Готика / Gothic – Коллекция игр серии (RUS//ENG) [L] 49.25GB

     
18.01.2010, 15:46
Готика / Gothic – Коллекция игр серии (RUS//ENG) [L] 49.25GB

12.12.2009, 00:23



Жанр
: RPG/Action
Тип издания
: лицензия
Язык интерфейса
: русский / немецкий / английский
Язык озвучки
: русский / немецкий / английский
Платформа
: ПК
Описание
: Игрок, попавший в мир
«Готики»
, получает небывалую для ролевых игр степень свободы. Трёхмерная вселенная Мордрага дарует ему возможность пройти по ней любым путём, жить и умереть под небом Миртаны так, как захочется именно ему. Для решения любого квеста найдётся несколько разных способов, а выбор может изменить судьбу персонажа. Только одной свободы игрок будет лишен — он не сможет покинуть этот мир, не изучив его до мельчайших подробностей, не исследовав все его земли и не познакомившись со всеми его обитателями. Он не сможет уйти, не освоив искусство боя, первоначально кажущееся простым, но постепенно раскрывающее все свои тонкости, овладев которыми можно за счет мастерства побеждать противников, значительно превосходящих силой. И даже когда покажется, что все уже изведано, обязательно откроётся что-нибудь новое — таков уж этот прекрасный, полный опасностей и загадок мир. Мир, которым награждает своих пленников «Готика».
Gothic / Готика
Gothic / Готикаpic
Год выпуска: 2001 (нем./англ.) / 2002 (рус.)
Разработчик
: Piranha Bytes
Издательство
: Shoe Box (нем.) / Xicat Interactive (англ.) / 1С (рус.)
Системные требования
: Система: Windows 98/ME/2000/XP; Процессор: Pentium III 1000; Память: 256 Mb; Видео-карта: 3D-ускоритель, 32 Mb; Жесткий диск: 1400 Mb свободного места; Драйверы: DirectX 8.0.
Таблэтка
: не требуется
Описание: Весь мир — театр, а люди в нём — актёры? Только не здесь! Здесь мир — тюрьма, и люди в нём — заключённые. И именно отсюда берёт своё начало великая легенда.

Всё началось с войны с орками, для победы в которой людям была нужна руда. Её добывали заключённые, у которых отняли будущее: жестокий король приказал магам навечно закрыть их на рудниках под волшебным куполом. Живым существам дорога сквозь него была открыта лишь в одном направлении - внутрь. Приказ был выполнен, но из-за роковой ошибки купол накрыл слишком большую территорию: в тюрьму превратилась целая страна.

Под этим куполом суждено оказаться и вам. За что... А разве это важно? Ведь вы никогда не вернётесь в мир свободных. По крайней мере, так думают ваши судьи. Мы же думаем, что вам выпал шанс стать героем удивительных приключений. Героем великой легенды!
Особенности игры • приключенческая ролевая игра с небывалой свободой действий открывает путь в средневековую вселенную, пронизанную магией; • лагеря разбойников и башни магов сменяют огромные пещеры, подзмелья и логова чудовищ; • нелинейный сюжет и более 200 превосходно озвученных персонажей вдыхают жизнь в каждое мгновение игры; • один из самых удачных искусственных интеллектов в истории жанра (AI) создает реалистичную атмосферу взаимодействия с окружающим миром; • приобретаемые навыки и характеристики немедленно находят свое визуальное воплощение в главном персонаже, избавляя от бесконечных цифр и статистики; • графический движок обеспечивает высочайшее качество графики и спецэфектов, анимацию мимики и высокую детализацию людей и сказочных существ.
Скриншоты
pic pic pic pic
Gothic 2 / Готика 2pic
Год выпуска: 2002 (нем.) / 2003 (англ.) / 2004 (рус.)
Разработчик: Piranha Bytes
Издательство: JoWood Productions (нем./англ.) / Акелла (рус.)
Системные требования
: Pentium III 700MHz, 256 Мб ОЗУ (512 Мб для Windows XP), 24-X CD-ROM, 32Мб DirectX 8-совместимая видеокарта (уровня GeForce 2 и выше), Windows 98/ME/2000/XP, DirectX 8-совместимая звуковая карта, 2,5Гб места на жестком диске (не меняйте путь установки игры) Таблэтка: Присутствует
Описание: Вселенная "Готики" огромна, а ее глубина поражает воображение. В стародавние времена на земле правил жестокий король Ротбар Второй, который относился к народу довольно неплохо, однако каждого провинившегося он отправлял навечно в шахты, заставляя добывать руду - самый ценный ресурс в этой фентезийной стране. Созданная им тюрьма для каторжников была ограждена магическим куполом, возведенным придворными магами, сумевшими создать его таким, что, пройдя за его пределы, ничто живое уже не могло вернуться обратно. Однако кудесники не рассчитали свои силы - оставшиеся в изоляции заключенные взяли под контроль тюрьму, установив там свои правила. В обмен на жизненно важный ресурс заключенные получали от короля все необходимое для жизни: еду, одежду, новых работников, наложниц и прочее ...

