Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница форума Главная страница Торрент игры Торрент фильмы Игровые новости Участники Поиск
Страница 3 из 14«123451314»
» форум для игроманов » Прохождение игр » S.T.A.L.K.E.R. - и всё о нём (( ОБЩЕНИЕ. ПРИКОЛЫ. ВОПРОСЫ.) S.T.A.L.K.E.R.)
S.T.A.L.K.E.R. - и всё о нём
KiKnY
:-(
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:38 | Сообщение # 21
Награды: 0
JENY47 я те отвечаю нету там двери я ко всем рельсам ходил и на запад и на север и на юг но всё равно не нашёл двери
JENY47
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:44 | Сообщение # 22
Награды: 110
KiKnY там типа шот ДОМИКА небольшова и внем двепь обычная деревяная rules

Windows7
Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:48 | Сообщение # 23
Alex-mafiozo
Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:05 | Сообщение # 24
KiKnY
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:01 | Сообщение # 25
Награды: 0
JENY47 вход в оазис на какой локиции?
JENY47
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:27 | Сообщение # 26
KiKnY там ЯНОВ hmmm

egorIKz
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:33 | Сообщение # 27
Награды: 9
народ а вот где градильня помому там все время какие-то сообщения о просьбях помощи! Ет вообще че такое? hmmm

Рожденный в СССР
Зомби
Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:24 | Сообщение # 28
Награды: 26
Alex-mafiozo, оффтоп: а за что он забанен?
JENY47
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:05 | Сообщение # 29
[Сергей] если шот знаеш помогай ,а то я шя в сталкер негуляю и наченаю забивать no

LeonSoftwares
Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:40 | Сообщение # 30
Награды: 5
1. Ищем оазис!!!

На локации Янов от самой станции Янов идем по рельсам до моста чуть дальше моста стоит разбитый локомотив (В нем можно найти инструменты) Идем дальше непомню насколько, Но не доходя до другого кона локации чуть дальше от состава Есть как бы перон небольшой домик кирпичный такой... с помостом... В доме пошарится не мешало бы, В этом домике есть проход лесница по землю это у нас как бы подземные склады или что то вроде этого!

Внутри когда вы спуститесь вниз будет небольшая система труб, ну и пару снорков lol5

По трубам там легко нужно пару раз поднятся потом опустится... найдете там несложно...
Ооо Дальше идет веселее вы попадете в тунели комплекса... Буте оккуратнее... В этом комплексе 3 комнаты... две просто а в 3 артефакт сердце оазиса Первую комнату пройдете легко!
Во второй пройдя ее не так как надо ва очень смешно киданет порталом в 1... я так раз 5 дрюкнулся...
Во второй комнате там должно быть пересечение с арок... На одной из арок будет странный белый свет идите за ним с пролета в пролет... ну в принципе и все далее не имет смсла расказывать...

2. Нашет градильни...

Честно что такое в общем градильня я незнаю но здание прикольное... respect

Для получения этого квеста нужно

а) Взять задание у Сыча на Скадовске достать Дитекторы для ученых...
б)Найти три детектора (Где хотите можно преодически покупать У Сыча а можно и у трупов)!
в)Полазить кабанчиком по анамалиям выполняя задания ученых на Янове в бункере...
г)Собрав три детектора Нужна Идти в бункер к учным и поговорить с Сахаровым точноне помню...
д)Получив прототип детектора отправится на градильню и просканировать месность на верху градильни...
Дальше расазывать сюжет не имет смысла...

----------------- S.T.A.L.K.E.R. -----------------

-------------------

Неадекватен всегда!!!
» форум для игроманов » Прохождение игр » S.T.A.L.K.E.R. - и всё о нём (( ОБЩЕНИЕ. ПРИКОЛЫ. ВОПРОСЫ.) S.T.A.L.K.E.R.)
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск: