VK TG Group
торрент Игры прошлого и будущего

Battlefield 1942: Desert Combat Полностью настроенный клиент для игры на сервере bf1942.tomgame.ru

25.11.2010, 15:55
Battlefield 1942: Desert Combat Полностью настроенный клиент для игры на сервере bf1942.tomgame.ru

Год выпуска:
2004
Жанр:
3D-Action
Разработчик:
Electronic Arts
Издательство:
Electronic Arts
Тип издания:
Пиратка
Язык интерфейса:
только английский
Озвучка:
Английская и русская
Таблэтка:
не требуется


Системные требования:
Операционная система:

Windows 9x/2000/ME/XP
Процессор:
Pentium III 1000 мГц
Оперативная память:
256 Mb RAM
Видео карта:
64 Mb video card
Версия Direct X:
9.0


Мультиплеер:
Присутствует


Описание:
На земле, в небесах и на море.
Вторая мировая война была самой грандиозной и кровопролитной в истории человечества. Она закончилась более полувека назад, но память о ней жива до сих пор.
В этой игре ты сможешь прикоснуться к событиям тех лет. Тебе предстоит штурмовать позиции противника с автоматом в руках, прорывать вражеские укрепления на танке, патрулировать небо в кабине истребителя и даже командовать подводной лодкой.
Финальный мод Desert Combat 8.0 превращает популярный многопользовательский экшн Battlefield 1942 в самую настоящую войну в Персидском заливе. Перед нами открывается привычная глазу местность жёлто-бурых оттенков , голубое небо над головой и лица арабской национальности на горизонте. Огромное количество карт, каждая завораживает своей красотой. А техники столько , что хватило бы пару крупных военных выстовок и на большой парад. Это и самолёты вроде F-117, F-16, SU-25, MIG-29 и вертолёты Blackhawk и Ah 64. "Хаммер" - гордость данного мода, безусловно . Увеличилось количество классов игроков, и видов оружия для них. Открытое игровое пространство , простирающиеся на десятки километров, поделено на зоны каждая отмечена флагом , изначально нейтрально серой краской. Самые жаркие столкновения разворачиваются вокруг точек , которые служат стратегически выгодными позициями для продвижения войск или обороны. Захват такого флага почти гарантированно ведёт к победе заватившей его стороны.

Здесь также собраны все новые карты для игры на сервере, также в наличие мод Extenged Mod

