VK TG Group
торрент Игры прошлого и будущего

DmC: Devil May Cry [v 1.0u3] (2013) PC | RePack от R.G. Revenants

26.11.2014, 23:27
DmC: Devil May Cry [v 1.0u3] (2013) PC | RePack от R.G. Revenants

Жанр: Action(Slasher), 3D, 3rd Person
Разработчик: Ninja Theory
Издательство: Capcom
Версия игры: 1.0u3
Тип издания: RePack
Язык интерфейса:  Русский / Английский
Язык озвучки:  Английский
Таблетка: Вшита (PROPHET)

 

Системные требования:
v Операционная система: Windows XP, Vista, 7
v Процессор: Intel Core 2 Duo 2,4 GHz / AMD Athlon 64 X2 2,8 GHz
v Оперативная память: 2 Гб
v Видеокарта: GeForce 8800 GT / Radeon HD 3850
v Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
v Свободное место на жёстком диске: 12 Гб

 

Описание:
Являясь пересказом истории становления личности Данте, переложенным на современную действительность, DmC Devil May Cry™ сохранил стильную постановку, гибкую систему боя и самоуверенного главного героя, которые были определяющими чертами этой культовой серии игр, а также привнес толику мрачности и жестокости. Данте в DmC — юноша, не признающий чужой авторитет, да и всё общество в целом. Данте знает: он не человек, но и не из той нечисти, которая терзала его на протяжении всей жизни. Зажатый меж миров, он чувствует себя изгоем. Благодаря своему брату-близнецу Вергилию, лидеру оппозиционной группы «Орден», Данте познает, что означает быть отпрыском беса и ангела. Это раздвоение личности существенно влияет torrentgamesnetна игровую механику, давая Данте возможность пользоваться способностями обеих сторон в любой момент, на лету перевоплощая клинок Мятежник, меняющий как бой, так и передвижение. В качестве соавторов DmC в Capcom выбрали британскую студию Ninja Theory, известную как разработчика экшнов с убедительными персонажами и сюжетом в союзе с высоким качеством производимого материала. Соединение профессионализма Ninja Theory и не имеющего равных опыта Capcom в создании ориентированных на рукопашные схватки игр обеспечит верность новой игры традициям продавшейся более чем 11-миллионным тиражом и горячо любимой фанатами серии Devil May Cry, а также выведет ее на новый уровень кинематографичности.

Особенности игры:
Выживите в Лимбо — город Лимбо является живым существом, жаждущим погубить Данте. Мир будет меняться прямо на глазах и пытаться помешать или даже уничтожить Данте. Нашему герою придется овладеть демоническими силами, дабы изменить мир Лимбо по своему вкусу, при этом оттачивая ангельские навыки, чтобы продвигаться в этой враждебной искрученной среде.
Кто такой Данте? — расследуйте историю становления личности Данте в новом пересказе, погрузившись в захватывающий сюжет, где нашлось место как совершенно новым персонажам, так и старым знакомым, таким как Вергилий, брату-близнецу Данте.
Безудержное действо — напряженное и ставшее легендарным сочетание боя с холодным и огнестрельным оружием вернется и будет расширено ангельскими и демоническими способностями и разновидностями оружия, созданными с той лишь целью, чтобы загнать всю нечисть обратно в ад с особым цинизмом и щегольством.
Непревзойденная стоимость производства — студия Ninja Theory воспользовалась самыми последними достижениями в технологии захвата актерской игры, чтобы достичь того уровня проработки персонажей, подачи сюжета и видеовставок, который чудесно дополнит высококлассную боевую часть DmC.

Особенности RePack:
Ничего не вырезано / не перекодировано
DLC:
Сostume Pack DLC
Weapon Bundle Pack DLC
Bloody Palace Mode
Vergil's Downfall
Средняя продолжительность установки ~15 минут
RePacked by R.G. Revenants



Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

Всего комментариев: 8

Добавил: dante18
+1

Игра супер!!!
Дата публикации: 27.11.2014 в 12:32 Спам

-5

В игру гамал тасе кхе кхе.А на щет героев скажу: что тот говн,. что это говно.Вот это оба говна я плювал ваще.
Дата публикации: 27.11.2014 в 02:25 Спам

