Expeditions: Viking (Logic Artists) (RUS|ENG|MULTi5) [L] - CODEX

     
Expeditions: Viking (Logic Artists) (RUS|ENG|MULTi5) [L] - CODEX

Жанр: RPG / Strategy (TBS) / 3D
Разработчик: Logic Artists
Издатель: Logic Artists
Тип издания: Лицензия
Версия игры: v1.0
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi5
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (CODEX)
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Минимальные:
ОС: Windows 7
Процессор: Intel Core2 Quad Q9400 2.66 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450
DirectX: Версии 10
Место на диске: 12 GB
Звуковая карта: DirectX Compatible Sound Card


ОПИСАНИЕ ИГРЫ:
Об игре: Идет 790 год нашей эры. Небольшой отряд воинов-северян высаживается на берегах Англии. В истории не сохранились их имена, но подвиги их вошли в легенды. Станьте вождем своего клана, и пусть честолюбие поможет вам сделать выбор в игре Expeditions: Viking.
Особенности игры:
Приготовьтесь к историческим приключениям! Студия Logic Artists, создатели Expeditions: Conquistador, с радостью представляет вам игру Expeditions: Viking. 

Приготовьтесь к увлекательным приключениям
Вы только что стали вождем небольшого клана викингов, и под вашим началом есть собственная деревня. Но для того, чтобы выбить свое имя на рунных камнях истории, вам понадобится великая сила и великое богатство. Лишь так вы сможете сделать деревню знаменитой и процветающей. Северные земли скупы и бесплодны, и вам предстоит обратить свой взор на запад — туда, где, если верить сказаниям, в море есть удивительный остров, полный сокровищ. 

Охотьтесь за удачей
Ваши верные хускарлы пойдут за вами даже в Вальхаллу, если вы прикажете. Но для того, чтобы оставить тысячелетнее наследие, вам понадобится больше, чем просто верность. Соберите отряд могучих воинов, постройте корабль и отправляйтесь за море в поисках богатства и славы. Британия ждет вас в Expeditions: Viking. 

Основные особенности:
- Создайте собственного вождя викингов! Настраивайте персонажа, используя уникальную систему, в которой показатели, навыки и способности определяют роль героя.
- Набеги или торговля? Викингов знали не только как свирепых воинов, но и как умелых торговцев. Чем вы возьмете свое — железом или золотом?
- Война и политика: Заключайте союзы с самыми разными народами, будь то северяне, пикты или англы.
- Репутация: Делайте выбор внимательно: истории о ваших поступках могут заставить других бояться вас, но станут ли они вам доверять?
- Впишите свое имя на страницы истории: В красивой и жестокой истории северян найдется место и для вас.

Инструкция по установке:
1. Смонтировать образ и установить игру.
2. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с установленной игрой.
3. Играть!

54115557635790300885.jpg 02048983248328906508.jpg 68658665906965097519.jpg
     
   

       

Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

               
 
     
                   
 
                                                     
                 
7143 4
Вернуться  
                 
Всего комментариев: 4

Добавил: mercury-357
+2

Неплохая и атмосферная игра. Большой шаг вперёд относительно Expeditions: Conquistador - предыдущей игры Logic Artists. По сути, это RPG с тактическими боями. Здесь множество основных и второстепенных заданий, в которых игроку часто приходится совершать моральный выбор, почти все квесты имеют развилки.
Что ещё радует лично меня - более менее достоверное изображение северян, в популярной культуре викингов часто показывают как каких-то средневековых байкеров в чёрных кожаных куртках, с шипами на шлемах и так далее, тут такого нет, что для меня является приятным сюрпризом.
Дата публикации: 28.04.2017 в 15:58 Спам

Добавил:Владимир Волгин
0

ниче так, норм тактика. насчет глубины рпгшности пока не уверен но что-то такое тоже просматривается. можно погонять пока боевых братанов не русифицируют, наконец. тут-то с этим все в норме.
Дата публикации: 28.04.2017 в 08:17 Спам

Добавил:Игорь Владимирович
-1

Сначала была волна зомбмаковщины...Теперь тухлый запах викингов по всему миру. Если ГУБА выставит ещё один свой репак ВИКИНГИ,пусть он дрищет кровавым поносом.
Дата публикации: 28.04.2017 в 00:11 Спам

Добавил: ShadeWeaveR
0

Постер напоминает Viking Battle for Asguard
Дата публикации: 27.04.2017 в 23:09
avatar