рецензия

Сталинград, Курск, Берлин, Харьков, Гвадалканал, Тобрук, остров Уэйк... 16 "горячих" точек Второй мировой. Одни правила на всех: у кого раньше закончатся "tickets", тот и проиграл. Убили бойца, взорвали танк/катер/самолет — минус балл. Эта простая военная арифметика стараниями шведской Digital Illusions превратилась в WWII-подобие Domination из Unreal Tournament. А чтобы действо не затягивалось на сутки, перед игроками поставлена цель: захватить несколько ключевых точек, отмеченных флажками (ну или хотя бы половину, если идет речь о режиме Head-On Conquest). Трудно передать панику, возникающую в стане противника, когда его драгоценные "билеты" начинают убывать со скоростью 30 штук в минуту! Повсюду реют чужие флаги, означающие, что в этих местах отныне "репопятся" вражеские солдаты и техника, отчаянные контратаки захлебываются одна за другой, прут все новые волны "Шерманов", а инженеров с минами остро не хватает... Сдайте свою копию "Рядового Райанова" в ближайший мусорный бачок — здесь вам покажут то, что никогда не снилось режиссеру Стивену С.
Они были солдатами.
Теперь, когда вы знаете практически все, что должен знать о Battlefield 1942 среднестатистический любитель сетевых побоищ, можно заняться наклеиванием ярлыков. Выбирайте на вкус: "Tribes 2 про фашистов и янки" или "Operation Flashpoint Lights". Есть пять "классов" — Scout, Assault, Engineer, Medic и Anti-Tank, отличающиеся набором вооружения. Мастерски исполненная тяга к открытым пространствам, пушки, танки, "Катюши", самолеты, авианосцы, стационарные и бортовые пулеметы, артиллерия, зенитки и даже... подводные лодки — с одной стороны. Полная аркадность — с другой. Несмотря на поддержку джойстиков, японские "Зеро" выделывают пируэты с помощью клавиатуры, а управлять БТР не труднее, чем Дюком Нюкемом. С ручным оружием — еще проще: навел, выстрелил, не забыл перезарядиться.
Игру это вовсе не портит. Не пытайтесь воспринимать BF1942 как симулятор, и жизнь станет легче. Сюда приходят снять напряжение после десятка раундов Bombing Run UT 2003 и отдохнуть от сугубой футуристичности предсмертного творения Dynamix. Сюжет не завезли, поэтому экзальтированные любители всего single-player'ного вынуждены проходить наспех сляпанную "кампанию", почти не отличающуюся от режима "Instant Battle", и поглядывать в сторону DVD-бокса Medal of Honor: Allied Assault. Туда им и дорога.
A Bridge Too Far
А места здесь красивые. Что ни карта, то загляденье. Размах — исполинский. Единица измерения масштаба — километр. Выбирайте любой из 16 уровней наугад и приглашайте туда группу голливудских киношников, им точно понравится. Мы отбиваем флажки на заросших елями предместьях Курска, бродим по развалинам немецкой столицы, любуемся на правильные пальмы в районе Перл-Харбора и посмертно наблюдаем едва ли не всю береговую линию злосчастной Нормандии. Ландшафт приятно ласкает глаз отсутствием угловатости и обилием мелких деталей. На текстуры не жалели ни денег, ни красок, ни оперативной памяти видеокарт. Техника и бойцы гордо демонстрируют облепленные полигонами бока и симпатичную анимацию. В общем, рай на Земле. Эти пейзажи стоят затраченных денег на апгрейд, ибо завтра так будут рисовать все.
Физика настораживает. Хорошо, отсутствие расчлененки, популярных в нынешнем сезоне rag-doll deaths и фонтанов кровищи спишем на рейтинг "Teen" (такова политика Electronic Arts!), но почему тогда подорвавшийся на мине танк постоянно норовит взлететь метров на десять, словно весит не тяжелее лебяжьего перышка? Еще смешней наблюдать, как подбитый самолет сочно взрывается, плавно опускается на землю с грацией бумажной "гульки" и, соприкоснувшись со склоном горы, начинает кататься, словно пластиковая игрушка. От взрывной волны джип переворачивается вверх тормашками, а затем возвращается в исходное положение, словно ничего и не было. Чтобы раздавить супостата, необходимо врезаться в его тушку со скоростью никак не меньше 60 км/ч — в остальных случаях жертва получает максимум бесплатную поездку на бампере. Стрельба из базуки в положении "лежа", как ни странно, не приводит к трагическим последствиям в виде обгоревших ног и преждевременной смерти "героя". Когда мы выше упоминали про аркадность, о подобных фокусах речь не шла. Надо лечить.
Боты нуждаются в помощи маститого психотерапевта. Во время войны таких "солдат" отдавали под трибунал, здесь же их навязывают нам в напарники. Ну почему этот <censored> урод с базукой бежал-бежал к незащищенному вражескому флагу и вдруг, плюнув на последний десяток метров, рванул в другой конец карты? Кто сказал местному АI, что противника следует убивать из снайперской винтовки, находясь от него в двух шагах?
"Team-killers" бесят. Криворукий стрелок, вцепившийся в механизм наведения пушек крейсера, с садистским упорством долбит по узкому склону, уничтожая как своих, так и чужих. Наземные средства передвижения подчас выбирают зигзагообразную линию в качестве оптимального маршрута. Тесного взаимодействия с кремниевыми напарниками, несмотря на наличие соответствующего меню, нет: все деловито снуют по своим делам, в упор игнорируя наши команды. Завидев сидящего на колокольне снайпера, стайка Assault'ов дружно принимается палить по нему из автоматов, вместо того, чтобы зайти в церковь и подняться наверх. Зато телепатия развита на пять с плюсом: не успев залезть в бункер, игрок мигом получает пару неприятно свистящих "подарков". "Что это было, мама?" — кричите вы, в то время как монитор уже просит указать точку следующего "репопа". Поинтересуйтесь у себя на досуге, хочется ли вам общаться с электронными эгоистами, ставящими танк на пути взлетающего самолета дружественных ВВС?
Страйку назло
Вырвавшись на просторы локальной или Интернет-сети, Battlefield 1942 обретает второе дыхание, ибо рассчитана она на битвы людей, а не машин. Тут же появляется долгожданный "тим спирит", начинает нормально работать встроенная система выкрикивания приказов, возникает элемент непредсказуемости. Увы, насладиться зрелищем "32 японца нападают на остров Уэйк, охраняемые 32 американцами" смогут лишь обладатели толстых, диаметром с запястье взрослого человека, каналов связи, могучих процессоров и товарного состава оперативной памяти. Впрочем, состояние сетевого кода BF1942 сейчас таково, что даже пользователи Т1 жалуются на "легкий лаг" — появившийся в день релиза патч 1.1 раздавил лишь самые гнусные баги (например, невозможность играть под WinXP при частоте монитора свыше 60 Гц). Еще порядком раздражает обилие граждан с ником "PLAYER" — как показывает практика, в 95% случаев эти люди эффективно выкашивают исключительно собственных же товарищей.
Но счастью это не мешает. Сражаясь с живыми противниками, чувствуешь себя героем высокобюджетного исторического киномассакра. Баланс отточен, уровни идеальны — вне всяких сомнений, штучная работа. Заглянув в оптический прицел, видишь пламя приближающейся ракеты и в последние доли секунды успеваешь нырнуть "рыбкой" в горячий песок, чтобы затем услышать за спиной гулкое "вввууууух!" Свою задачу-минимум — насытить вашу кровь адреналином и эндорфинами — Battlefield 1942 выполняет безупречно. Такая вот простая биохимия

