Регистрация  |  Забыли пароль?

Глав. страница форума Главная страница Торрент игры Торрент фильмы Игровые новости Участники Поиск
Страница 1 из 11
Форум » форум для игроманов » Игровые новости » Outlast 2 запретили в Австралии из-за сексуального насилия
Outlast 2 запретили в Австралии из-за сексуального насилия
Ostap_Bender
:-(
Дата: Пятница, 17.03.2017, 07:42 | Сообщение # 1
Мододрочер
Группа: VIP+Фанат TG
Сообщений: 8581
Награды: 193
Репутация: 4562

Outlast 2 запретили в Австралии из-за сексуального насилия

Хоррор от первого лица Outlast 2, который в настоящее время разрабатывается студией Red Barrels, не прошел классификацию в Австралии. Подобное мы уже наблюдали с играми Hotline Miami 2 и Valkyrie Drive: Bhikkuni, которые запрещены в данной стране.

Если игра изображает, выражает или иным образом затрагивает вопросы секса, пропаганду злоупотребления наркотиками, преступлений, жестокости, насилия или каких-то отвратительных явлений, которые так или иначе нарушают принципы морали и приличия, она как правило не проходит классификацию в Австралии. Главной причиной, почему игра не прошла классификацию, является наличие чрезмерного сексуального насилия.

В одной из сцен в игре существо женского пола готовит Блейка к ритуалу. Она говорит: «Я хочу видеть твое истинное лицо, твое семя сожжет этот мир». Вскоре после этого герой противится, но ему на лицо все равно попадает пыль с психоактивным эффектом, и он кричит: «Нет! Нет!». После этого он оказывается на лесной поляне.

Его видение размывается, и он становится свидетелем ритуалистической оргии. Его жена Линн просит его помочь ей, говоря: «Больно! О Боже!». В это время она висит на цепях на поднятой платформе на поляне. Гуманоидные существа с серой кожей и шрамами, забрызганные кровью, занимаются сексом. Две другие пары также в это время занимаются сексом.

Блейк кричит: «Отойди от нее!». К нему подходит существо женского пола с обнаженной сероватой грудью, толкает его на спину, прижимает руки и начинает садиться на него. Блейк говорит: «Нет! Остановите это». После этого существо наклоняется к области живота Блейка, а спустя некоторое время вытирает свой рот.

Хотя большая часть контакта скрыта, агрессивное поведение существ и сексуальная обстановка дают понять, что происходит сексуальное насилие.


Стоит отметить, что Outlast 2 все еще может появиться в Австралии, если разработчики внесут в игру некоторые поправки. Из недавних примеров можно вспомнить игру The Bug Butcher, которая изначально имела пропаганду наркотиков, но позже игроделы внесли изменения, из-за чего продукт получил допустимый рейтинг «M».

С другой стороны, Red Barrels может пойти по пути Devolver Digital и их экшена Hotline Miami 2, который так и не разрешили в Австралии. Напоминаем, Outlast 2 выйдет в конце апреля этого года на PC, PS4 и Xbox One.



И у меня, и у компьютеров много багов – так что мы отлично ладим.
i7-5820k|R9 290X|32gb DDR4|SSD 240gb|2560x1440|Windows 10 pro 64
Patapum
:-)
Дата: Пятница, 17.03.2017, 08:30 | Сообщение # 2
Избранный
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Награды: 10
Репутация: 469

нафиг Австралийцам этот Outlast?у них день-через день вараны,пауки с мою голову и другая"весёлая"фауна домой заползает,этих хрен напугаешь
pinmax
:-(
Дата: Пятница, 17.03.2017, 20:41 | Сообщение # 3
Ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 20

Значит в фильмах это норма ,а в играх недопустимо ,поставьте рейтинг 18+ и все дела ,хотя детей єто никогда не сдерживало
Shotgan666
:-(
Дата: Суббота, 18.03.2017, 15:12 | Сообщение # 4
Ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0

Это будет жесть devil

Не кто в Космосе, не услишит твой крик (с)Dead Space
еlvento
:-(
Дата: Суббота, 18.03.2017, 16:26 | Сообщение # 5
Охотник
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 8
Репутация: 90

кенгурофилы опять отмочили? не, ну в какой то степени я их понимаю, кенгуру все же величественное животное с которым каждый свзяал бы свою жизнь, но запрещать игры все же перебор
Infernal_KoT
:-(
Дата: Суббота, 18.03.2017, 19:28 | Сообщение # 6
Усталый циник
Группа: VIP
Сообщений: 4671
Награды: 131
Репутация: 3076

Цитата Ostap_Bender ()
запретили в Австралии

А не похер? Кто умеет, тот скачает, прочих настигнут пауки размером с голову. Никогда не понимал смысл рейтингов и запретов wacko


Форум » форум для игроманов » Игровые новости » Outlast 2 запретили в Австралии из-за сексуального насилия
Страница 1 из 11
Поиск: