VK TG Group
магазин Torrent-Games.net


Just Cause 3
999.00руб.

торрент Игры прошлого и будущего

Dragon Age II v1.03 (+9 DLC) [High Texture Pack] (Electronic Arts) (RUS\ENG) [Lossless Repack] от R.G. Catalyst

29.07.2011, 21:49
Dragon Age II v1.03 (+9 DLC) [High Texture Pack] (Electronic Arts) (RUS\ENG) [Lossless Repack] от R.G. Catalyst


Dragon Age 2.v 1.03 + 9 DLC + High Res Texture Pack

Информация:
Дата выхода: 8 марта 2011 г.
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts

Версия игры: 1.03

Тип издания: Репак
Язык интерфейса: Русский/Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Интегрирована (THETA)

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista / Seven
√ Процессор: Intel Core 2 Duo (1,8 ГГц) или AMD Athlon X2 64 (2,4 ГГц)
√ Оперативная память: 1 Гб (для XP) / 1,5 Гб (для Vista / Seven)
√ Видеокарта: Radeon HD 2600 Pro / nVidia GeForce 7900 GS с 256 Мб видеопамяти
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 6.5 Гб

Описание:
Продолжение лучшей ролевой игры 2009 года от авторов Star Wars: Knights of the Old Republic и серии Mass Effect.

В новом путешествии по полному тайн и опасностей фэнтезийному миру Dragon Age игроку предстоит выступить в роли простого беженца по имени Хоук, всеми силами старающегося уберечь свое семейство от неумолимого Мора. Волею судеб именно он станет главным защитником города Киркволла.

Сюжет охватывает целое десятилетие истории сурового мира, обитатели которого отчаянно противостоят нашествию порождений тьмы. Игроку предстоит принимать непростые решения, заключать взаимовыгодные союзы с довольно опасными личностями, наживать богатство и славу и, конечно, мечом и магией без устали сражаться с многочисленными врагами.

Как будет развиваться история, которая навсегда изменит вселенную Dragon Age, — зависит только от игрока.

Особенности игры:
» Путешествие растянется на целое десятилетие. Благодаря новому оригинальному способу раскрытия сюжетной линии игрок, перемещаясь во времени, будет оказываться в разных местах и обстоятельствах — этот своеобразный эффект неожиданности сделает игровой процесс еще более захватывающим.
» Поклонникам Dragon Age предстоит пройти нелегкий путь от нищего оборванца до легендарного воина, и на этом пути постоянно придется делать нелегкий выбор и принимать судьбоносные решения.
» Какой бы игровой класс не выбрал пользователь — волшебника, разбойника или воина — новая, усовершенствованная боевая система обеспечит высокую динамику сражения, не позволяя расслабиться ни на секунду.
» Благодаря улучшенному графическому движку мир Dragon Age заметно похорошел и стал более живым — по зрелищности игра не уступает качественным киноблокбастерам. Кроме того, она настолько увлекательна и полна сюрпризов, что будет держать игроков в напряжении до самого финала.

Список DLC:

Набор предметов для мага
Набор предметов для разбойника
Набор предметов для воина
Награды Signature Edition
Черный магазин
Принц в изгнании
Предмет "Антиванская гаррота"
Предмет "Кольцо шепота"
Сюжетное приключение "Наследние / Legacy"

Описание DLC:

Предметы (Items):



Меч Тенерез (The Fadeshear Sword):

Лезвие у этого меча древнее. Древнее, как самые первые кузнецы, искавшие способ сражаться с кошмарами из другого мира. Он побывал в бессчетных битвах с одержимыми демонами. Порой его вздымали вверх во время побед. А бывало, он лежал сломанный подле мертвого хозяина. Но после каждого поражения его всегда забирали, перековывали и укрепляли. Тенерез прошел через множество рук. Теперь ваш черед взимать плату с демонов Тени за проход через Завесу в наш мир.
o Улучшается с повышением уровня.
o +8 к урону демонам и нежити.



Щит Орлесианский Лев (Shield The Lion of Orlais):

В разгар Летней войны весь Орлей был втянут в жестокие битвы. В ходе войны возникали десятки претендентов на трон Империи, большинство которых оставили след лишь в сносках ученых книг. Но все помнят отважного молодого лорда Эмиля Девро, «Золотого принца». Хотя его постоянно превосходили числом, он вырывал все новые победы, и апогеем стала Седьмая Битва роз. Вместе с этим щитом он прорвал авангард своего дядюшки и победил.
o Две ячейки для рун.
o +18 ед. к здоровью.
o 79 брони и увеличивает получаемый опыт на 2%.



