Китайская компания купила долю студии-разработчика Elite: Dangerous

     
Китайская компания купила долю студии-разработчика Elite: Dangerous

Китайский интернет-гигант Tencent, который купил студию Riot Games (League of Legends) и имеет большую долю Epic Games, решил инвестировать свои деньги в ещё одну из студий-разработчиков. Как сообщает портал GI.biz, Tencent заплатили 17.7 миллионов фунтов стерлингов за приобретение 9-процентной доли Frontier Developments, британской студии, создавшей Elite: Dangerous и Planet Coaster. Вдобавок, Tencent приобрёл ещё 3.37 миллиона обычных акций Frontier.
Почему Tencent инвестирует в Frontier? Директор по стратегическим вопросам китайской компании Джеймс Митчелл сказал, что одними из причин стали "масштабируемый игровой движок, многолетний опыт разработки и живые операции с нарастающей сложностью (имеются в виду обновления игр)" Плюс Митчелл добавил, что китайский видеоигровой рынок стал проявлять интерес к играм с участием космических исследований и тематических парков.
В тоже время, генеральный директор Frontier Дэвид Брабен сказал "Эти инвестиции помогут нам расшириться и ускорить наш рост на ключевом китайском рынке. Tencent станет сильным партнёром Frontier на крупнейшем в мире рынке развлечений».

     
   

       

Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

               
 
     
                   
 
2181 2
Вернуться  
                 
Всего комментариев: 1

Добавил: Frolikt
0

Китайцы здесь, китайцы там. Китайцы везде...
Дата публикации: 31.07.2017 в 08:53 Спам
avatar