там по квесту когда первое убежище уничтожат, второе надо будет востановить идешь в гильдию воров и там заказываеш услуги типа пыточная 5000 золотых и т.д. и т.п.! ну вот собственно и всё! спс за вопрос!
Skyrim ты заманил меня в свои сети что ж ты делаешь чертяка?
вопще братство тёмное интересное ?просто я уже на квесте там надо начальника убить он города посищает ещё украсть список p.s я уже каджит 21 лвл скрытность 65 карманные кражи 58
вопще братство тёмное интересное ?просто я уже на квесте там надо начальника убить он города посищает ещё украсть список p.s я уже каджит 21 лвл скрытность 65 карманные кражи 58
да очень интерестные квесты да что тут такого скайрим игра вообше зашыбеная!! да пройди кул гильдия да и еще список возьмеш в начале задания в поместе драконий мост! там он на столе украсть его не придоставит большого труда! и все после того как украдёш список ето сын генерала появытся на карте и искать уже будет не сложно!
да очень интерестные квесты да что тут такого скайрим игра вообше зашыбеная!! да пройди кул гильдия да и еще список возьмеш в начале задания в поместе драконий мост! там он на столе украсть его не придоставит большого труда! и все после того как украдёш список ето сын генерала появытся на карте и искать уже будет не сложно!
а что будет когда скрытность на 100 прокачена будет?
а что будет когда скрытность на 100 прокачена будет?
ты будешь крастся незаметно еще зможешь виучить самую большую ветку скритности! и да их там не только 100 их еще больше 101 и 102 и т.д и т.п.
Я слышал, можно вступить в коллегию бардов, это так? если да, то где? И примерно какие у них квесты)) VooDoo_O, Кстати на второй подписи, Где фейсы, у тебя вверху не нямкэт летит?