В то время как люди добывали руду, правитель готики продолжал вести войну с Орками, тысячи монстров, жаждущих крови, стремились уничтожить человечество, истребляя огромное количество славных воинов. Основным оружием против Орков являлась та самая драгоценная руда, из которой люди создавали мечи, топоры, копья и т.п.

Вторая часть одной из лучших ролевых игр 2001-го года рассказывает нам продолжение захватывающей истории. Наступило время, когда прославленный магический барьер рухнул, выпустив на волю тысячи заключенных сеявших в округе смуту и разбой. Некогда наполненные жизнью земли стали погибать, утопая в огромном количестве людской крови. Эти события стали не самые ужасные, почуяв запах смерти, под землей очнулись от долгого сна ужасающие демоны, решившие именно сейчас, что настал их час, час, когда миром будет править темная сила...

Только одному человеку суждено одолеть силы зла, им станешь ты!
Особенности игры • Трехмерная ролевая игра с видом от третьего лица. • Фентезийный мир размером более 25-ти квадратных километров. • Три типа героев: маг, паладин и воин • Возможность создавать собственные магические вещи и заклинания. • Высокий уровень компьютерного интеллекта. • Современная 3D графика в разрешении 1600х1200.
Скриншоты
pic pic pic pic pic


Gothic 2: Die Nacht Des Raben / Gothic 2: Night of the Raven / Готика 2: Ночь Воронаpic
Год выпуска: 2003 (нем.) / 2005 (англ./рус.)
Разработчик
: Piranha Bytes
Издательство
: JoWooD Productions (нем./англ.) / Акелла (рус.)
вня ATI Radeon 9xxx, GeForce 3 и выше), DirectX 9-совместимая звуковая карта, 1.6Гб свободного места на жестком диске, DirectX 9.0c
Таблэтка: Присутствует
Описание: Новая таинственная история вплетается в захватывающий сюжет «Готики 2».

Воинственный бог Белиар вот-вот пробудится, и только могущественные маги из тайного Круга Воды способны остановить жестокое божество. Однако без вас они бессильны, а потому – в путь! Ведь только победитель Спящего, воскрешенный некромантом Ксардасом, может спасти королевство от гнева Белиара.

Дополнение «Ночь Ворона» привносит в игровой мир невероятное количество новшеств. Площадь игрового мира возросла на 30% за счет целой новой области – Яркендара. На севере Яркендара расположен каньон, заселенный орками и прочими опасными тварями. К западу от каньона раскинулся берег моря – край свежего бриза и дом пиратов, нашедших прибежище в этом отдаленном уголке королевства. На востоке раскинулись темные пещеры и коварные болота. Здесь, среди топей, кишащих болотными монстрами, устроили свое логово бандиты. А на юге Яркендара покоятся руины древней цивилизации – кладезь древней мудрости и артефактов небывалой силы.

Вместе с адд-оном в мир «Готики 2» пришли целых три новых фракции! Отныне герой сможет стать не только паладином, наемником или магом огня, но и бандитом, магом воды и даже настоящим пиратом! Вместе с новыми классами персонажей в игру было добавлено множество новых навыков. При помощи них герой научится добывать руду, варить алкогольные напитки и искать надежно спрятанные сокровища. Также отважный воин сможет выучить древний язык и раскроет для себя смысл старинных манускриптов, которые помогут ему стать еще могущественнее.

Отныне нашему герою все чаще придется действовать не в одиночку. Теперь за ним могут следовать до четырех компаньонов, помогающих ему в жестоких битвах с монстрами, населяющими края бывшей колонии, а также окружающие ее земли. А поскольку количество видов монстров и их сила значительно возросли, пара-тройка дюжих воинов, дерущихся плечо к плечу с героем, вряд ли покажутся лишними.

В странствиях по игровому миру вам повстречается более 100 персонажей, среди которых будут как новые действующие лица, так и старые знакомые. В нелегком путешествии отчаянному герою предстоит одолеть сотни монстров, выучить новые заклинания, овладеть могущественными артефактами и бесценными знаниями, которые помогут ему одолеть Белиара в последней битве.
Особенности игры • Новая сюжетная ветвь, помогающая еще более тесно познакомиться с многогранной ролевой вселенной «Готики» • Территория королевства увеличилась на треть: перед вами раскинутся бескрайние болота, глубокий каньон, мрачные пещеры и морское побережье • Три дополнительные гильдии: бандиты, пираты и мистический Круг Воды • Переработанная система навыков и новые умения для главного героя • Новые образцы оружия, брони и заклинаний • Множество невиданных монстров, ставших хитрее и значительно сильнее • Более сотни персонажей, у которых найдутся для вас свежие задания, а также секреты выживания в мире «Готики», которыми они готовы поделиться

ПРИМЕЧАНИЕ: Игра не запускается без оригинальной версии Готики 2!
Скриншоты
pic pic pic pic pic