Мощь Эвры (Evra’s Might):

Когда, победив Кровавых Сестер из Венстела, Эвра снискал свою славу, у него на пальце было его знаменитое кольцо. Хотя массивное литое золотое кольцо само по себе притягивает внимание, Эвра также использовал его для более практической цели: он бил им демонов по морде, иногда сваливая их с ног одним-единственным ударом.



Пояс трофеев Эвры (Evra’s Trophy Belt):

К этому неприятного вида поясу тут и там прикреплены жуткие зубы, зазубренные клинки, обрывки меха и фрагменты доспехов. Каждый такой кусочек, является трофеем, заполученным Эврой в ходе его бесчисленных приключений



Аура доверия (Air of Confidence):

Это кольцо Эвра получил в дар от Первого Заклинателя после того, как сумел предотвратить несчастье в Круге Маркхэма. Хотя Аура доверия и не столь бросается в глаза, как другое знаменитое кольцо Эвры, он, как утверждают, никогда не снимал его, даже на время сна. Конкретные магические свойства Ауры доверия служат предметом многочисленных споров среди менестрелей.



Герб Семьи Иво (Ivo Family Crest):

Изменяясь с годами, герб Дома Иво стал гораздо более вычурным, нежели он был в первоначальном варианте Совершенного Иво. Этот древний золотой амулет представляет собой изначальный герб. Хотя гравировка здесь довольно проста, ее строгие линии непостижимым образом заставляют чувствовать глубокое волнение.



Синее пламя Дюра (Dura’s Blue Flame):

Этот потертый серебряный амулет прошел через многие руки за долгие годы своего существования. Темно-синий сапфир почти что светится изнутри. Несмотря на то, что время почти стерло замысловатые надписи на металле, этот амулет по-прежнему выглядит величественно.



Тяжелая «Броня Сэра Айзека» (из игры Dead Space 2):


o Шлем Сэра Айзека
Имеет рунный слот
Повышает уровень брони
Повышает шанс критического удара
Требует высокой ловкости и хитрости
o Перчатки Сэра Айзека
Повышают уровень брони
Требуют высокой ловкости и хитрости
o Броня Сэра Айзека (тяжелая броня)
Имеет рунный слот
Повышает уровень брони
Требует высокой ловкости и хитрости
o Ботинки Сэра Айзека
Повышают уровень брони
Требуют высокой ловкости и хитрости



Клинок Хейдера:

особое оружие, древний гномий клинок, который повышает уровень здоровья, маны и боевые способности.
o 18 физического урона (30у/с)
o Рунный слот
o +24 ед. здоровья
o +24 ед. маны/выносливости
o 5% шанс удара в спину



Посох Парталана:

Во время Священного похода в империи Тевинтер царил хаос. Магистр Парталан и еще два магистра высокого ранга были посланы в Киркволл, чтобы подавить восстание рабов, прежде чем оно распространится на всю империю. Однако же их легион так и не прибыл в Киркволл, и никто не знает, что случилось с отрядом, с магистром Парталаном... и его легендарным посохом.
o 22 урона от огна (30у/с)
o Рунный слот
o +2 к магии
o +24 мана/выносливость
o +13% к урону от огня



Амулет праха:

Обугленная деревяшка свисает с оплавленной золотой оправы. Однако если подержать его над огнем, амулет просыпается – золото приобретает былую форму, а дерево становится коричневым и обретает текстуру.
o +2 к уровню регенерации здоровья
o +5% к урону от огня
o +506 к сопротивлению урону от огня



О непотерянном :

книга, написанная ферелденской беженкой, которой удалось спастись от Мора. Эта книга в стихотворной форме рассказывает о том, как она всеми силами старалась сохранить своё прошлое и всячески цеплялась за будущее, имея на руках лишь пару воспоминаний о своей прошлой жизни. Читателям должно понравиться это произведение



«Хайндсайт» пояс Penny Arcade:

Существуют более выдающиеся мечи, чем те с которыми Вы знаетесь, существует бесчисленное количество шлемов, нагрудников, кинжалов и даже мистической обуви, которых сходу не назовешь. Но пояса? Их было мало. До сих пор.
o 1 броня
o +138 к сопротивлению урону от огня
o +138 к сопротивлению урону от сил природы
o Враги сбрасывают лучшие вещи



Далекие утесы Киркволла :

Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора, рисует ее мечты о новой жизни за морем, в городе Киркволле. (Игрок получает деньги при чтении)



Плач по Лотерингу:

Сборник стихов ферелденки, бежавшей от Мора и облекающей горечь пережитого в трогательные поэтические мемуары о покинутых друзьях и краях. (Игрок получает опыт при чтении)



Железяка:

o +1 к телосложению
o +7 ед. здоровья
o +127 к сопротивлению от урона огня, холода, электричества, сил природы и духовной магии



Кольцо духов:

o +1 к хитрости
o +1% к скорости атаки
o Враги сбрасывают больше золота



Сапоги Ледяных Пустынь:

Ледяные поселенцы наткнулись на эти давно забытые сапоги, когда проходили скучной дорогой через Морозные Горы. Большинство обломков и предметов, которые им повстречались, были заключены в ледяную гробницу, но сапоги были найдены снаружи пористой ледяной пещеры, которая формировалась вокруг этих непокорных холоду сапог.
o 38 брони (для любого класса)
o Рунный слот
o +304 к сопротивлению урону от холода



Антивианская Гарротта:

также легендарная, как и наемные убийцы, из гильдии Антиванских Воронов, почему же так вышло, что Вы ищете их вещи на продажу? Это потому что им нужны деньги? Естественно, они хорошие убийцы, вынужденные сбывать свои пояса ради покупки ядов и прочих вещей. Другая единственная причина, если какой-то мошенник снимет пояс с мертвого тела. Так кто хочет нанять этих подвергающих в ужас убийц? Или их штаны будут всё-время падать, или же было убито несколько дюжин их товарищей. Я жалую Вам, что это лучший пояс из тех, что я видел.



Броня «Кровавого Дракона»:

Теперь DLC из DAO и ME2 можно использовать в DA2, и только для воина.
o Шлем «Кровавого Дракона»:
42 брони
Рунный слот
+4 защита
o Броня «Кровавого Дракона»:
106 брони
Рунный слот
+1 ко всем характеристикам
+24 ед. К здоровью
o Перчатки «Кровавого Дракона»:
25 брони
o Ботинки «Кровавого Дракона»:
38 брони



Меч «Мощь Стэна»:

Этот меч народа Кунари изящно сбалансирован. Хотя нет ни одной зарубки на лезвии, пятна крови на кожаной рукоятке намекают, что меч был участником сражений.
o 20 физического урона (33у/с)
o Два рунных слота
o +5% к скорости атаки



Кольцо Гибкости:

Это граненное железное кольцо наполнено таинственной энергией. Чем чаще будет биться Ваше сердце, тем ярче кольцо будет светить.
o +1 ко всем характеристикам
o +2% к сопротивлению магии



Щит «Бастион искателя»:

расписанный символами храмовников Церкви и сильно изрубцованный от использования, это крупный железный щит носит на себе невиданное. Его использовали для защиты от магии, для лучшей защиты Искателей, которые преследовали магов отступников.
o 79 брони
o Рунный слот
o +8 к броне
o +6% к сопротивлению урону от магии



Щит «Бастион искателя»:

расписанный символами храмовников Церкви и сильно изрубцованный от использования, это крупный железный щит носит на себе невиданное. Его использовали для защиты от магии, для лучшей защиты Искателей, которые преследовали магов отступников.
o 79 брони
o Рунный слот
o +8 к броне
o +6% к сопротивлению урону от магии



Локация «Black Emporium / Черный магазин»:

Магазин магических вещей, в котором Вы можете найти самое лучшее снаряжение в игре. Со временем в магазине появляются гораздо лучшие вещи, соответствующие развитию Вашего персонажа.
Преданная мабари, которая будет драться за Вас в любом сражении.
«Зеркало Преобразований». Вглядитесь в него, и Вы сможете изменить внешний вид Вашего героя. Волосы, глаза, татуировки, и прочее может быть изменено простым нажатием клавиши.
Специализированный магазин, в котором продаются уникальные сильные рецепты.
Исследуйте «Black Emporium» и раскройте его таинственные секреты и знания. Будьте уверены, что встретите его странного хозяина. Это должно показаться незабываемым…



Дополнительные миссии из Add-on’a «Изгнанный принц»:


DLC «Изгнанный принц» расскажет нам историю о Себасьтьяне Вейле (Sebastian Vael) - лучнике благородного происхождения, стремящегося отомстить за жестокое убийство своей семьи.



