Даты релиза и подробности DLC для Wolfenstein II: The New Colossus

     
Даты релиза и подробности DLC для Wolfenstein II: The New Colossus

Bethesda Softworks сообщила даты релиза и детали загружаемого контента для Wolfenstein II: The New Colossus. Три DLC будут содержать в себе трёх разных героев и будут доступны как по отдельности, так и в сезонном пропуске Freedom Chronicles, который уже доступен для покупки.
Даты выпуска и подробности ниже.

«Нулевой эпизод / Episode Zero» доступен уже сейчас (был включён в предварительный заказ или Season Pass) — знакомит вас с Джозефом Сталлионом, Джессикой Валиантом и Джеральдом Уилкинсом, когда они боролись за свободу на Американских территориях. Выносите всех фашистов на своём пути, используя уникальные способности и арсенал оружия в этой начальной миссии DLC
«Приключения стрелка Джо / The Adventures of Gunslinger Joe», релиз 14 декабря — в роли бывшего квотербека Джозефа Сталлиона сокрушите толпы нацистов на руинах Чикаго и пробейтесь к глубинам космоса!
«Дневники агента Тихая смерть / The Diaries of Agent Silent Death», релиз 30 января — станьте бывшим агентом УСС Джессикой Вэлиант, прокрадитесь в нацистский бункер под Калифорнией и раскройте тайны операции «Сан-Андреас»!
«Невероятные подвиги капитана Уилкинса / The Amazing Deeds of Captain Wilkins», релиз 18 марта — отправляйтесь в захваченную нацистами Аляску вместе с героем войны, капитаном сухопутных войск США Джеральдом Уилкинсом, чтобы сорвать операцию «Чёрное солнце»!

     
   

       

Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

               
 
     
                   
 
2457 3
Вернуться  
                 
Всего комментариев: 3

Добавил:Артур Лещёв
-1

У меня взорвался когда я запустил Wolfenstein II The New Colossus
Дата публикации: 14.11.2017 в 21:01 Спам

Добавил: Freelancer95
+1

Если пишешь коментарии, то пиши их про игры, а не про себя, потому что на этот сайт приходят люди, которые интересуются играми а не тобой табуреткообразный. biggrin А когда мне заткнуться я сам буду решать.
Дата публикации: 14.11.2017 в 14:08 Спам

Добавил:Виктор Семёнов
-1

Интересует только поддержка старых видюх.
Дата публикации: 14.11.2017 в 05:37 Спам
avatar