Здравствуйте дорогие пользователи нашего сайта.Мы решили сделать тему в которой вы сможете высказать всё о работе,поступках и вашего отношения к команде сайта(модераторах и администраторах).Вы можете писать как и хорошое так и плохое,без страха что вас забанят или дадут блок.
Ваши высказывания должны быть по максимальному раскрыты,а не одно-два слова.В противном случии ваш пост удалят!
Мне кажется довольно славная команда тут Ничего плохого сказать не могу, отличные модераторы, хорошие админы..и ощущения "власти" тут напрочь отсутствует, всё по правилам: нарушения-наказываются, отличия-вознагрождаются..отличный сайт
Честно говоря, сайт хороший) Все новинки,как кино так и игры,выходят незамедлительно) ни раз мне и с музыкой помогли) Бывали конечно случаи когда хотелось жаловаться на админов(выдавать имена не стану)) Но редко, а лучше бы вообще не было) Отдельное спасибо Romeo1994) Благодаря ему играю во многие игры) Вообщем, сайт отличный) Так держать,ребята!)
[
сайт отличный! команда просто прелесть, на форумах всегда свежая инфа об играх и что их связывает , МОЛОДЦЫ сомнений нет .1. Вы сейчас в интернете 2. Вы на сайте torrent-games.net 3. Вы читаете 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4 6. Вы сейчас это проверили 7. Вы улыбаетесь о_O 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше!