"Мегапозитив от 3-х демок" - превью Destiny 2 от Gameinformer


Наконец-то.....Помимо того, Bungie, подобно солисту виртуального театра сбросили цифровой занавес и показали таки геймплей следующей части Destiny, так ещё и нам, в числе других энтузиастов выпал шанс самим опробовать новое, совместное творение Bungie и Activision.
Всё начинается с сюжетной миссии Homecoming, которая является одним из звеньев цепочки сюжетной кампании, в процессе которой откроются новый рейд, и страйки, одним из которых является Inverted Spire который расположен на планете Nessus. Помимо этого, нам довелось поиграть в новый режим для Crucible Countdow, - на карте под названием Midtown.

Первая миссия сюжетки  - Homecoming; это нечто невероятно и взрывающее мозг. Мне вспомнилась первая часть, вернее социальная локация которая теперь разрушена. Вспомните сколько времени вы провели здесь.. - теперь всё это уничтожено, в том числе и хранилище, где было всё ваше снаряжение. 

Так же мне понравилось повествование: оригинальная Destiny не славилась наличием NPC в по ходу прохождения сюжета, чего не скажешь об увиденном здесь. Здесь показаны боевые сцены с участием Vanguard- лидеров Завалы и Айкоры, а так же кинематографический момент с Амандой Холидей - техника, ответственной за работоспособность ваших космических кораблей; она так же поможет нам попасть на крейсер Красного Легиона.   

Стрельба и передвижения великолепны, это задача с которой Bungie всегда справляются на ура. У всех видов оружия теперь есть свои 'козыри в рукаве' , и я с нетерпением жду возможности для их более детального изучения, но пока я сосредоточил своё внимание на автомате который на ближних дистанция чувствуется как дикий бешеный зверь; так же довелось попробовать гранатомёт, который теперь находится в ячейке, отвечающей за т.н. силовое оружие. Стреляет он как обычная ракетница, но с более тонким подходом к системе наведения на цель.

Довелось поиграть за Варлока, используя новый сабкласс Dawnblade: знакомая механика прыжков и метаний гранат, а вот метания огненных волн мечом в воздухе - это очень весело и захватывает.

Страйк Inverted Spire не был показан, но он отлично показывает перспективу развития других страйков. Стычки между Красным Легионом и Вексами показывают насколько  разнообразной может быть тактика прохождения пути до цели.

Nessus - невероятно красивая локация, и на удивления более живая чем такие планеты, как Меркурий, контролируемые Вексами. Повсюду молочные водопады; стоя на холме, можно наблюдать все красоты этой планеты.
По мере прохождения страйка, мне встретились новые враги: боевые звери Красного Легиона, а так же Гладиатор - ещё один новый моб, носящий с собой два тесака, что и является его главным преимуществом, и смертельной опасностью для любого Гардиана в ближнем бою.

Самый поразительный момент этого страйка - гигантских размеров буровая машина, установленная Красным Легионом для изучения. К сожалению, путь к цели лежал через эту машину, и мне с остальными пришлось идти туда, расстреливая по пути врагов, и уворачиваясь от гигантских буров. Напомнило нечто похожее в Mega man. Ох и долго же я вычислял траекторию движения, прежде чем миновать этот ад. Финальный босс страйка очень крут - огромный Векс, от которого, по мере вливание в него дамага, отлетали части. По мере получения урона, босс проламывал пол и мы падали вниз, и было такое несколько раз, к слову, на финальной стадии битвы скучать не пришлось: разнообразие его атак, и постоянное подкрепление - всё это вынуждало нас постоянно менять тактику.
Итог -  отдельная благодарность буровой машине, и боссу в несколько этапов. Inverted Spire - весёлое времяпровождение.

Последнее во что мне довелось сыграть, в Crucible на карте Midtown в режим Countdown; команда 4х4, цель - уничтожить врага, либо установить бомбу. Игра ведётся до 6 побед, на карте 2 места где можно поставить бомбу.
Здесь я заметил, различия с первой частью, для каждого типа оружия был свой слот, тут же,  введение новых слотов для оружия значительно  снижает его эффективность, и это видно на примере снайперской винтовки и дробовика: спаунящиеся патроны, в отличие от прошлой части может взять только один игрок, и если это будите вы, вам надо решить, для какого вида оружия они вам нужны.

Установка и обезвреживание бомбы - это суетливый и напряжённый процесс. Время ограничено. Ситуация накаляется ещё и потому-что нет таймера который скажет вам сколько у вас осталось времени на установку или обезвреживание.

Независимо от активности, Destiny 2 отлично выглядит в динамике. Визуальная работа и звуковые эффекты - всё на уровне Bungie. Те играл в первую часть, будут в восторге. Лично у меня, как у человека потратившего на первую часть много времени остались лишь положительные впечатления, и я очень надеюсь что Bungie сделают очень насыщенную сюжетную кампанию а так же детально проработают многие социальные аспекты игры. Всё это мы узнаем после релиза. 



Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

Всего комментариев: 1

Добавил: Jon_wick
0

Интересно а те кто не играл в первую на консоли вникнуть вообще во второй части? А то я не имею консоли чтоб пройти первую...

__помощь в получении водительского удостоверения вопросы oskar_rakson@mail.ru
Дата публикации: 26.05.2017 в 14:36 Спам
avatar