Возможности 1)Редактирование и удаление репутации 2)Возможность делать замечания (BAN) пользователям 3)Оставлять комментарии без кода подтверждения 4)Удаление своих комментариев 5)Редактирование своих комментариев 6)Использовать граффити редактор 7)Использовать ББ-коды [URL] и [IMG] 8)Изменять репутацию не зависимо от тайм-аута 9)Автоматически делать ссылками www и email адреса 10)Разрешить HTML тэги при добавлении материалов 11)Изменять максимальные размеры загружаемых изображений 12)Удалять свои темы на форуме 13)Разрешить HTML тэги в сообщениях на форуме 14)Удалять свои материалы в фильмах и играх
Цена статуса 50 рублей в месяц
Если какой нибудь пользователь с вышеперечисленными статусами нарушит правила сайта - администрация имеет право отнять статус и деньги возвращены не будут
Если вы будите злоупотреблять своим статусом - мы так же имеем право снять его без возврата денежных средств. Любой из пользователей сайта может пожаловаться на вышеперечисленные статусы и если те нарушают правила, вы должны представить доказательства нарушения и тогда мы заберём статус без возврата денежных средств
Чтобы получить VIP+фанат, вам необходимо перечислить деньги через webmoney и обязательно нужно в примечании указать, что вы отправляете деньги на ваше имя(ник на сайте)
VIP можно получать за активность и за заслуги ваших трудов на сайте
Все обладатели VIP+фанат будут отображаться на отдельной странице на сайте где все будут знать что вы VIP+фанат
Вот наши электронные кошельки
WMR(рубли) R202351696793
WMZ(доллары) Z181478240178
WMU(гривны) U202708128867
Все у кого был VIP и кто хочет его себе вернуть - пишите сюда СНЯТИЕ ЗАМЕЧАНИЙ, А ТАК ЖЕ ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ
origin, Дать бы тебе блок на пару деньков за оффтоп...
Я жирный задрот,играю в графон,пишу с орфографическими ошибками,обожаю плюсики,тугой,как пробка и не могу настроить ни один эмулятор
AJIbqpeP, тут оффтопа нет. Он задает вопросы (хоть и тупые), а я ему даю ответы (такие же тупые). И все по теме)))
Легче всего потерять голову во время поисков здравого смысла^_^
AJIbqpeP, Ну вот видишь? Как я могу ему не ответить на ТАКОЙ ВАЖНЫЙ вопрос? xD origin, Деньги совершенно точно не пойдут в бандитский синдикат, планирующий свергнуть власть в Эфиопии. Я тебе отвечаю. Смело отправляй свои деньги. И не переживай. За 50р тебя в тюрьму не отправят. Максимум - посидишь недельку в изоляторе и получишь люлей от копов.
Легче всего потерять голову во время поисков здравого смысла^_^
origin, ты уже раздражать начинаешь, и не только меня.
В этой теме всё написано про статус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А про статус Uploader есть специальная тема на форуме в ней так же ответы на все твои вопросы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто ты ни черта не хочешь читать что написано и мотаешь всем нервы!!!!!!!!! СНЯТИЕ ЗАМЕЧАНИЙ, А ТАК ЖЕ ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ
На сайте порядка 20 пользователей со статусом VIP+фанат TG, и всё платили по 50р и получали его без проблем у главного администратора. Чем ты от них отличаешься? Ты думаешь их не обманывают, а тебя обманят?
СНЯТИЕ ЗАМЕЧАНИЙ, А ТАК ЖЕ ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