Assassin's Creed 3

05.03.2012, 14:57
Assassin's Creed 3
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Платформа:PC, PS3, XBOX360
Дата выхода: 30 октября 2012-го года

Как всё начиналось





 

Любая история имеет своё начало и конец, однако как это часто бывает - в конце всегда остаётся больше вопросов чем ответов. Таким свойством обладет серия игр которая за несколько лет собрала многомиллионную армию поклонников. Создатель этой серии(вернее создательница) - продюсер, чьё имя которое должно быть знакомо всем фанатам этой игры, - Джейд Реймонд, - выдающийся и весьма талантливый человек. Именно она ответственна за проект который стал одним из лучших исторических стелс-экшенов(да что там, возможно даже лучшим), это Assassin's Creed.

Добро пожаловать в Анимус


 
История противостояния тапмплиеров и ассасинов берёт свое начало в 2006-м году когда была анонсирована 1-я часть Assassin's Creed. Первоначалально начало серии было задуманно и анонсированно как эксклюзив для только только набирающей свои обороты консоли PS3, однако вскоре к списку платформ были добавлены PC и XBOX360. Игра, - история простого бармена по имени Дезмонд майлз похищенного некой корпорацией Абстерго. Пробудившись в неком устройсте под названием Анимус, Дезмонд узнаёт что у него есть предок Альтаир ибн Ла-ахад, который жил в 12 веке нашей эры был молод, дерзок, и самоуверен, и именно его дерзость и самоуверенность однажды сыграла с ним злую шутку. Год 1189-й во время выполнения одного из заданий он терпит неудачу, и по его вине погибает наставник - ассасин. После возврашения в Масиаф(Крепость ассасинов) он обнаруживает что на крепость напали тамплиеры - заклятые враги ассасинов,жаждущие власти над миром при помощи таинственного артефакта - яблока эдема. Альтаиру вместе с другими ассасинами удаётся отбить нападение и заставить тамплиеров покинуть Масиаф, однако после победы предводитель ассасинов Масиафа Аль Муалим вынужден убить Альтаира так как его задание не только не пошло на пользу братству, но и поставило его под удар, но Аль Муалим лишь съимитировал убийство, на самом же деле у него были немного иные планы, - задание, смертельное и опасное, и Альтаир с радостью берётся за него дабы искупить вину.
К сожалению как это часто бывыает, трейлер игры и её игровой процесс в корне отличаются, не стала исключением и AC, - а всё дело в том что уже с самого начала когда вы лишины всех званий и мастерства, вам даётся задание дайти того кто навёл тамплиеров на Масиаф. Предатель где то в толпе, и вы вынуждены его найти, для этого необходимо подслушать его разговор,сев на скамейку и задействовав специальные навыки. "Ну и что" скажете вы, это даже на пользу, ведь не везде такую систему можно встретить! А дело то вот в чём, - эта система ещё не раз заставит вас сказать "О боже, ну сколько ж можно?!" Все разговоры с NPC занимают примерно 60% игрового процесса сюжетной линии, это действительно очень сильно напрягает, конечно можно поискать какое то разнообразие но его в игре очень мало, кроме сбора флагов и убийства секретных тамплиеров игра может похвастаться разве что дополнительными миссиями в городах, а их помимо Масиафа 3 это: Дамаск, Иерусалим, и Акра
В городах вы можете спасать жителей от обнаглевших тамплиеров, либо совершать задания по проникновению на территории,контролируемые тамплиерами, ко всему прочему можно добавить невероятно красивую и реалистичную картинку. Святая земля выглядит потрясающе, детально прорисовано все объекты. Это добавляет огромный плюс к самой игре и желании пройти историю и узнать истину.