Наборы предметов по классам:
Как следует из названия, данный набор включает в себя различные предметы брони, одежды, оружия и аксессуаров, которые могут использовать как Хоук, так и его спутники. Представлено три набора, по одному на каждый класс:
Набор мага. Эти памятные вещи Малкольма и Лиандры Хоуков ныне перешли к их детям. Разделите наследие и впишите свою главу в историю семейства Хоуков.
Набор разбойника. Здесь собраны легендарные вещи самых отпетых мерзавцев, каких только знал мир Dragon Age. Можете гордиться своей причастностью к этим дерзким обманщикам и коварным убийцам, можете просто радоваться, что эти вещи, каковы бы ни были их прежние хозяева, теперь у вас.
Набор воина. Изначальный владелец этого бесценного набора был зверски убит. Убийцы разобрали его вещи, но все, кому они достались, в скором времени умерли ужасной смертью. Каждый предмет – просто королевский подарок для любого воина, но захотите ли вы тянуть судьбу за хвост, рискуя навлечь на себя проклятие убитого?
Каждый набор включает в себя по 3 предмета для Хоука и его спутников, оружие и набор доспехов.



Сюжетное приключение "Наследие / Legacy"
Став целью жуткой преступной организации, которая охотится за «Кровью Хоуков», вы должны положить конец их жестоким нападениям. Оставьте Киркволл и совершите путешествие к древней тюрьме Серых Стражей для того, что бы отыскать источник агрессии и открыть жестокую правду о происхождении Хоуков. Доступно для прохождения в любой момент игры, встретьтесь с новыми видами порождений тьмы, создайте новое могущественное оружие и сойдитесь лицом к лицу с древним ужасом.
Откройте жестокую правду о происхождении Хоуков
Приключение сквозь несколько новых локаций, включая тюрьму, построенную Серыми Стражами.
Получите могущественное классовое оружие, к которому вы можете применить усовершенствования на выбор.

Особенности репака:
Ничего не перекодировано / вырезаны все языки, кроме Английского и Русского
Время установки - 15 минут
Установлены и активированы 9 DLC по состоянию на 29.07.2011
Версия игры - 1.03
RePacked by [R.G. Catalyst]

Скриншоты:


Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

Всего комментариев: 59 1 2 3 4 5 »

Добавил: bazert
0

эти вещи сразу будут или их искать?
Дата публикации: 10.11.2013 в 17:09 Спам

Добавил: korolioff
0

Давно Хотел попробовать))))
Только скорости, бы))
Спасибо!
Дата публикации: 29.10.2013 в 00:29 Спам

Добавил: dkzura
-1

мне нравйца оба й фан етава йгрй cool cool cool cool cool
Дата публикации: 22.12.2011 в 00:47 Спам

Добавил: чайник)))
0

народ поставьте на раздачу спс
Дата публикации: 29.08.2011 в 14:25 Спам

Добавил: makarandik
0

да игра конечно не очень прикольная но тоже не чего играть можно а поповоду первой dragon age 1 да она лучше второй сюжет прикольный и можно играть за людей эльфов и гномов а тут ток за человеков но тут графа лучше и боевая система нокороткая и это самый большой минус
Дата публикации: 28.08.2011 в 15:06 Спам

Добавил: rim_sharipov
0

[b]Цитата[/b] (svlad) для меня самая лучшая игра из всех игр
+1 wink
Дата публикации: 16.08.2011 в 01:44 Спам

Добавил: rim_sharipov
0

Не надо гнать на игру ! angry Она норм , и система боя лучше чем в 1 части happy Сюжет норм happy Графа норм ! Правда короткая sad
Дата публикации: 16.08.2011 в 01:43 Спам

Добавил: ДАНТЕ112
-6

гавно а не игра по я её за 5 часов прошол ,сюжет очень скучный
Дата публикации: 13.08.2011 в 03:16 Спам

Добавил: maks11241
+1

Rigario
да, спорить не буду они старались
но это у них не получилось
первая dragon age намного лучше
я обе прошел свыше 10 раз
первая и длиннее и интереснее
а тут все подземелья одинаковые
действия происходят только в киркволе
хотя с выходом DLC наследие
моно 2 часа на новую локу потратить
так что
первая это шедевр а вторая
даже ожиданий не стоила!
Дата публикации: 07.08.2011 в 19:05 Спам

Добавил: DanyaSky
-3

говно а не игра
Дата публикации: 07.08.2011 в 16:55 Спам
1-10 11-20 21-30 31-40 41-43
avatar