Mass Effect Andromeda ПК версия игры получит патч который исправит ряд проблем

Mass Effect Andromeda ПК версия игры получит патч который исправит ряд проблем

Mass Effect Andromeda выход игры завтра,если вы собираетесь играть в нее,то Bioware рекомендует загрузить последний патч для игры, так как он исправляет много проблем: черные ошибки экрана, проблемы со звуком, исправления многопользовательской игры и многое другое.

Тем временем, Майкл Гэмбл из Bioware обратился ко всей критике, которую Андромеда получила- и она была существенной. Выступая в своем Twitterе , отвечал на вопросы фанатов он сказал: «Мне нравится эта игра. Я люблю эту команду. Я надеюсь, что люди получат удовольствие от игры, а если нет, я хочу, чтобы мы стали лучше ».



Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

Всего комментариев: 8

Добавил: Mi11er
+1

На антистарфорсе и русторке уже выложены способы, как играть в андромеду в офлайн режиме, а тут всё ждут когда взломают biggrin
Дата публикации: 22.03.2017 в 16:20 Спам

Добавил:Дмитрий Белкин
+1

он сказал: «Мне нравится эта игра. Я люблю эту команду. Я надеюсь, что люди получат удовольствие от игры, а если нет, я хочу, чтобы мы стали лучше ».

это выглядит примерно так мне похуй на вас мне главное что я хочу примерно так я это вижу ибо в игре дико НЕХВАТАЕТ ВСЕГО ЧТО было во всех трёх честях мас ефекта ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ эти иконки завитушек квадратных завитуше и шестёренок когда можно было по старинке цветом синим и красным и этого бы хватило или если ушь копируете инквизицию то блядь там намного ПОНЯТНЕЕ ИКОНКИ НАМНОГО КРУЧЕ ну оин понятные конечно но блядь какие то коньченые вот серьёзно очень нехватает моментов когда можно втащить персонажам и сказать пафосную речь оооочень не хватает особенно при нападении крогана на райдера или в тот момент когда тупая пизда начала гнать на райдера мол какого хера твой отец пожертвовал собой ради тебя ДАЖЕ /ЭТА ТУПАЯ ПИЗДА РАЙДЕРА ЧЕЛОВЕКОМ НЕ СЧИТАЕТ она к нему отнеслась ХУЖЕ ЧЕМ к ГЛИСТАМ ааааа сколько говна в андромеде андромеда прям как русский фильм про супер героев такоеже ГОВНО и как оно ещё нравится людям я порожаюсь тут не хватает закона спомощью которого можно было бы лишать людей прав на создание фильмов или игр ВОТ ПРАВДА НЕ ХВАТАЕТ я извиняюсь за свою не грамотность я извините покупатель очень сильный фанат мас ефект проходил и перепроходил игру несколько десятков раз и после этого я получаю ЭТО вот ЭТО ГОВНО мне даже не хочется на ЭТО тратить ДЕНЬГИ НЕ ХОЧЕТСЯ ВООБЩЕ я смотрел прохождение и я просто перематывал просто ДОХУЯ ДИАЛОГОВ в какойто мамент даже не довалось выбрать вариант ответа просто за секунды даже персонаж не успевал договорить как твой вариант ответа выбирался сам по себе и после этого после увиденного ГОВНА вот эти слова он сказал:

«Мне нравится эта игра. Я люблю эту команду. Я надеюсь, что люди получат удовольствие от игры, а если нет, я хочу, чтобы мы стали лучше ».

ТВОЯ ИГРА ГОВНА потому что сплагиачена ничего нового куча херни и говна куча недоработак говно модели людей гвонёные выборы ответа да там всё гавно твоя команда ТОЖЕ ГОВНО ибо НИЧЕГО нового НЕ СДЕЛАЛА ну кроме мира конечно в ОСНОВНОМ ЭТО ИНКВИЗИЦИЯ толкьо хуже и только новый мир вытягивает игру на тот же уровень что и инквизиция и ТООО я считаю что инквизиция НАМНОГО ЛУЧШЕ андромеды про удовольствие от игры его нет и не будет я не знаю кто будет получать удовольствие от этого мазахисты разве что ну или ваще не фанаты игры мас ефекта ну или какие нибудь новечки или те кто гонится за графоном ну и конечно же борцы за права баба в игре а если нет то я хочу что бы мы стали лучше вот на этом моменьте просто сделай так как сделали РОКСТАР ВЫПУСТИ ИГРУ ДЛЯ ПК ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ПЕРЕДЕЛАЙ В НЕЙ ОБСАЛЮТНО ВСЁ и только тогда эта игра сможет стать ЛУЧШЕЙ игрой потому что вот эта борьба за права баба просто гробит игру вот эти мелкие изменения портят игру НАГЛОЕ САМОКОПИРОВАНИЕ портит игру и только ГРАФООООООН радует но из за уродливых моделей человека опять же портит игру
Дата публикации: 22.03.2017 в 04:12 Спам

Добавил:Анонимно
0

К чему этот поток говна? Играй во что тебе нравится. Или ты хочешь убедить остальных в том, что игра плохая? Любой нормальный человек сам для себя решит хорошая игра или нет, и не будет обращать внимания на гневные высеры хейтеров.
Дата публикации: 22.03.2017 в 16:24 Спам

Добавил: dabrik
-1

через годик поиграем и бесплатно )))
Дата публикации: 21.03.2017 в 19:01 Спам

Добавил: Orbit0330
-1

Я думаю, что взломают... Вот только, когда ....?
Дата публикации: 21.03.2017 в 18:13 Спам

Добавил: Yur1k1985
-1

а ломать ее не будут? я не что бы сильно хочу поиграть..но играть больше не во что)
Дата публикации: 21.03.2017 в 17:48 Спам

Добавил: lozon
0

+5 , полностью согласен!!!
Дата публикации: 21.03.2017 в 22:30 Спам

Добавил: Orbit0330
-1

Видимо Майкл Гэмбл немного слеповат...
Дата публикации: 21.03.2017 в 17:32 Спам
avatar