You will be redirected in 3 seconds

Total War: Three Kingdoms (2019) PC

30-03-2019, 15:58
Total War: Three Kingdoms (2019) PC
ДАТА ВЫХОДА НА ПК — 23 МАЯ 2019. БУДЕТ ЗАЩИТА ДЕНУВО

У студии Creative Assembly в 2019 году грандиозные планы, разработчики хотят удивить игровое сообщество новой пошаговой стратегией Total War: Three Kingdoms. В 13 части всё сделано по-другому, на этот раз битва происходит на территории Древнего Китая. Предлагается окунуться в период эпохи Троецарствия, это 190 год нашей эры. Специалисты во время анонса пообещали такое:

1. Масштабные поля сражения.
2. Прорисованных бойцов.
3. Управление отрядами.
4. Новый интерфейс.
5. Яркие локации.
6. Больше инструментов для управления.

Total War: Three Kingdoms (2019) PC

Интересности

В игре предусмотрен мультиплеер и разрешается сражаться в разных режимах (классический, а также романтизированный). На карте представлено 70 провинций и огромное количество регионов. Вначале игры предлагается выбрать компанию и можно сразу приступать к делу.

Вояки

При подборе отрядов можно ознакомиться с базовыми характеристиками:

1. Максимальный урон.
2. Стрессоустойчивость.
3. Экспертность.
4. Сила.
5. Запас выносливости.

Предусмотрена возможность выбора оружия.



Интерфейс

Все значки отрисованы необычным способом, удивляет своей яркостью. Художники отлично постарались, чтобы сделать процесс набора войск более интересным. Что касается дополнительных юнитов, они на экране представлены в виде игральных карт. Просматривая бойцов, разрешается выбирать следующее:

1. Способности.
2. Вооружение.
3. Доспехи.

Как утверждают разработчики, характер и опыт юнитов также играет роль.



Идет подготовка

Оказавшись на карте, предоставляется возможность вновь посмотреть формирования и уточнить информацию касательно главнокомандующих персон. Чтобы сразу не быть атакованным, лучше придерживаться союзных регионов. За схваткой при желании можно наблюдать издалека. Наиболее зрелищными смотрятся поздние битвы, когда предлагается управлять большим войском. В игре игроку однозначно не раз придётся принимать сложные решения. При неподготовленной атаке бойцы часто предлагают сдаться. Таким образом, следует уделять внимание этапу подготовки к битве, заранее позаботиться о вооружении и тогда схватки заканчиваются быстро.



Персонажи в игре

Как в любой стратегии, многое зависит от класса персонажа. При схватке необходимо учитывать тип вражеских войск. Пехотинцы в данной игре обладают различными умениями, учитывается стиль боя. Выступая против бойцов с клинками, однозначно следует сделать упор на агрессию. Интересные тактики в стратегии связаны с наездниками, которые работают вместе и способны быстро окружить врага. Для этого в полной мере используются все неровности на локации.



Освоение новых районов

Без разведчиков в данной игре никак, нет смысла рисковать юнитами, если территория не исследована. До последнего сохраняется шанс, что противник просто сдаться, увидев превосходящие силы оппонента.



Выводы по игре

Данная стратегия 2019 года может стать лучшей в своём жанре. Разработчики по-новому подошли к битвам и визуально их довели практически до совершенства. За масштабными сражениями интересно наблюдать, и создаётся впечатление, что это просто фильм. Во время управления войсками маркеры выделены максимально ярко. Игрок полностью руководит ситуацией и способен по-разному распоряжаться имеющимися ресурсами. В стратегии не всегда всё зависит от количества бойцов. Профессиональные игроки делают упор на сильные стороны юнитов, учитывая их недостатки. На карте разрешается использовать различные тактические маневры. Врага всегда можно обмануть и взять в оцепление. Учитывая все вышесказанное, битвы не всегда проходят быстро.




Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Kод: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Кратко о нас: torrent-games.info открылся в 2010 году 9 января. Мы первый игровой торрент трекер, наш torrent games полностью посвящён играм,в связи с тем что наша аудитория очень выросла,мы стали очень популярными. Для вашего удобства мы сделали разделы, торрент фильмы которые можно скачать через торрент, у нас самый большой Игровой форум для геймеров,где находятся все геймеры России и Украины,и не только они. Мы каждый день пытаемся улучшить наш игровой торрент трекер ,спасибо вам за то,что заходите к нам и качаете игры, фильмы и общаетесь с нами. Администрация torrent-games.info обещает вам что всегда будет радовать игровыми новинками, ,новостями игровых индустрий