Игры, которые могут запретить в России

     
Игры, которые могут запретить в России

Недавно FIFA 17 попала под проверку Роскомнадзора на соответствие российскому законодательству. То есть, Роскомнадзор проверяет наличие пропаганды гомосексуализма и другие подобные мелочи. А все началось с того, что просто депутат увидел в игре маленькое всплывающее окно. Игровая индустрия для России находится под угрозой. Что было бы, если депутат увидел бы Mass Effect и Dragon Age? Что было бы, если бы он увидел Sims или The Elder Scrolls V: Skyrim? Уверен, что не было бы ничего хорошего. Для этих игр и их создателей, разумеется.
Некоторые люди могут оправдываться тем, что им ничего не грозит. Мол, скачаю с сайта игру и не буду париться. Увы, с таким подходом есть шанс больше не увидеть продолжение Mass Effect с официальным русским переводом. Есть шанс, что игру нельзя будет приобрести за реальные деньги в цифровой дистрибуции Steam, Origin, GoG и Uplay. А ведь на многих нынешних новинках стоит DRM, так что есть большая вероятность того, что вы в эти игры никогда не сможете поиграть. Другое же дело состоит в том, что некоторые разработчики и издатели могут убрать нетрадиционный контент для определенной страны, но пойдут на это далеко не все. Да и вообще формулировка пропаганды гомосексуализма крайне расплывчата, и есть возможность запретить каждую третью игру ААА-класса. Можно запретить игру просто за появление в ней одного персонажа нетрадиционной сексуальной ориентации. Самое забавное, что еще 23 года назад за присутствие нетрадиционной всячины игры жестоко карала пресса и игроки во всем мире. Все самые топовые корпорации запрещали показывать в своих играх любые нетрадиционные признаки. Все закончилось с того момента, когда строгая цензура в 1993 году прекратила свое существование. Такие разработчики, как Bioware и Bethesda развивали и популяризировали гомосексуальное направление в играх на протяжении последних лет пятнадцати.

Вот некоторые игры, которые могут запретить в России без особых проблем:
Практически любая продукция Bioware - вся серия Mass Effect и Dragon Age, включая будущие игры серии. К тому же, если надо будет, то и найдут материалы из старых игр компании - Neverwinter Nights, Baldur's Gate и других отличных игр.
The Elder Scrolls так же может попасть в список, так как почти в каждой игре серии были намеки и персонажи нетрадиционной ориентации.
Вся серия Sims тоже под ударом, и вы прекрасно знаете причину этого.
Подобных игр очень много. Есть как всем известные иконы, типа Mass Effect и Skyrim, так и такие игры, в которых многие не видят какие-либо признаки гомосексуализма вообще. Примером может послужить, например, Street Fighter - персонаж Зангиев. Если вы еще не знали, что он гей, то вы теперь это знаете. Это уже целый символ серии. Естественно, в случае чего его никто убирать из игры даже не будет собираться.

FIFA 17 - это лишь небольшой кусочек огромного торта, которого не видели Роскомнадзор и депутаты. И если они увидят его, то нас ждут неминуемые последствия.

     
   

       

Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

               
 
     
                   
 
5812 24
Вернуться  
                 
Всего комментариев: 24 1 2 »

Добавил: 87062
0

я полностью поддерживаю. нафиг всех пидоров в евросоюз и пусть там рубятся в свой скайрим
Дата публикации: 16.12.2016 в 20:41 Спам

Добавил: Abdezur676
0

Правильно, давно пора здоровые традиционные ценности защищать и продвигать,а не гомосексуалистов жалеть и поддерживать.Не нужны России все их нездоровые ценности. Пугать они вздумали,пусть сами знают свое место и сами бояться!!!
Дата публикации: 09.12.2016 в 15:41 Спам

Добавил: Login555676788
0

Во-первых, с чего вы взяли что кто-то что-то хочет запретить? Некий неизвестный депутат что-то увидел и т. д, и т. п... Где ссылка на первоисточник, господа радужного цвета?! Да и смогут ли они это сделать еще большой вопрос.
Во-вторых, давно пора собрать всех нетрадиционной ориентации людей и им соболезнующих, посадить на баржу и отправить в направлении пендосии, где им и место.
Дата публикации: 09.12.2016 в 13:49 Спам

Добавил:Анонимно
0

Пролистайте новости на сайте.
Дата публикации: 12.12.2016 в 01:19

Добавил:Alex Merser
-2

НАШЕЙ СТРАНОЙ ПРАВЯТ ОДНИ ДУРАКИ. ИХ БЫ ВСЕХ В ОДНОМ МЕСТЕ СОБРАТЬ И ЗАКАПАТЬ ЖИВЬЕМ, ЧТОБЫ ПОМУЧАЛИСЬ. ГДЕ В СКАЙРИМЕ ОНИ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ НАШЛИ??????????????????
Дата публикации: 08.12.2016 в 16:06 Спам

Добавил: Anubiss
0

Еще немного и скоро в россии секса не будет biggrin
Дата публикации: 08.12.2016 в 14:27 Спам

Добавил: METAL
+1

Да сей час, что не сериал или фильм, везде геи есть. Но их не закрывают. Фильмы в прокате, а сериальчики можно скачать где угодно и как угодно. Следовательно, игры с гей пропагандой некто не будет запрещать.
Дата публикации: 08.12.2016 в 13:32 Спам

Добавил: zxcasd321
0

и где там в скайриме гомосятину вы нашли? surprised
Дата публикации: 08.12.2016 в 11:05 Спам

Добавил: zxcasd321
+1

с одной стороны ебанулись в край а с другой заходишь на нормандии в док челноков а там пидераст из твоей команды рыдает что не смог спасти такого же любовника и плять аж выворачивает от этого
Дата публикации: 08.12.2016 в 11:05 Спам

Добавил:Ju Ko
+4

давно пора все пидарское вырезать блять в мафии 3 захожу в бани а там пидарка раком ебут сука хоть бы одну шлюху показали как имеют так нет везде одни гавномесы в сериалах тоже одни пидарасы пора возвращать цензуру не то через лет 20 такой промывки будет такаяже голубятьня как у пиндосов сука angry angry angry
Дата публикации: 08.12.2016 в 08:42 Спам

Добавил: ksandrvlad
-2

каждому свое,закрывая глаза на то что есть и не принимая как оно есть так и будет ненависть раньше вон негров гнобили из за цвета кожи и что? они такие же люди..а вот такие как ты,который готов убить за различие одного человека от другого делает тебя куском говна
пс-бабы лесби это ток у нас так называют,когда телка с телкой это тож гомосексуализм,но как видят как бабы лесби сосутся все стадно дрочат,скажите и че? этож девки типа ,отвечу на вашу ненависть,и че? они геи вы ж их не любите..так что харе пиндить языком и определитесь кого вы ненавидите,геев или же людей которым независимо от ориентации лучше чем вам как в любви так и в сексе
Дата публикации: 08.12.2016 в 16:39 Спам

Добавил: BUTCHER-78RUS
+3

Странно слышать от народа ) То постоянно орёте ГЕЙРОПА , ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ, ПЕДИКИ и тд и тп ,А тут прям собрались одни петушки я так понял ))) Защита гомиков прям ) Вы уж определитесь народ )
Дата публикации: 08.12.2016 в 07:41 Спам
1-10 11-20
avatar