Destiny 2. "we woken a sequel"

01.05.2017, 03:22
Destiny 2.

Разработчик: Bungie
Издатель: Activision
Платформы: PC, PS4, XBOX ONE
Дата выхода: 8 сентября 2017 года
Бета-тест: лето 2017 года 


 

 


В 2001 году, на консоли xbox появилось необычное явление под названием Halo. В тот момент для американской студии Bungie настал звёздный час. Серия Halo положила начало целой вселенной, которая и посей день имеет множество поклонников по всему миру. Шесть игр серии, несколько десятков миллионов проданных копий, миллионы фанатов Мастера Чифа по всему миру - это результат деятельности Bungie и один из успехов для xbox original и XBOX 360. Конечно были и порты на РС, а именно первые 2 части, но, ввиду статуса эксклюзивности для консолей xbox, серия жила и развивалась именно там. Вообще, уйдя немного в сторону - у Microsoft была странная политика в отношении эксклюзивов: как правило одна или несколько игр из серии всегда выходили на РС, хотя все странности могут отпасть, когда разговор заходит о прибыли, а именно она, судя по всему и имела место в данном случае.
Так или иначе, являясь внутренней студией Microsoft, Bungie сделали Halo одной из(если не главной) визитных карточек XBOX 360, но 2007 год стал для Bungie годом независимости от Microsoft, несмотря на Halo 3 ODST и Halo Reach которые вышли позже в 2009 и 2010 соответственно.     
Долгое время их новый проект держался в тайне, пока, в 2012 году в сеть не начали утекать его арты, который теперь разрабатывается, уже в партнёрстве с Activision, которые ежегодно зовут нас выполнять один и тот же долг. Отдельно стоит поговорить о об этой конторе имени Бобби Котика. У Activision, несмотря на их гниловатую сущность, всё же есть одно достоинство - локализация на русский язык, однако Destiny - а именно так и называлась новая игра, на русский язык переведена так и не была. Объяснить такое явление можно на уровне предположений, которые, всё-таки можно свети к утверждениям - "новый IP. Неизвестно,как он себя проявит.Не будем торопиться". Игра, вышедшая в 2014 году и её DLC,выходившие на PS3, PS4, XBOX 360, XBOX ONE, кроме Rise of Iron, вышедшего только PS4, XBOX ONE может и не сыскала столько высокую популярность как Halo, однако фанатов у неё хватает и по сей день, а учитывая бесплатное обновление, которое вернуло в игру много чего из первого года(к слову недоступного ранее), и новичков у игры определённо прибавилось.Сама игра представляет из себя гибрид FPS и MMO. Вы может пройти сюжетные миссии, которые подпадают под жанр FPS, но всё превращается в MMO если вам надо пройти страйк (командную миссию) или рейд. Сюжет.....ну... есть там сюжет, но отдельные его аспекты подаются весьма странно. Вы никогда не получите ответы на многие вопросы. Вам надо - зайти на сайт к Bungie и прочитать специальные карточки  - гримуар, открывающиеся по ходу прохождения или за выполнение определённых миссий.


Пример прохождения рейда Wrath of the Machine из оригинальной Destiny 


Всё описанное в предыдущем абзаце - своего рода "краткое содержание предыдущей серии", потому-что "новый сезон" под названием Destiny 2, в полной мере смогут оценить не только обладатели консолей, но и РС. 30 марта 2017 года, Bungie анонсировали продолжение. Новая история, новый мир, а так же доступ к бета-тесту за предзаказ. Новое приключение полностью переведённое на русский язык начнётся 8 сентября 2017 года.
Eyes up, guardians!))
 
          

Первый трейлер



Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

Всего комментариев: 3

Добавил:Вадим Хабибитдинов
0

Кто прочитает у того через 2 дня умрёт мама, чтобы исправить это напишите это к другой игре(сори сам попался) sad sad sad sad cry cry cry
Дата публикации: 24.05.2017 в 13:17 Спам

Добавил:dimaloginov11111111111111111 логинов
0

кто прочитает это у того через 2 дня умрёт мама.чтобы это исправить надо написать тоже самое под другой игрой
Дата публикации: 20.05.2017 в 17:13 Спам

Добавил: darth170285
-1

Ето улучшеный Warframe smile
Дата публикации: 25.04.2017 в 17:47 Спам
avatar