Темы на подобии этой отдельно не создавать, теперь это одна, общая тема.
Тут пользователи нашего сайта будут, при желании, спрашивать друг у друга во что им поиграть. Ответить на их вопрос может любой пользователь. old school
Dark Messiah of Might and Magic, хотя это совсем не рпг, а акшон Vampire: The Masquerade - Bloodlines, но фэнтези там нет(нууу, почти) Только непонятно, для чего тебе именно нужна рпг от первого лица
lolodin, ну, я был под впечатлением скайрима, ну и прошлых TES, но он уже как то приелся что ле. а рпг я люблю, от первого лица смотрится более эффектно, приятнее играть.
http://www.youtube.com/user/FLYmasterRUS <-- тут весело :D
Привет всем, дело в том что уже который год не могу найти себе стратегию по вкусу.. после того как сыграл в Rise Of Nations, игра суперская, но сейчас в нее играть не могу, так как как только открываю ее в глаза бросается столь древняя графика что тошно смотреть и глаза болят, настолько я привык к новым кризисам, ла ноирам, гташкам и мафиям. для тех кто не играл в RON расскажу что там было примерно настолько насколько я сам помню): была там кампания, но компания обычная по захвату мира то есть захватываешь города двигаясь по "бумажной" карте мира. но самое интересное в захвате чужих городов, этот захват отличается в сависимости от того кто захватывает и насколько развит город, в зависимости от развитости нации вытупают все более развитые воины с вашей и вражеской стороны... в режиме сражений ты сам развиваешься с нуля. то есть все это происходит начиная с каменных топор и заканчивая новейшими автоматами, и кажется даже бластерами.. к теме компании, там за захват столиц дают бонусные карты которые можно использовать в захвате городов. весь интерфейс интуитивно понятен, даже я в то время нуб в играх легко разобрался в ней) единственная игра похожая на эту которую я нашел это Empire Earth там хоть и немного новее графика но не настолько чтобы быть приятной глазу)) да и компании там такой как в RON нету...
помигите вспомнить название игры играл на Дримкаст , короче игра наченаеться на карабле который заражен неким вирусом похож на COLD FEAR, никак не могу вспомнить название игры. Заранее благодарен!!!
Пробну Two World 2, Risen, Gothica 4 и 3, спс. Если еще что нить есть посоветуете кто нить, где то слыхал о игре даун магик 2, кто нить играл? Она норм или так се.