Ace Combat 7 - интервью с Kazutoki Kono

     
Ace Combat 7 - интервью с Kazutoki Kono
 Было проведено интервью с Kazutoki Kono который занимает пост гейм-продюсера и ему был задан ряд вопросов о игре Ace Combat 7. 
Вопрос - Ace Combat 7 на долго пропал из виду и все слухи о игре начали замолкать с  2015 года, как продвигается прогресс  и вообще идет ли он или проект заморожен? 
 
Ответ - Мы не хотим скармливать игру  эпизодами как сейчас это модно, а наоборот делаем большой контент и в игре еще появится поддержка VR.
 
Вопрос - Что вы можете рассказать нам о сюжете игры и насколько игра революционизировала с момента выхода Ace Combat 6?
 
Ответ - Мир в игре будет выдуманный типо того, что был  Ace Combat 4, 5, и 6.Нам бы хотелось заинтересовать новых геймеров которые по достоинству оценят наш проект. Сюжет игры будет напрямую связан с миром прошлых частей, а действия игры развернутся в будущем 10 лет спустя. 
 
Вопрос - Какие изменения можно ожидать, новые режимы компании и в каком стиле будет происходить боевая система в игре?
 
Ответ - Вы можете ожидать много больших элементов, которые мы  сделали в новой части Ace Combat. Инновации которые вам бросятся сразу в глаза - это живые реалистичные облака, когда идет струя или поток воздуха все эти эффекты на высоком уровне, чтобы игроки действительно чувствовали себя участниками боев в небе. Если противник вас настиг врасплох , вы сможете скрыться в облаке - это есть новый элемент геймлея., это даст геймерам шанс на неожиданную атаку и изменить исход воздушного боя.
 
Вопрос - На сколько часов времени рассчитана компания?  
 
Ответ - Общее игровое время все еще корректируется, поскольку игра еще в разработке и мы делаем много контента и новых элементов для проекта. Так что у меня нет точной цифры которую прямо сейчас мог бы назвать вам.Но вы можете ожидать, подобное количество контента что было сделано во всех частях серии. А вот количество самолетов будет немного меньше, так как мы все модели делаем с нуля.
 
Вопрос - Дата релиза  Ace Combat 7?
 
Ответ - 2017 году, но не в следующем месяце уж точно.
 
Вопрос - Как справляется с игрой новаяPS4 Pro?
 
Ответ -   PlayStation 4 Pro мы изучаем ее способности  и переносим наш игровой мир  очень удачно в разрушении 4к.
 
Вопрос - Какой новый многопользовательский режим можно ожидать в финальной версии?
 
Ответ - Мултиплеер находится на стадии разработки, так как мы заняты сюжетной частью игры. Но уже сейчас могу сказать, что режимов будет достаточно чтобы получить новый игровой опыт.

     
   

       

Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

               
 
     
                   
 
3701 3
Вернуться  
                 
Всего комментариев: 3

Добавил: object268
0

будет повод стряхнуть пятилетию пыль с джойстика
Дата публикации: 22.01.2017 в 15:33 Спам

Добавил: makssssimys
0

Норм симулятор
Дата публикации: 19.01.2017 в 14:16 Спам

Добавил: ars09010218
0

bf3
Дата публикации: 19.01.2017 в 05:19 Спам
avatar