Far Cry 5

Far Cry 5


Ubisoft наконец-то выдали нам гору информации о Far Cry 5 - первой после 2014 года. Нам довелось взглянуть на игру и её мир, который представлял из себя сельскую местность штата Монтана. Геймплей практически не демонстрировался, вместо этого нам показали историю создания игры, а так же персонажей, с которыми нам предстоит познакомится ближе в cледующие несколько месяцев.

Экзотическая. Таким понятием можно описать далёкую зарубежную страну. Именно это приходит на ум, когда вспоминаешь, в каких местах планеты развивался сюжет всех частей серии Far Cry: Микронезия, Африка, Острова Рук(Вымышлены. Расположены где-то между Индийским и Тихим Океаном), и Кират. И мы были поражены когда увидели американскиq флаг в на первом слайде презентации, и первые подробности игры.

Для многих, даже для американских геймеров, штат Монтана в игре будет ощущаться как экзотическое место.

Серия Far Cry известна огромными и правдоподобными локациями, и такая должна составлять её неотъемлемую часть, именно поэтому разработчики специально отправились в Монтану чтобы собрать всю информацию об этом регионе, которая не ограничилась природой, архитектурой и водоёмами.

История пятой части - борьба с (по крайней мере) двумя фракциями: местные жители, живущие на этой земле несколько поколений, и защищающими своё право на существование, и религиозным культом, считающим что дни сочтены, и ничто уже не спасёт. 
Сам культ, вернее его предводитель "Отец"..... ему все подчиняются, бесприкословно. Он утверждает, что на путь истинный его всегда наставляет бог, ведая о том, сколько жизней надо спасти. Брат "Отца" Джейкоб, прослуживший в армии 20 лет - его "правая рука".  Самый молодой Джон. Его работа - искать новых последователей культа.  И наконец маяк надежды - Фэйт.

Разумеется, что не всем жителям этих земель нравится то, что их хотят подчинить. В нескольких трейлерах были представлены персонажи игры, вернее знакомство с ними, их взаимодействие с этим миром.

Как и в прошлых играх серии, в Facr Cry 5 ожидается открытый мир, в котором есть множество занятий, помимо основной сюжетной кампании. Для быстрого перемещения по миру, теперь, помимо стандартных средств передвижения, также доступы: маслкары, грузовики, моторные лодки, самолёты. Так же, помимо стандартных видом огнестрельного и метательного оружия, в игре, в качестве оружия ближнего боя так же будет представлена кувалда и бейсбольная бита. Так называемая Fangs for Hire обеспечит вам доступ к дрессированным животным, непредсказуемое поведение которых можно использовать для прохождения миссий. Готовьтесь к покорению сельской местности. 



Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

Всего комментариев: 7

Добавил:Gurika Chamba
0

да здравствует UBISOFT !!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАВА UBISOFTU , СЛАВА UBISOFTU,,, СЛАВА, СЛАВА, СЛАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата публикации: 04.06.2017 в 15:48 Спам

Добавил: Yur1k1985
-5

как игра выйдет и ее взломают и тут половина будет плакать что оптимизация говно))
Дата публикации: 01.06.2017 в 03:57 Спам

Добавил: BUTCHER-78RUS
+3

Когда в фаркрае была говно оптимизация то ? Что то не припоминаю , если железо старое то кто в этом виноват ?
Дата публикации: 01.06.2017 в 08:48 Спам

Добавил: ars09010218
0

после каменного века это всяко лучше
Дата публикации: 01.06.2017 в 02:44 Спам

Добавил:Gurika Chamba
-3

аааа у меня уже слюнки текут , молодцы молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! игра будет мега S U P E R ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дата публикации: 01.06.2017 в 02:03 Спам

Добавил: Olegan34
-3

Да ну будет что-то новое!Буду ждать игра не должна быть как все до неё!!!!!!!!!!!!! cool
Дата публикации: 01.06.2017 в 01:18 Спам

Добавил: BLOK999
+1

Судя по всему игра будет шикарная!!! Очень жду ее.
Дата публикации: 31.05.2017 в 22:54 Спам
avatar