Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница форума Главная страница Торрент игры Торрент фильмы Игровые новости Участники Поиск
Страница 151 из 154«12149150151152153154»
Форум » форум для игроманов » Общий » Игры в которые интересно было бы поиграть (Рекомендации)
Игры в которые интересно было бы поиграть
Excalibur
:-(
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:00 | Сообщение # 1
Vanity Fair
Группа: Пользователи
Сообщений: 1158
Награды: 54
Репутация: 865

Темы на подобии этой отдельно не создавать, теперь это одна общая тема.

Тут пользователи нашего сайта будут, при желании, спрашивают друг у друга во что им поиграть. Ответить на вопрос может любой пользователь.




old school
MrSushi
:-(
Дата: Пятница, 05.08.2016, 11:20 | Сообщение # 1501
Хакер
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Награды: 3
Репутация: 122

Ostap_Bender, Есть кое-что получше. И это та-дам: Sid Meier’s Pirates (ремейк 2004 года), вот это игра про пиратов, просто огонь.

Ostap_Bender
:-(
Дата: Пятница, 05.08.2016, 11:26 | Сообщение # 1502
Мододрочер
Группа: VIP+Фанат TG
Сообщений: 8742
Награды: 202
Репутация: 4629

Цитата MrSushi ()
Есть кое-что получше. И это та-дам: Sid Meier’s Pirates (ремейк 2004 года)

Обзоры и геймплей не шибко то впечатлили. Потом как нибудь


И у меня, и у компьютеров много багов – так что мы отлично ладим.
GTX 1080|i7-5820k|32gb DDR4|SSD 240gb|2560x1440|Windows 10 pro 64
Зелёный фронт
Ostap_Bender
:-(
Дата: Пятница, 05.08.2016, 12:34 | Сообщение # 1503
Мододрочер
Группа: VIP+Фанат TG
Сообщений: 8742
Награды: 202
Репутация: 4629

Для ММО очень толковая игра. За 8 часов я не увидел никаких "убей 10 бандитов", "собери 20 бутылок рома", а квестов уже много выполнил. Каждый основной и доп квест имеет свою мини-историю, например разузнать к чему ведёт таинственная карта, или же раздобыть разрешение чтобы поговорить с заключённым, чтобы разузнать и том, кто за тобой охотится. Для ММО обычно такое не свойственно, да и вообще первая игра этого жанра, которая затянула меня. Беспредела никакого нет, флаг pvp можно включать и отключать в любом порту, когда игроку угодно. Основные квесты проходятся только соло, поэтому не нужно искать и набирать игроков, во время выполнения основного квеста игрок изолируется от остальных. Доп квесты можно проходить как угодно, а некоторые только вчетвером. Но вот с торговлей совсем глухо, на аукционах нет абсолютно ничего. Хоть я видел не так уж и мало там игроков, в том числе и из различных кланов. Хрен знает где раздобыть хороший корабль, хотя... можно же самому построить. Оказывается только пираты головорезы могут пересаживаться на чужие корабли, а пираты буканьеры могут собирать с них ресурсы. Все остальные нации вообще всё захваченное своему царьку отдают.

И у меня, и у компьютеров много багов – так что мы отлично ладим.
GTX 1080|i7-5820k|32gb DDR4|SSD 240gb|2560x1440|Windows 10 pro 64
Зелёный фронт
Ostap_Bender
:-(
Дата: Пятница, 05.08.2016, 21:33 | Сообщение # 1504
Мододрочер
Группа: VIP+Фанат TG
Сообщений: 8742
Награды: 202
Репутация: 4629

