Здравствуйте дорогие пользователи нашего сайта.Мы решили сделать тему в которой вы сможете высказать всё о работе,поступках и вашего отношения к команде сайта(модераторах и администраторах).Вы можете писать как и хорошое так и плохое,без страха что вас забанят или дадут блок.
Ваши высказывания должны быть по максимальному раскрыты,а не одно-два слова.В противном случии ваш пост удалят!
Ты ни одной полезной темы не создал, всё что я от тебя видел, это повторы. Что ты после этого от меня хочешь?! Вы блин только и умеете требовать!! А чтобы правила прочитать прежде чем что то делать, это фиг!
Да я читал эти правила друг.Да я и не требую хочешь и не снимай их мне всё равно просто хотелось быть чистым.а так насчёт повторов да было 2-3 а в основном всё было нормально.Ладно наверно я не правильно поступил. SORRY MAN
я добавлял по одной новости,а когда их удалили раз 6-7 , я соединил их вместе всё хорошо,но а зачем явные игровые новости переносят в игровые трейлеры - это я думаю уже не объяснимо
Команда хорошая и сайт замечательный, НО, если вы делаете замечания, пожалуйста, убедитесь в том,что оно необходимо и по прошествию недели ,2 ( а не пары месяцев как был случай со знакомым с данного сайта) сделайте решение - убрать или оставить замечание( ну или прибавить еще,если не одумался) , не оставляйте даже таких мелочей без внимания! в России и без того наплевательского отношения хватает! В остальном же повторюсь, сайт замечательный, вы сейчас крайне популярны и надеюсь останетесь на уровне! Удачи вам в дальнейшей деятельности!
Не знаю где задать этот вопрос, спрошу тут. Иногда, когда я пишу на форуме, появляется ошибка "данное сообщение содержит запрещенный URL". Не знаю что там за URL, но в сообщении нет ни ссылок, ни матов. Это вообще что?
Легче всего потерять голову во время поисков здравого смысла^_^
Слова или ссылки которые были занесены сены в чёрный список. Есть такая функция на сайте, блокировка недопустимых URL или каких либо слов
СНЯТИЕ ЗАМЕЧАНИЙ, А ТАК ЖЕ ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ
Слова или ссылки которые были занесены сены в чёрный список. Есть такая функция на сайте, блокировка недопустимых URL или каких либо слов
А с каких времён слово *Портал по англ. * стал недопустимым URL?
В большей степени мои комментарии являются сарказмом и шутками,поэтому не стоит их принимать всерьёз...но это не значит что я никогда ни говорю серьёзно.
А с таких - есть в сети много сайтов с заголовокм "портал" некоторые из них спамили у нас. Дальше продолжать, или всё понятно?
СНЯТИЕ ЗАМЕЧАНИЙ, А ТАК ЖЕ ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ
А с таких - есть в сети много сайтов с заголовокм "портал" некоторые из них спамили у нас. Дальше продолжать, или всё понятно?
Да нет,всё ясно изложили вроде.
В большей степени мои комментарии являются сарказмом и шутками,поэтому не стоит их принимать всерьёз...но это не значит что я никогда ни говорю серьёзно.