Алый Ренессанс


Продолжение не заставило себя ждать, Assassin's Creed 2 вышла в 2009-м году и рассказала историю флорентийского юноши Эцио Аудиторе чей отец - Джованни Аудиторе когда то был ассасином. Сюжет переносит нас в Италию во времена эпохи Ренессанса, здесь, во Флоренции и начинаются приключения молодого ассасина. После того как тамплиеры схватили и казнили отца Эцио и братьев Федерико и Петруччо после чего пытаются схватить Эцио, однако ему удаётся сбежать. С этого начинается великое путешествие молодого флорентийца, ему предстоит многое познать.
В этот раз разработчики прислушались к мнению фанатов и учли оценки крупных игровых издательств 1-й части, Assassin's Creed 2, - это открытый мир по сравнению с 1-й частью, отныне можно покупать и лучшать доспехи и оружие, развивать провинции за счёт реставрации зданий, похорошела так же и визуальная часть игры. Движок АС2 выдаёт потрясающую картинку как на консолях так и на РС, однако последние заплатили очень высокую цену за то чтобы насладится пейзажами Италии эпохи ренессанса. Дело в том что Ubisoft внедрили в РС версии так называемую DRM-защиту, суть её заключается в том чтобы синхронизировать сохранения через сервера компании и тем самым защитится от пиратства, поэтому некоторым в день релиза приходилось покупать лицензию которая требовала интернет - соединение, конечно через некоторое время игра всё же попала на пиратский рынок, однако это стоило многим длительного ожидания и нервов.


Все дороги ведут в Рим

 
После оглушительного успеха 2-й части фанаты надеялись увидеть новую главу серии Assassin's Creed под цифрой 3, но у Ubisoft были другие планы и в 2010 году новая игра серии под названием Brotherhood раскинула свой плащ на прилавках магазинов. Игра вышла на PC, PS3, XBOX360. В Brotherhood фанаты нашли всё то за что полюбили 2-ю часть. Ко всему прочему стало известно что на момент событий Brotherhood Эцио было уже 40 лет и он возглавил братство ассасинов а так же обучал рекрутов. Сюжет, - это что не было сделано во 2-й части. Эцио отправляется в Рим чтобы остановить тамплиеров и лишить их власти. К сожалению геймплей не демонстрирует нам чего то сверхъестественно, это всё то же фехтование на мечах и стелс миссии, однако есть то что поможет игроку быстро разделаться с назойливыми тамплиерамми которых к сожалению очень часто можно встретить на крышах, а ведь именно крыши являются для ассасинов отличной испытательной площадкой. 


С корабля...... в Константинополь

 
Наверно многие после прохождение Brotherhood задавали себе вопрос "Может хватит уже", "Неужели эти приключения никогда не закончатся, сколько можно играть за одного и того же персонажа?" Но приключения и не думали заканчиваться, а всё потому что тамплиеры всё ещё существует, и действия новой части под названием Revelations рассказали нам о путешествии пятидесятилетнего Эцио Аудиторе в Константинополь. Оказывается орден тамплиеров и там раскинул свои границы. Геймплей игры притерпел изменения, во первых акробатика была улучшена за счёт приспособления которое используют турецкие ассасины, клинок - крюк, с помощью него можно легко забираться на труднодоступные места. Так же Эцио научился делать бомбы благодаря турецким ассасинамкоторые знают в этом толк. Геймплейную часть разнообразили и по своему украсили тактические миссии по захвату территории у тамплиеров ведь территория,контролируемая ассасинами, отличное место для того чтобы отремрнтировать и открыть новые места а тк же получать с них доход.

Новое начало


Приключение окончено, и очередная глава жизни братства ассасинов подошла к концу. Что же ждёт нас дальше? Хм... возможно новые приключение, новая глава, - именно такие предположения появились у фанатов АС, на самом деле пора было показать новую истрию которая связана с новым героем, и Ubisoft в 2012 году анонсировали Assassin's Creed 3. Стало известно лишь что это последняя часть в истории Дезмонда Маилза, кроме того предположения  фанатов подтвердились, да и сами Ubisoft оффициально заявии Америка времён революции борьбы за независимость, это место где будут развиваться события AC3. Что ж, теперь остаётся ждать, 30-е октября и гадать что нам сулит очередная эпоха в истории противостояния ассасинов и тамплиеров.
автор анонса ShadeWeaveR , специально для www.torrent-games.net 


