Создатели игры Alan Wake подумывают сделать и PC версию игры ! Сэм Лейк в интервью заевил "исходные коды PC-версии по-прежнему хранятся на жестких дисках Remedy и было бы бесчестно спускать их в унитаз". Так что все возможно
Я СМОТРЕЛ ПАРАГРАММУ ПРО ИГРУ ТАМ НАШИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СОТРУДНИЧАЮТ С РАЗРАБОТЧИКАМИ ИГРЫ СКАЗАЛИ ЧТО АНИ НЕ ПЛАНИРУЮТ сделать PC версию игры ЕЩЁ 1-2 ГОДА я
А что уже кто-нибудь пробовал включать игры на Xbox через эмулятор, а то эмулятор у меня есть а игр еще не одной не скачивал, стоит скачать или нет? ведь они много везят.
не зна ю как х,бокс но я скачивал на psp игру и 5 эмуляторов,так и не смог включить игру,,,вывод,,,или игра для них трудновато(игра2009г) или эмули были говно,,,,пришлось удалить,поэтому если скачивать то сначало что мало весит,,ну чтоб опыта набраться а на хбокс можно какую нибудь детскую найти они меньше весят,ну чтоб научится
нет эмуль если и есть то говно ,,,я умногих спрашивал ,,потом читал,ну короче собирал инфор,про эмуль, узнал что на WII приставку есть и он подерживает многие игры,,хотя сам не проверял,но попадались игры уже со встроеным эмулем а вот на х бокс есть эмули но он покамись подерживает мало игр,причем 80%игр есть на пк там идут 2,3 игры причем не новые так что смысла качать его сейчас нету смысла,,,,,,,,,но народ это только мое мнение,,