Народ. В The Darkness 2 ни у кого не было глюка с зависающим меню? 4 репака уже перебрал и везде одно и то же СНЯТИЕ ЗАМЕЧАНИЙ, А ТАК ЖЕ ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ
Проблема с игрой call of duty united offensive! На первой миссии когда в джип содишься он длжен ехать! А у меня содаты садятся а потом встат и джип стоит на месте,а звуки как будто едит! Что мне делать? В чем проблема? Помогите!
.С выходом этой игры у многих появилась распространенная проблема - черный(темный) экран при запуске и играющая музыка,и все дальше ничего кроме курсора мыши на темном фоне не видно.Такие способы как : Оконный режим Alt+Enter,понизить разрешение и частоту обновления монитора,поменять настройки графики в контрольной панели на базовые.НЕ ПОМОГЛИ!................... .Железо по параметрам лично у меня как в сис требованиях,может виноваты видюхи Nvidia,т.к. все кто жалуется на данную проблему располагают видеокартами этой марки.
Есть какие мыслишки по этому поводу у кого-нить?
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения.
может виноваты видюхи Nvidia,т.к. все кто жалуется на данную проблему располагают видеокартами этой марки.
врят ли виноваты видеокарты Nvidia так как у меня самого такая а я вот где-то часа 2 назад прошёл всю The Darkness II, а вот у меня вопрос у меня через какое-то определённое время(не знаю через какое) вылетает L.A.Noire раза три играл и каждый раз вылетает(без ошибок и всего просто завершается процесс) через часик или больше точно не знаю если кто знает как исправить подскажите