папке ничё не происходит.Игра не включается помогите плиз,очень хочу поигарть))