Добавил: antipidor
0

Про саму игру сказать мало что могу.Для слешера боевая система так себе, но получше чем в некоторых "щедеврах"(да я о дарксайдерс), в остальном сюжет...такого параноидного овна я еще с полседних лекций Трехлебова не видел(много воды утекло уже).Ладно пусть сюжет так себе(хикки и битарды схавают-избранность и спасение мира же).Но вот общую картину портит не реиграбельность игры и её весьма тошнотворное исполнение(ну знаете боссы эти уродливые мат от этого алкоголика и тд ну имхо в общем).К середине однообразность игры зашкаливает, клише нацинает переть.я конечно понимаю, что разработчики хотели донести эту игру якобы для малодожи, но..не все молодеж бухает и матерится и даже если они действительно рассчитывали на молодежный облик, то им не эмо алкаша надо было делать и не беловолосего метропидора, а настоящего жырного задрота Колю.Который бы с прыщами и ожирением бы мочил бы злых демонов тапком в одной руке и бутербродом в другой руке, пот это было бы настоящее муржское приключение(лол).А в эту
гомотню..я играть не буду, не потому что игра там гомосятская нет, от предедущей она не очень отличается , дело в унылости игры и ее косяках и однообразности дизайна в целом.Лучше вон в
байоннету порублюсь.
Дата публикации: 27.11.2014 в 01:41 Спам

Добавил: antipidor
+3

Если по чесному посмотреть правде в глаза, вот срача на тему как персонаж ет выглядит( а отличается от старого он только прической) и масоовый фап на его внешность( не к добру это) среди фанатов(ладно бы девушкм, но пацаны эт о втф полный)-это бред.Тут конечно придут великие эксперти и несмотря на то что первый герой выглядит как гламурное кисо и другой как алкоголик, буду говорить об ориентации хотя ни одного гея(ну кроме пидарасов вроде бориса моисеева и азиша разумеется) не встречали в своей жизни.К общей картине приплетается и незаурядный срач на тему Я хочу играа за это ане за..и далее по списку, как будто свою сексуальную мечту реализуют.Ладно бы девушки им не безразлично, но пацаны, вообще ребята вы поехали чтль умом? С самого начала играть за белобрысого манерного чувака который крошит подушки с лезвиями, чего вы ожидали?Ну был метросексуальный гомосек в начале, теперь эмо алкоголик.Вся серия такая.Хотите быть крутым героем вон God of war есть.Нехотите, вон байоннетта-лучший слешер чтоя играл.И вот там бы, если вместо нее жируху какой нибудть бы поставили я бы срач и устроил.Ибо я парень люблю красивых женщин, а на муржских персонажей я плювать хотел.Поиграть поржать над ними и бросить-это мой приоритет.А вот амотреть как пацаны жоппу свою рвут на тему как их метросек выглядеть будет, с белой прической или черной-это смешно.Вы хотябы со стороны на себя посмотрели бы.
Дата публикации: 27.11.2014 в 01:28 Спам

Добавил: antipidor
+1

[b]Цитата[/b] (LCampl) Беловолосый, длинная стрижка, с обнаженным торсом - вполне нормальная ориентация (судить можно по ролику в начале) без пидарских привычек...
А какие у пидаров привычки, можете мне перечислить? Вы генетик или эксперт в данной областе? Может просвитите?И вообще да...Женоподобное чмо с открытым торсом-это так не по гейски(сарказм).
Дата публикации: 27.11.2014 в 01:17 Спам

Добавил: antipidor
+1

Старый данте гомик.Просто найдите картинку с яйоскими мальчиками и найдите там хотябы 10 отличий.Уж извините женопадобный мальчик с белыми волосами и открытым торсом, который одет чуть ли не в уги и плащ который похож на пенджак пенкина, наврядли я назову настоящим мужыком.Да и что такое "нормальная" ориентация в последнее время? если этот и старый данте только цветом прическами отличаются. Лучше вон в байонетту 2 сыграйте.Там натуральнее натурального и сиськи и фан.А если хотите мужественного "нормальные" вы наши идите вон в god of War, там настоящий мужык(если вы так по мужественности изголодались).Я лично никогда поклонником этой игры не был, в 1 и 2 часть тем более не играл, по поиграв в 3 и 4, не особо пришел в восторг.Косить за женоподобного манерного блондина подушки? нет уж увольте.Я вам советую лучше в байонетту поиграть.Фан,сиськи,что может быть лучьше?
Дата публикации: 27.11.2014 в 01:12 Спам

Добавил: Hellismyland
+5

игра лучшая в серии, получил массу удовольствия от геймплея, а саундрек вообще конфетка
Дата публикации: 27.11.2014 в 00:51 Спам

Добавил: LCampl
+5

Охеренная игра, кто бы там ничего не говорил. Честно говоря, мне не понять, почему нового данте сравнивают с педиком и т.д, лично мне и тот и тот по душе. НО! прежде чем сравнивать, вы подумайте: Беловолосый, длинная стрижка, с обнаженным торсом - вполне нормальная ориентация (судить можно по ролику в начале) без пидарских привычек... Это так, пища для размышлений. Лично мне не понять этот спор. Так вот, игра вполне достойная, заскучать не прийдёться, особенно если играть на сложности выше "человека". Вот так..)
Дата публикации: 27.11.2014 в 00:07 Спам
avatar