Короче всё не совсем так, головорезы могут просто пересесть на захваченный корабль. Буканьер тоже может захватывать корабль, но отправляет его как бы в порт, за что дают купчую, которую можно обменять на корабль. Причём не обязательно идти на абордаж, достаточно вывести его из строя и заюзать перк мародёрства. Буканьеры не совсем пираты, пираты, но скорей просто свободные капитаны, конкретно мореплаватели, на морских боях заточены. Более цивилизованные чем головорезы. К тому же буканьер имеет навык мародерства, благодаря которому получает массу трофеев со всех побед в море.И тут всё очень круто, морские бои длятся долго, приходится изматывать противника по 10 минут, я тут удирал от пяти кораблей.И на абордаж так просто не возьмёшь, нужно снизить скорость до двух узлов, но предварительно расстрелять книпелями мачты противника, что весьма долго, ибо скорость противника тоже должна быть меньше двух узлов, и потом подойти на определённое расстояние, и то далеко не факт что ты выиграешь схватку на палубе biggrin Там так или иначе придётся самому справляться, когда в морском бою могут помочь либо товарищи (если они есть) либо товарищ из ИИ (что я использовал). А в Корсарах можно было на всех скорости подлететь к кораблю, нажать F3 и абордаж, понабежали твои солдаты over999 с мановара, забили 4 человека в двадцатером, а я даже и саблю доставать не успевал biggrin . Короче, куда проще разбомбить корабль, помородёрствать, и отправить что осталось в порт (главное не затопить). В общем я рад что буканьера выбрал, им нет необходимости идти на абордажи. Проходить в одиночку всё таки сложно, но можно (игра рассчитана на это). Сюжетные квесты лёгкие, а доп квесты сложные. Что-то ещё хотел написать, а ну Pirates of the Burning Sea можно назвать Корсарами онлайн, акеллла всё же приложила руку к разработке на каком то этапе, а потом дропнулись.

И кстати говоря, игра за пиратов сильно отличается от игры за европейские нации. Пираты довольно слабы в морских боях, слабые но быстрые корабли, и перки не для танкования, какой нибудь организованный французский флот может запросто разбить орду пиратов, я про игроков (это я вычитал на форуме). Но пираты, пираты это халява и анархия biggrin Много денег, много трофеев. Звучит странно конечно, но на том форуме писали, что те игроки которые играют за пиратов, крайне не организованы в морских боях (кто в лес кто по дрова, каждый сам по себе), в отличие от тех кто выбирает европейские нации, прямо ирония


И у меня, и у компьютеров много багов – так что мы отлично ладим.
GTX 1080|i7-5820k|32gb DDR4|SSD 240gb|2560x1440|Windows 10 pro 64
Зелёный фронт
Ostap_Bender
:-(
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 14:49 | Сообщение # 1505
Мододрочер
Группа: VIP+Фанат TG
Сообщений: 8742
Награды: 202
Репутация: 4629

Цитата Ostap_Bender ()
Но вот с торговлей совсем глухо, на аукционах нет абсолютно ничего.

Есть там торговля, игроки на аукционах продают тонны различного товара. Просто надо было "поиск" нажать



И у меня, и у компьютеров много багов – так что мы отлично ладим.
GTX 1080|i7-5820k|32gb DDR4|SSD 240gb|2560x1440|Windows 10 pro 64
Зелёный фронт
Artik578
:-(
Дата: Четверг, 13.10.2016, 20:10 | Сообщение # 1506
Ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0

Увидил интересную новую браузерную игру. Приглашаю поиграть со мной)))
Вот описание:
В игре нет привычных фэнтезийных персонажей – эльфов и орков. Кто-то посчитает это большим упущением, а те, кто уже сыт по горло орками, эльфами и гномами, по достоинству оценят её мрачную средневековую атмосферу и классическую систему боя. Непредсказуемые повороты сюжета и хорошо продуманная игровая вселенная предоставляют большие возможности для развития персонажа. Здесь под каждым соперником скрывается живой игрок, а исход любого боя непредсказуем.

Желаешь ли ты служить Порядку или сеять Хаос, нести Свет или сгущать Тьму, как ты хочешь играть онлайн - убивать или исцелять, торговать или наставлять - решать тебе.

Невероятно насыщенный процесс игры
Клановые войны
Борьба и интриги
Помощь наставников на начальных этапах игры
Тайны древних подземелий
Прекрасные богини и справедливые боги

А вот, собственно, ссылка на игру goo.gl/mVkquN
Alex_Mex
:-(
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 14:22 | Сообщение # 1507
Ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0

Привет всем! Предлагаю обсудить новую браузерную стратегическую игру s2.mappergame.com
Графика в игре пока не очень (пиксельная), но её сейчас улучшают.
Зато сама идея в игре очень интересная - захват территории.
Плюс еще в игре нет доната! И можно создать свой отдельный чат для друзей!

