Dying Light: The Following - Enhanced Edition [v 1.12.2 + DLCs] (2016) PC | RePack by FitGirl

Dying Light: The Following - Enhanced Edition [v 1.12.2 + DLCs] (2016) PC | RePack by FitGirl

Внимание! Минимальный размер репака - 10.6 Гб, читайте описание ниже.

Год выпуска: 2015
Жанр: Action, RPG
Разработчик: Techland
Издатель: Techland
Тип издания: RePack
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский, Английский (Используйте "Language Selector.exe" в корне игры для смены языка)
Язык озвучки: Английский
Лекарство: вшито (CODEX/3DM/ALI213/SSE)

Cистемные требования:
☑ ОС: Windows® 7 64-bit / Windows® 8 64-bit / Windows® 8.1 64-bit 
☑ Процессор: Intel® Core™ i5-2500 @3.3 GHz / AMD FX-8320 @3.5 GHz 
☑ Оперативная память: 4 GB RAM DDR3 
☑ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM) (DirectX 11) 
☑ Место на диске: 23 GB

Описание:
Улучшенное издание. Выживание в стиле паркур и зомби-апокалипсис — на качественно новом уровне. Оцените новейшую систему «Легенда», улучшенную графику и оптимизированный игровой процесс. В пакет входит весь дополнительный контент за год: Be the Zombie, Cuisine & Cargo, Ultimate Survivor Bundle и The Bozak Horde, — и не только. Откройте для себя огромный и опасный регион в Dying Light: The Following — в сюжетном дополнении с таинственными персонажами и смертоносным оружием! Dying Light – это игра, цель которой – выжить в открытом мире. Тебе предстоит бродить по городу, добывать припасы и изготавливать оружие, чтобы отбивать атаки толп изголодавшихся по плоти врагов, рожденных эпидемией. В ночи остерегайся зараженных, сила которых растет, и более смертоносных хищников. 

Особенности игры:
▪ Добро пожаловать в Карантин – Погрузитесь в оригинальный и напряженный сюжет, разворачивающийся в зараженном городе, отрезанном от остального мира. Только у сильнейших есть надежда выжить. 
▪ Огромный открытый мир – В игре Dying Light вы сможете исследовать огромный мир, разрушенный и погрузившийся в хаос. В этой изменяющейся среде вам придется бороться за выживание против самых разнообразных врагов: ведь встреча с зараженными — не единственное, что вам угрожает. Зачастую единственным способом получить ценные боеприпасы может оказаться схватка с другими доведенными до отчаяния людьми. 
▪ Ночь меняет все правила – Днем вы исследуете город, ищете боеприпасы и оружие. Но с наступлением ночи этот зараженный мир претерпевает кардинальные изменения, выводящие игровой процесс в новое измерение. Вы, будучи охотником днем, ночью превращаетесь в добычу. Зараженные становятся сильнее, но во тьме бродят в поисках своей жертвы и еще более зловещие существа. 
▪ Перемещение в стиле паркур – Неважно, охотитесь вы или спасаетесь от охотников — по городу вы можете перемещаться легко и быстро. Прыгайте по крышам, лазайте по стенам, нападайте на врагов сверху. В игре Dying Light игрокам предоставляется свобода перемещения, ранее недоступная в играх с открытым миром. 
▪ Звериная жестокость схваток – Бейтесь с врагом лицом к лицу, используя все разнообразие видов оружия ближнего боя: ножи, биты, топоры и еще более необычные орудия убийства. Сбивайте врагов с ног, отрубайте им конечности, спасайте свою жизнь! 
▪ Огнестрельное оружие – Мощное, но шумное. Используйте пистолеты, дробовики и винтовки, чтобы получить преимущество над врагами, но помните, что стрельба может привлечь нежелательное внимание — и обязательно его привлечет. 
▪ Создавайте свое оружие – Зачем пользоваться обычным тесаком, если к нему можно прикрепить зажигалку для урона огнем? Или обернуть молот электризованной колючей проволокой? В Dying Light вы сможете создавать собственные улучшения для оружия и конструировать все более эффективные боевые орудия. 
▪ Станьте героем Карантина – В игре Dying Light присутствуют элементы RPG, позволяющие вам развивать своего героя, приспосабливая его к вашему стилю игры. Это долгий и сложный путь от новичка к крутому бойцу. 
▪ Выберите свой стиль игры – Используйте по максимуму свое оружие, окружение и ловушки, расставленные другими выжившими. Заставляйте группы врагов атаковать друг друга. Выполняйте задания днем и ночью. Обращайте себе на пользу темноту, туман и грозы, чтобы оставаться незамеченным. Увеличивайте свои шансы выжить, используя наступательные и оборонительные орудия. Выбор всегда за вами! 
▪ Долгие часы игры – Узнайте все перипетии захватывающего сюжета, выполните более сотни второстепенных заданий и докажите, на что вы способны, принимая участие в множестве особых испытаний. 
▪ Режим совместной игры для 4 игроков – Объединяйтесь с другими игроками в экстремальных условиях зомби-апокалипсиса. Проявите индивидуальность и создайте персонажа на свой вкус. 
▪ Станьте зомби – Уникальный сетевой режим, в котором вы можете играть за зомби. Если вы когда-нибудь мечтали о преследовании других выживших, это — ваш шанс. Да начнется охота! 
▪ Умопомрачительные визуальные эффекты и реализм – Dying Light — первая игра, созданная на Chrome Engine 6: это новейший, революционный продукт технологии, запатентованной Techland. Созданная для консолей нового поколения и включающая в себя передовые графические решения DirectX 11, она выводит игру на новый уровень качества визуальных элементов, специальных эффектов и динамического отображения погодных условий, в то же время сохраняя непревзойденную производительность.

