Death Stranding: Hideo Kojima рассказал как он купил знаменитые голоса Mads Mikkelsenа и Norman Reedusа

Death Stranding: Hideo Kojima рассказал как он купил знаменитые голоса Mads Mikkelsenа и Norman Reedusа

 

 Hideo Kojima не жалеет средств на озвучку персонажей игры Death Stranding и он связался с супер звездами Mads Mikkelsen и  Norman Reedus и пригласил их для обсуждения ролей и заключения контракта. Сам же Хидео рассказал как ему это удалось.
Так как же это случилось? Как и почему Кодзима в итоге удалось заинтересовать и главное купить голоса этих звезд.
 "Я думаю, что это было во время съемок таких картин как‘Valhalla Rising’ (2009) и ‘Casino Royale’ (2006),” объяснил Кодзима.
 
После просмотра , я вспомнил прошлые удачные работы актеров, и подумал, моим новым персонажам нужен именно такой типаж озвучки и больше всего подходят голоса, как у Madsа Mikkelsenа и Normanа.
“Valhalla Rising’ мне рекомендовал посмотреть голливудский режиссер Китамура. Конечно, я сразу же купил импортный Blu-Ray и мне действительно понравился этот фильм, после чего я написал комментарий по этому поводу.Дальше у нас состоялась встреча в Лондоне.
 
К моему удивлению, он пришел , проделав столь большой путь из Копенгаген чтобы встретиться со мной.
"Режиссер Гильермо дель Торо познакомил меня с Норманом. Он был единственным, кто открыл талант Нормана, поэтому я попросил его домашний адрес" Он сказал: «Конечно!» И послал по электронной почте прямо в тот же миг и написал Норману о маем желании работать вместе. А потом я пошел к нему навстречу "
В итоге Кодзиме удалось заманить в своей проект больших звезд Голливу́да и самое интересное , что немногие разработчики имеют такие контакты и смогли бы уговорить суперзвезд работать над играми.



Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

Всего комментариев: 3

Добавил:Паша Рябов
-2

мдаааа, скоро и про агату кристи и про Никулина так же говорить начнут
Дата публикации: 16.01.2017 в 13:36 Спам

Добавил: Ostap_Bender
-6

Что такое "кодзима", это какое-то новое онемэ?
Дата публикации: 16.01.2017 в 08:50 Спам

Добавил: Lantimor
+2

Выкинь компьютер что бы больше не писать такую чушь.
Дата публикации: 16.01.2017 в 12:01 Спам
avatar