Gothic 3 pic
Год выпуска: 2006
Разработчик: Piranha Bytes (Pluto Studios)
Издательство: JoWooD Productions (нем.) / Deep Silver (англ.) / Руссобит-М (рус.)
Системные требования
: Windows®XP sp1, Windows®2000 SP4, Windows®XP 64-bit, Windows®2003 Server Intel Pentium IV 2 ГГц или Athlon XP 2000+ 1024 MB ОЗУ 4,6 ГГб свободного места на HDD GeForce 3 или Radeon 8500 DirectX 9.0c (Версия от апреля 2006) DirectX-совместимая звуковая карта 8x DVD-ROM Клавиатура, мышь. Не гарантируется работа на ноутбуках! Т
аблэтка
: Community Patch 1.7
Описание: Вы спасали остров Хоринис (Khorinis) от порождений зла в предыдущих играх серии «Готика 1» и «Готика 2». Теперь, добро пожаловать, на материк. Вторгшиеся полчища орков поработили королевство людей. Немногие, кто смог сохранить свободу скрываются в безводных южных пустынях и среди льдов на северных территориях. Горстка мятежников в горах и лесах Мидланда (Midland) пытается организовать сопротивление врагу. Вы сможете присоединиться к восставшим или же поступить на службу к оркам. Но в любом случае вы сыграете главную роль в грядущих событиях и решите исход войны. В Готике 3 не будет сюжетной линии в привычном понимании – каждый эпизод игры станет единственным и уникальным. Скоро! Судьба Миртаны (Myrtana) будет в ваших руках.
Особенности игры • Новая боевая система – простая и удобная; • Развитие сюжета зависит теперь только от действий игрока; • Игровой мир - огромен, свободен и практически безграничен; • Мощный ИИ управляет поведением всех NPC; • Сотни персонажей – каждый уникальная и проработанная личность со своим голосом и особенностями характера; • Невероятное количество заданий и квестов; • Более 50 видов монстров и животных; • Более 50 видов заклинаний; • Свыше 100 видов оружия; • Свободная система развития класса персонажа.
Скриншоты
pic pic pic pic pic

Gothic 3: Götterdämmerung / Gothic 3: Forsaken Gods / Gothic 3: Отвергнутые Боги pic
Год выпуска: 2008
Разработчик
: Trine Games
Издательство: JoWooD Productions (нем./англ.) / Руссобит-М (рус.)
Системные требования
: Microsoft® Windows® ХР SP2 Microsoft Windows 2000, Microsoft Windows XP or Windows XP 64 Bit 512 Mb System RAM 2.0 GHz Intel Pentium 4, Athlon XP or equivalent processor 128MB DirectX compatible video card DirectX 9.0c 4x DVD-ROM drive 4.6 GB free hard disk space DirectX 8.1 compatible sound card Keyboard and Mouse
Таблэтка
: Англ./Нем. - не требуется | Рус. - Патч 1.06/AntiStarForce
Описание: Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом. Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…
Особенности игры • Огромное количество нового вооружения • Увлекательные квесты • Обновленная боевая система

ПРИМЕЧАНИЕ: адд-он STAND-ALONE (поставленная Готика 3 не требуется)
Скриншоты
pic pic pic pic pic
     
   

       

Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

               
 
     
                   
 
                                                     
                 
57092 20
Вернуться  
                 
Всего комментариев: 20 1 2 »

Добавил: Sanandreas299
0

жаль я в нее так и не поиграл cry все части отказываться работать на моем пк с вин 7 , 8 ,10 на всех не запускается ,тупо ничего после нажатия на ярлык wacko
Дата публикации: 22.03.2017 в 04:14 Спам

Добавил: denis2015s
0

спасибооо
Дата публикации: 11.06.2015 в 09:32 Спам

Добавил: stepano
-7

Гамно реткасное графы вобще нет у чувачков ебало квадратное biggrin
Дата публикации: 22.11.2011 в 22:06 Спам

Добавил: VIP_GEIMER
-2

вторая фотка угар лук в плече
Дата публикации: 08.11.2011 в 20:31 Спам

Добавил: RioCapoeirist
+1

Ya obojayu vse bolwe gothic 3 daje iqral 4 cast zakoncil no ne daet takoe je udovolstvie kak v 3.vsem sovetuyu iqrat gothic 3 a ne 3forsaken))) angry angry angry angry biggrin cool
Дата публикации: 09.08.2011 в 20:06 Спам

Добавил: Nerostalker
+5

а я всем советую поиграть в готику 1,2 и райзен.
Дата публикации: 13.09.2011 в 17:29 Спам

Добавил: sergey50333
+1

людей перебил всех ненужных)
Дата публикации: 31.07.2011 в 16:52 Спам

Добавил: sergey50333
0

я просто в угаре в готике 1 все 2 деревни перебил старый и болотный лагерь остались те которые нужны по заданию ХД biggrin
Дата публикации: 31.07.2011 в 16:51 Спам

Добавил: vk201
-6

1 итретия самые норм 2 рая неоч
Дата публикации: 28.04.2011 в 15:18 Спам

Добавил: Temuch2012
-3

3 respect mafia2 hooray
Дата публикации: 17.01.2011 в 14:20 Спам

Добавил: Veny4
-1

3 лучшая!!! respect
Дата публикации: 20.09.2010 в 19:36 Спам
1-10 11-19
avatar