Metro Exodus:10 новых подробностей

     
Metro Exodus:10 новых подробностей

1)Детали отрытого мира

На данный момент создание открытых мировых игр почти стало тенденцией в нашей отрасли. Metrod: Exodus не будет иметь полностью открытый мир, но игра имеет открытые локации для отдельных миссий.4A Games подтвердили наличие интересного контента в этих открытых миссиях и для игроков будет много обходных мест для выполнения задач.

2)Смена суток.

4A Games также подтвердили, что Metro: Exodus будет иметь дневной и ночной цикл.Это было сделано не для реализма, а в угоду геймплею, ночью будет труднее рассмотреть врагов которые не дремлют и в целом это усложнит игру.



3)НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ.

4A Games подтвердили, что в игре будет много разных фракций, что означает,Metro: Exodus также порадует игроков которые любят свободу выбора и геймеры будут вольны выбрать ту или иную фракцию.Учитывая тот факт, что игра имеет гораздо более открытую структуру, проникновение враждебных поселений должно быть очень забавным.Разработчики сделали не мало населенных неизведанных пунктов которые будут заселены разного рода фракционными сообществами и они будут иметь определенный настрой к игроку, если вы не выбрали их фракцию в приоритет , то скорей всего вам будет не по себе.



4)ЯДЕРНАЯ ЗИМА

Пост-апокалиптическая тематика в метро всегда вызывала интерес у многих игроков незнакомых таким жанром.Среда и ее обитатели в игре будут "живые"и прогрессивные и будут меняться в зависимости от ситуации.Уровни радиации над землей будут меньше, чем они были раньше, а в зимних условиях.Вы увидите много разных погодных условий.Поэтому игра готовит много сюрпризов для тех кто не привык к выживанию.



5)О Концовках

Metro: Last Light имела много разных концовок и людям было интересно пере пройти игру несколько раз.Третья часть игры по вселенной Метро будет полностью соблюдать все каноны и продолжать рассказ где Артем со своей женой продолжает путешествие в мире где практически нет жизни и поэтому им необходимо будет найти пригодную для жизни среду обитания. И, да третья часть тоже будеть иметь несколько концовок.

6)ПОЕЗД

Тот самый поезд показанный в трейлере будет не малозначителен в игре, Артем будет путешествовать на нем и заниматься  его развитием на свои деньги, такой вот RPG элемент.Так же поезд будет полноценной площадкой для геймеров, так заявили разработчики. Разрабы описывают это как движущееся поселение, поэтому должно быть интересно посмотреть, как он будет включен в игру.



7)CRAFTING

В играх Metro всегда были элементы механики выживания. Это будет справедливо и для Exodus.Который будет рассматривать ремесленничество как большую часть процесса. Мир суровый, и чтобы выжить, вам нужно оружие, которого очень мало так что вы должны создавать свое собственное.На сколько успешно вы пройдете миссию будет зависит от вашего вооружения поэтому тут крафт к месту.



8)SCAVENGING

Вы можете найти много полезного в мире. И мы не говорим о непрактичных вещах - в основном, даже основные вещи, такие как боеприпасы, в первую очередь получаются за счет их удаления из мира. Действительно, похоже, что в этой игре вы будете много убирать, так как боеприпасы не просто боеприпасы, это также валюта в играх Metro - или, по крайней мере, это была валюта в предыдущих двух, и у нас нет причин Подозревать, что это изменится на этот раз.



9)CHOICE-BASED GAMEPLAY

Изменение игровых механик нас ждет в новой части.За основу естественно будут взяты механики из прошлых частей, к примеру из новенького будет более гибкая система выбора которая позволит игрокам возвратиться в игру несколько раз.



10)Нет эксклюзивного контента 

И последний пункт это то, что не будет эксклюзивного контента не для одной из платформ, на всех актуальных игровых системах не бет отличия в изданиях и на этот раз Пк игроки получат все то, что получают всегда консольные геймеры(бонусный контент или же эсклюзивный как это было в некоторых играх)


     
   

       

Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

               
 
     
                   
 
11651 9
Вернуться  
                 
Всего комментариев: 8

Добавил:Shadow “Apeture” Mort
0

Вопрос: эта игра будет для 32-битных или 64-битных систем?
А если смотреть на игру так то должна выйти не плохая. Я бы ее сравнил с Fallout: New Vegas из за фракций.
Дата публикации: 15.08.2017 в 13:49 Спам

Добавил: Guijin
0

1. Можно было бы УЖЕ сделать открытый мир.
2. Смена суток это не новое. В болоте во второй части никаких проблем не вызвало убивать ночью, без вкл. света.
3. Наверняка одни из главных фракций будут Красные и Третий или Четвёртый Рейх.
4. Ничего сверх того, что было в прошлых частях не жду. Конечно, если демоны будут раза в 2 быстрее и сильнее то, да, это прогресс.
5. Несколько ЛИНЕЙНЫХ концовок. Проходили уже. Как и ЛИНЕЙНЫЙ сюжет.
6. Развитие поезда и возможной дополнительной помощи, будет зависить от того, лиц игра у вас или нет, для подключения к интернету.
7. Крафт оружия АЛЯ Dead Space 3, чует моя селезёнка.
8. По трейлеру мы уже видели, валяющиеся на трупе или около него боеприпасы. А из полезного, могли бы добавить чего то нового, чего еще не было в прошлых частях.
9. Ну да, как же ГИБКАЯ СИСТЕМА ВЫБОРА. Замочить медведицу или нет к примеру. И замочив её жди наезда её медвежат. Все равно ВСЁ будет ЛИНЕЙНО.
10. Приставочники и Компьютерщики стали едиными. Айзек Кларк выполнил свою роль. СДЕЛАЙ НАС ЕДИНЫМ!!! biggrin

P.S. Чуть не забыл игра будет не оптимизирована, а исправлять её будут долго. Требования может как у Ведьмака последнего.
Дата публикации: 08.08.2017 в 10:44 Спам

Добавил: dydy_vova
0

По больше патронов !!!
Дата публикации: 08.08.2017 в 08:52 Спам

Добавил: AlexNexsus
0

Из всего не было упомянуто о требованиях и оптимизации, все это хорошо, но вот как она будет работать, будут ли разрабы тратить усилия на патчи, исправления, вот это уже интересно.
Дата публикации: 07.08.2017 в 00:57 Спам

Добавил: еlvento
0

движок старый, ничего кардинально не поменяется, однако проц и оперативы нужно будет поболее, учитывая "открытые" пространства
Дата публикации: 07.08.2017 в 01:36 Спам

Добавил: noname90
0

Главное чтобы костюмчик сидел. biggrin
Дата публикации: 06.08.2017 в 18:32 Спам

Добавил: JohnCHE
+1

Главное, что бы Артёма каждые 2 мин. не называли по имени. biggrin
Дата публикации: 06.08.2017 в 18:30 Спам

Добавил:Илья Сергеев
-1

Главное чтоб атмосфера была.
Дата публикации: 06.08.2017 в 18:09 Спам
avatar