Доп. информация:
Данная версия адаптирована для мультиплеерной игры на томском сервере bf1942.tomgame.ru
Если у вас возникли проблемы с игрой. Канал в IRC сети RusNET: #bf42war. Форум: тут

Установка

1. Жмем Setup (Это самораспаковывающийся архив) устанавливаем в удобное для вас место. Или же просто распаковать WinRar`om в удобное для вас место.
2. После распаковки заходим в папку с игрой
Генерируем ключ запустив _!! GENERATE CD-KEY.exe
3. Жмем
_JOIN BF1942DC TOMGAME.bat и игра сама запустит соеденение с сервером
4. Как запуститься игра, не забывайте сменить ник
5. Наслаждаемся игрой!!!
[свернуть]

Обязательно ознакомьтесь с правилами игры на сервере!!!

правила

правила

База - основная точка появления, которую невозможно захватить и которая обозначена на карте флагом помещенным в перечеркнутый красный круг
1. Не уничтожайте свою технику на базе.
2. Не убивайте товарищей по команде (teamkill, тимкилл).
3. Не атакуйте товарищей по команде.
4. Не появляйтесь на базе противника. Если оказались там, немедленно покиньте ее.
Находясь базе врага ЗАПРЕЩЕНО открывать огонь по атакующим вас соперникам (Правило не распространяется на авиацию, но не отменяет пункт 5)
5. Не обстреливайте и не бомбите базу противника с помощью любой техники или стрелкового оружия.
Исключение:
* Разрешен снайперский обстрел вражеской базы при условии, что снайпер находится вне базы противника.
* Разрешено уничтожение артиллерии или ПВО на базе противника, если та ведет огонь.
* Разрешено атаковать авиацию, отступившую на базу в ходе преследования.
6. Не захватывайте и не угоняйте технику с базы противника.
7. Не используйте технику как средство доставки до взлетно-посадочной площадки.
8. Не оставляйте технику на проходах и аэродромах.
9. Не используйте программы, позволяющие вам вести нечестную игру (cheat codes, cheats, читы). В случае обнаружения администратором сервера использования вами такой программы, вы будете отстранены от игры на томском сервере BF1942:DC (временно или постоянно, по усмотрению администратора).
Имейте в виду, что в случае несоблюдения этих правил в первый раз вы будете предупреждены, во второй – выдворены с сервера, в третий – отстранены от игры на нем.

Скриншоты

pic pic pic pic pic pic pic pic pic pic pic pic pic pic pic pic pic pic pic pic

pic



Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

Всего комментариев: 14 1 2 »

Добавил: ZXctac
0

Эта версия норм biggrin
Дата публикации: 24.01.2012 в 20:03 Спам

Добавил: tabdulmumin
0

cool хиха
Дата публикации: 30.09.2011 в 06:45 Спам

Добавил: tabdulmumin
0

ну а я скачиваю игра какая незнаю когда скачается посмотрим
Дата публикации: 30.09.2011 в 06:45 Спам

Добавил: PUSKY
0

igra cool
Дата публикации: 31.08.2011 в 13:03 Спам

Добавил: merlina88
0

الله أكبر، والسماح لهم المساعدة في التغلب على المفاهيم الخاطئة
mafia mafia mafia mafia
Дата публикации: 06.03.2011 в 14:27 Спам

Добавил: death1939
-1

Ахахаха,ну ето пипец-карты батл.1942-,а по полю боевому вместо немцев-хачи-душманы иракские бегают,Короче-"Саид,а почему у тебя седло мокрое,-стреляли" я твоя кишки резать,горло душить,шайтан,да поможет нам аллах ,салямалейкум ,дарагой-дабро пажаловать в ад! shooter34 shooter99 shooter34 shooter99 shooter34 shooter99
Дата публикации: 26.02.2011 в 03:59 Спам

Добавил: -TIRPIZ-
0

сбрасывает при загрузке BF1942
и выходит invalid cd-key
в чем дело

rant rant rant rant rant rant rant

Дата публикации: 25.01.2011 в 21:37 Спам

Добавил: Cka3ka
+1

А по лану с ботами рубать можно? hmmm
Дата публикации: 11.12.2010 в 22:56 Спам

Добавил: low_l0w_lOw_
0

ребят подскажите плиз, как выбрать класс? а то нифига не выбирается пишет типо класс не выбран,пожалуйста выбирите,на какую кнопку?
Дата публикации: 01.12.2010 в 21:04 Спам

Добавил: igor5034
0

можно играть на сервере bf1942.tomgame.ru mafia2
Дата публикации: 26.11.2010 в 16:42 Спам
1-10 11-14
avatar