[spoiler=DLC, входящие в комплект]
Alienware Outfit
Be the Zombie
Buzz Killer Weapon Pack
CD-Action Anniversary Pack
Crash Test Skin Pack
Cuisine & Cargo
Custom Maps
Custom Maps 2
Gun Psycho Bundle
Harran Ranger Bundle
Night Club Weapon Pack
Ninja Outfit
Nvidia Outfit
Outfit and Livery 1
Punk Queen Weapon Pack
Razer Nabu Outfit
Razer Outfit
Special Agent Outfit
Techland Outfit
The Bozak Horde (Dying Light: The Bozak Horde)
The Constable Weapon Pack
The Following (Dying Light: The Following)
The Lacerator Weapon Pack
Ultimate Survivor Bundle
Urban Explorer Outfit
Volatile Hunter Bundle
Wrench Kiss Weapon Pack
[/spoiler]

Особенности репака
» Репак основан на ISO-образе Dying.Light.The.Following.Enhanced.Edition.MULTi9-PLAZA: plaza-dying.light.the.following.enhanced.edition.iso (28,009,496,576 байт)
» Установлены все обновления до v1.12.2, все DLC включены и активированы
» 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (при установке всех языков, роликов и инструментов разработки)
» В папку NoDVD добавлены альтернативные лекарства от 3DM, ALI213 и SSE
» НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
» Возможность выборочного скачивания и установки роликов в разрешениях 1080p/720p
» Возможность установки инструментов разработки DevTools
» Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 26 до 10.6~12 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
» Установка занимает 25-45 минут (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
» После инсталляции игра занимает до 26 Гб
» Используйте "Language Selector.exe" в корне игры для смены языка
» После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
» Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
» [Repack] by FitGirl

Выборочное скачивание
Репак сделан таким образом, что вы можете скачивать не все видеофайлы, а только те, что подойдут под ваше видеоразрешение.
При этом минимально необходимый набор файлов весит всего 10.6 Гб (ролики будут в 720p).
Скачивать можно либо один из этих файлов:
setup-fitgirl-selective-videos-1080p.bin
setup-fitgirl-selective-videos-720p.bin
либо все вместе - тогда используйте опцию полной установки репака.

43110840662391792554.jpeg 06536628838954961665.jpg



Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

Всего комментариев: 7

Добавил:Эдик Стрельников
0

Помогите пожалуйста,игра сначала грузит а потом черный экран и все
Дата публикации: 24.07.2017 в 11:02 Спам

Добавил:Вася Штрих
0

cool
Дата публикации: 19.07.2017 в 23:39 Спам

Добавил:Вася Штрих
0

на coop-land можно по сетке катать)))))))))))
Дата публикации: 19.07.2017 в 23:39 Спам

Добавил: Del83
-1

Согласен
Дата публикации: 13.07.2017 в 12:09 Спам

Добавил:Игорь Владимирович
+2

Паркур в зомбоапокалипсисе,спиннер и высадка в Нормандии,вейп против драконов,гироскутер и подвернутые штаники против вампиров...Как хорошо,что мне не было 14 лет,иначе бы тоже имел эти атрибуты дауна.
Дата публикации: 13.07.2017 в 04:15 Спам

Добавил:Анонимно
-2

Вы, сударь у которого не было четырнадцати лет, и без всяческих атрибутов даун, истинно глаголю biggrin
Дата публикации: 13.07.2017 в 06:42 Спам

Добавил: UKR-op
0

Не знаю кому сколько - лет, но явно тебе меньше 14! Потому как высказывания "ненормального" не имеет никакого отношения к игре!
Дата публикации: 13.07.2017 в 20:54 Спам
avatar