скрины:
http://prnt.sc/cvbbv1
http://prnt.sc/cvbcqm
http://prnt.sc/cvbcx1

Mapper - военная браузерная онлайн-стратегия, действие которой происходит в условно-средневековом мире. При старте каждый игрок получает область, которую можно неограниченно развивать, завоёвывая соседние территории, наращивая производство, грабя других игроков и торгуя с ними.

Что мы сделали?

Мы взяли за основу типичные браузерные стратегии со всеми полагающимися аспектами игры и полностью переработали один из этих аспектов — карту и территорию.

Получилось:

Реальная, бесшовная, безграничная карта. Нет никаких клеток или ячеек.
Границы областей, принадлежащих игроку, могут меняться. Области могут расти. Или, стараниями соперников, уменьшаться.
Внутри области можно построить столько сооружений, сколько поместится. Хочется больше — расширяйте область.
Не обязательно захватывать вражескую область целиком, можно захватить даже очень маленький кусочек. Если там были постройки — они теперь ваши.
Если вы играете первый раз, почитайте советы начинающим, чтобы не допустить досадных ошибок, которые могут запороть всю игру.

Подробнее: чем отличается Маппер от остальных браузерных стратегий?

Серьёзное отличие только одно, но очень существенное — реальная, бесшовная, безграничная территория. То, что в других играх зовётся городами, деревнями, островами, планетами и т.п., у нас называется областями.

В Маппере карта не состоит из «клеток» — неделимых участков одинакового размера. Области Маппера имеют неправильную форму и произвольный размер, их можно расширять неограниченно (если хватит ресурсов), от них можно отвоёвывать кусочки, целиком или частично присоединять к своей области.

Форма и размер области зависят только от того, как игрок захватывает нейтральную или чужую территорию. Область может быть сколь угодно большой, поэтому в ней можно построить очень много различных сооружений, в том числе ресурсных. При этом она продолжает быть единой в том же смысле, что и города и деревни в других играх.

Если один игрок захватывает часть области другого игрока, то сооружения, которые там находились, достаются первому игроку. Но если новая граница области пересекает постройку, постройка разрушается.

В Маппере игрок может владеть несколькими областями. Будет у игрока одна-две огромные области или множество мелких зависит от его предпочтений и стиля игры. Одну крупную область легче оборонять, много мелких в сумме дают больше ресурсов.

Остальное — как положено smile Специальные способности на выбор, производство ресурсов, постройка войска, грабёж соседей, кланы, торговля, артефакты, режим сна, победа.
mihko425
:-(
Дата: Четверг, 20.10.2016, 17:27 | Сообщение # 1508
Ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0

ОГО тут кс го всео за 30 р https://primearea.biz/product/56407/
gamemode_lol_14_wtf
:-(
Дата: Четверг, 03.11.2016, 18:08 | Сообщение # 1509
Ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0

Ребят посоветуйте игру похожую на мето2033 или на сталкера . Очень прошу .
Wad
:-(
Дата: Четверг, 03.11.2016, 20:58 | Сообщение # 1510
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 1
Репутация: 84

gamemode_lol_14_wtf, ты бы уточнил, что именно ты хотел бы видеть в игре: вид от 1 лица, тема постапокалипсиса, элементы РПГ, хорошая графика, атмосферность или ещё что. Пока что под большинство критериев подходит Fallout 3 или Fallout: New Vegas. Четвёртую часть советовать не стану. Есть ещё одна игра, она не слишком похожа на Метро или Сталкер, но может зацепить: The Chronicles of Riddick. Ещё припоминаю игру Rage, она тоже немного похожа.

Ваше благородие, госпожа удача,
Для кого ты добрая, а кому иначе.
Девять граммов в сердце постой, не зови...
Не везёт мне в смерти, повезёт в любви!
Форум » форум для игроманов » Общий » Игры в которые интересно было бы поиграть (Рекомендации)
Страница 151 из 154«12149150151152153154»
Поиск: