Бесплатное обновление для Day of Infamy добавляет в игру Дюнкерк

     
Бесплатное обновление для Day of Infamy добавляет в игру Дюнкерк

Как раз к премьере фильма Кристофера Нолана «Дюнкерк», разработчики Day of Infamy выпустили бесплатное обновление Dunkirk для своей игры, которое включает в себя две новые карты и улучает рендеринг травы и листвы.
На карте Дюнкерка вместо того, чтобы штурмовать пляжи, игрокам предстоит принять участие в масштабной эвакуации более 338 тысяч солдат. Играя же за солдат Вермахта, вам предстоит отбросить солдат содружества назад и захватить город.
Затем игра перебросит игроков в 1944 год, где предстоит участвовать в битве при Бревиле, которая происходит через несколько дней после «Дня Д». Играть предстоит за британских парашютистов, которые отбивают маленький город Бревиль-ле-Мон во время вторжения в Нормандию.
Ещё благодаря карте Бревиле становятся заметно одно из изменений обновления, так как вся её территория засеяна травой. Это обновление не только добавляет новые детали в модели, но также добавляет настраиваемое затенение, и вы даже можете добавить больше травы с помощью команды «foliage_generate».

     
   

       

Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

               
 
     
                   
 
4070 1
Вернуться  
                 
Всего комментариев: 1

Добавил:Артём Перепелица
0

Обновление? Бесплатно? Ниче они щедрые
Дата публикации: 25.07.2017 в 10:59 Спам
avatar