VK TG Group
торрент Игры прошлого и будущего

Анонсирован Blackroom — новый шутер от создателей классического Doom и Quaker

Анонсирован Blackroom — новый шутер от создателей классического Doom и Quaker

Новая студия соавтора Doom Джона Ромера New Work Games анонсировала Blackroom, новый шутер от первого лица, который заявлен, как возвращение к геймплею предыдущих игр Ромеро, таких как Doom и Quake. Gamespot поговорили с Джоном насчет истории игры, а именно, каким видом шутера будет являться Blackroom.

История Blackroom будет вращаться вокруг Hoxar Inc. Blackroom представляет из себя голографическую технологию, которую можно будет использовать для военных учений. Она называлась Предсказывающая Технология Памяти, и это должно было обеспечить более реалистичный опыт. Конечно, технология не без ошибок, и Blackroom имеет серьезные проблемы/ Вы — Сантьяго Сонора, главный инженер Hoxar и вам предстоит войти внутрь Blackroom, найти и устранить все проблемы в разных версиях симуляций — среди них будет особняк викторианской эпохи, заброшенный город на Диком Западе и пиратский галеон.

Так как история проходит в совершенно отличающих друг от друга локациях, мы спросили Ромеро, как Night Work Games гарантирует реализовать это и доходчиво объяснить в Blackroom.

“Во первый, все события происходят в Blackroom.  Эта компания Hoxar, занимается продуктами, связанными со смешанными реальностями. У них есть военные симуляторы, симуляторы развлечений и многое другое. Это даёт большой набор возможностей играться с этим. Кроме того, у них имеются большие проблемы и этот конфликт объединяет их всех месте”, объясняет он. “Для того, чтобы узнать, что происзодит внутри Blacroom, они должны узучить что происходит вокруг источника через различных ГолоСимов. В конечно счетё, всё эти вещи выливаются в весьма абстрактный дизайн уровней, в моём виденье. Очевидно, что я создаю игру, чтобы проверить свои силы на прочнсть.”

Ромеро добавил, что геймплей предстоящего шутера будет похож на то, что он делал раньше, это будет инстинктивная, жестокая и разнообразная игра в духе FPS 90-ых с быстрыми и интенсивными боями, и будет содержать в себе классические рокет-джампы, прыжковый стрейф и круговой стрейф (конечно же со стрельбой), но также сделает большей акцент на повествовании.

“Это будет старый добрый классический геймплей.” добавил он “Но также я хочу рассказать историю так, как это отлично делала Half-Life 2, интегрировав её в геймплей”

“В моём представлении, я всегда делала паузы, а затем добавлял много боёв, затем снова были паузы и это держала в напряжении. Эти паузы можно было бы использовать как часть повествования и во время них расскрывать игроку некоторые детали сюжета, но они не должны быть злишком затянуты. Я знаю, что игрок умён, поэтому я думаю они будут понимать, что происходит половину времени”

Помимо сингла, в игре будет ещё и мультиплеер, включающий в себя кооп, дуэль, дедматч и свободная арена на шести встроенных картах, так же игра будет иметь инструментарий и полную поддержку модов, что позволит создавать карты самим игрокам. Ромеро сообщает, что он не собирается затачивать игру для киберспорта.

“Этот шутер заточен под однопользовательскую кампания, и когда все стараются уйти в сторону киберспорта, думаю игроки так же хотят и поиграть в одиночку компанию, и я буду рад представить им это”. Сказал он. “Я думаю режимы испытаний, которые я добавлю в Blackroom, будут одинаково доставлять веселье людям, предпочитающим сингл и мультиплеер”

Режимы испытаний предоставят игрокам уникальные и совсем другие цели, нежели те, что вы встретите в одиночной кампании.

“Вы должны уметь выбрать за основу какой-либо уровень и пробежать быстро так быстро, как сможете, при этом имея возможность выбрать условия, какой захотите”

“Если вы хотите пройти игру на пролом и получить титул Тайсона, вы должны сказать себе: “Я должен пройти испытание Тайсона в Boot Hill Showdown Saloon” или что-то в этом роде. А затем, бац, вы только начали, но уже были убиты и вам приходится начинать всё заново. Ваше прохождение записывается и затем вы можете вывести её на доске лидеров, чтобы все видели, как вы сделали Тайсона и сколько времени на это у вас ушло”

Blackroom станет воссоединением Ромеро и со-основателя id Software Эдриана Кармака (он не является родственником Джона Кармака, просто однофамилец и её один основатель), с которым, по словам Джона, “он очень рад заново поработать”

“Это просто замечательно работать вместе с Джоном, и мы действительно решили сделать инстинктивный шутер”, говорит Кармак. “Потому что благодаря сеттингу Blackroom, у нас имеется огромное количество свободы для создания различного окружения, которого игроки не ожидали увидить в FPS. Технология Blackroom позволит его пользователям побывать в своих мыслимых вселенных, и даёт им силу изменять мир. Это мне даёт множество творческой свободы”

Ромеро создал новый уровень для Doom в этом январе, назвав его в файле “readme” разминкой. Теперь, после анонса игры, становится ясно, для чего он разминался.

Релиз Blackroom состоится зимой 2018 года. На данный момент запущена кампания по сбору средств на Кикстартере, целью которой являются 700 тысяч долларов. Поддержки в 29 долларов, будет достаточно, чтобы получить цифровую копию игры, в то время как за большую сумму, вы получить специальное физическое с игрой, хранящейся на флэшке, помочь в создании новых монстров и получить двухчасовой урок по Скайпу с Ромеро по созданию дизайена оружия. Больше информации вы можете найти на странице кикстартовский странице Blackroom.



Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

Всего комментариев: 1

Добавил: spairex
0

cool
Дата публикации: 26.04.2016 в 18:46 Спам
avatar