 

916537 309
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Всего комментариев: 298 1 2 3 ... 21 22 »

Добавил: Teonoman
+149

Эта часть последняя вообще, или будет замена Дезмонду?
Дата публикации: 04.03.2012 в 18:25 Спам

Добавил: ZMRolexx
+231

Игра будет настоящий шедевр)) Ждем!! СУПЕР!!! smile smile
Дата публикации: 04.03.2012 в 18:17 Спам

Добавил: LechaSd1993
+144

Игра не будет шлаком, игра будет настоящий шедевр)) Жду cool
Дата публикации: 04.03.2012 в 18:00 Спам

Добавил: _Santiago_
+46

Ну ты же ходишь по храмам и видишь все эти красивейшие картины святых иконы и т.д. И тут же ты спокойно берешь и убиваешь какого-нибудь негодяя прямо в этом же храме.А это извините сударь - богохульство. cool
Дата публикации: 04.03.2012 в 17:55 Спам

Добавил: ukrop4ek
-114

интересно а в про африку сделают часть,а то в европе были и америке будут)
Дата публикации: 04.03.2012 в 11:24 Спам

Добавил: hashashin
-61

грамотей...а арабы где находятся? Не в африке?...Арабские и близлежащие государства...ну типа египет,это африка...географию бы тебе подучить дружок...без обид,просто что бы потом в более интеллигентном обществе прогонишь подобное,в лицо не скажут,но за спиной засмеют...а то и вообще не примут
Дата публикации: 04.03.2012 в 12:17 Спам

Добавил: Lefty2012
+127

ахаахахах biggrin biggrin причём тут Египет скажи ответь мне?! если 1 часть была в Иеруслаиме, Дамаске и Акре, а это далеко не Африка, "грамоте":D
Дата публикации: 04.03.2012 в 12:35 Спам

Добавил: Rosenrot
+69

Географию тебе подучить надо... где ОАЭ находится?
Дата публикации: 04.03.2012 в 14:17 Спам

Добавил: Lefty2012
+65

удаляй свой комментарий, не позорься...
Дата публикации: 04.03.2012 в 16:50 Спам

Добавил: Lefty2012
+49

ахахаах оно рассположено на юго-западе Азии в восточной части Аравийского полуострова и граничит с Саудовской Аравией омывающее персидским заливом... а теперь дитё, тебе обьяснить где надодится Аравийский полуостров? посмешище biggrin
Дата публикации: 04.03.2012 в 16:51 Спам

Добавил: colian690
+53

Люблю эту серию эта часть в америке будет еще круче
Дата публикации: 04.03.2012 в 09:10 Спам

Добавил: Marcus_Delgado
+39

О зачетная игра будеть smile smile
Дата публикации: 04.03.2012 в 07:20 Спам

Добавил: nemezida
+35

Я уверен что 3 часть ни чем ни будет уступать предидушим частям ,а скорее всего будет много нового и каким бы не был движок игра будет все равно интересной
Дата публикации: 03.03.2012 в 23:40 Спам

Добавил: _Santiago_
+48

Хоть самому себе минус ставь.Согласитесь все равно приятно убивать нудных глашатаев, одетых как священники, которые осмеливается нести про тебя всякую чушь причем прямо тебе в лицо? cool
Дата публикации: 03.03.2012 в 23:30 Спам

Добавил: _Santiago_
+30

Вам не кажется что в игре много богохульства?Мы можем любоваться красотами церквей, соборов разных храмов, смотреть на их мощь и величие.Но тут же ни взирая ни на что забраться на верхушку собора и сигануть вниз с какого-нибудь креста или полумесяца. К тому же убийства священнослужителей в игре сплошь и рядом.Ладно минусуйте... biggrin
Дата публикации: 03.03.2012 в 23:23 Спам
1-10 11-20 21-30 ... 201-210 211-212