Намеки о мстителях и только...


оцените торрент игру

(Извините что в игровых новостях)

Кевин Фейге, "архитектор" кинематографической вселенной Marvel, знает, что все хотят знать о Мстителях: Война Бесконечности - и кто из Мстителей останется живым.
С 10-летней годовщиной появления MCU Infinity War окончательно окупит подзаголовок Thanos франшизы, и многие актеры достигли конца своих первоначальных контрактов, спекуляции о том, кто будет жить, и кто умрет, безуспешны. И ботаники не параноики. Фейге признает, что Infinity War абсолютно и поворотный момент для MCU, и в сочетании с его безгласным 2019 сиквелом, является конечной точкой для повествовательной дуги, которая длится 22 фильма.

Он просто как большой кроссовер Marvel Comics, сказал он Entertainment Weekly. «Каждое великое событие за 50 лет публикации истории повлияло бы на отдельные книги, идущие  после этой».

И это означает, что в MCU многое изменится - у продюсеров, сценаристов и режиссеров Marvel Entertainment будет отличный набор для  дальнейшей работы.

«Вы начинаете думать по-другому о том, как персонажи взаимодействуют, - объяснил Фейдж, - какие истории персонажей подходят к концу, и какие истории персонажей только начинаются. Эти истории продолжатся. Я думаю, что они будут продолжать неожиданно разные и неожиданные пути после этих двух фильмов Мстителей ».

Фейге было ясно, что если история «подходит к концу» то это не обязательно означает, что этот персонаж умрет - цитируя пример финального эпизода «Звездного пути: следующее поколение», в котором Пикард, наконец, присоединяется к покерной игре команды. Но когда его спросили, сможет ли Marvel рассмотреть вопрос о возвращении фильма, у него был откровенный ответ.

«Я имею в виду, я всегда мог перечислить персонажей, которых мы убили в наших фильмах, которые не вернутся, - сказал Фейдж. Я бы сказал, да. Люди должны быть осторожны, со своими желаниями.

Похоже, что некоторые из наших любимых Мстителей непременно уйдут на закат, но не все. И мы не увидим их снова в ближайшее время.

Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: //torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

оцените торрент игру

    Всего комментариев: 5

      Дмитрий Смирнов (11.03.2018 12:52)
      Сценарист Стивен Макфили о смертях в войне бесконечности ; Некоторые герои могут просто уйти в закат.Другие могут пожертвовать собой или просто погибнуть во время боя. Можно с уверенностью сказать, что с некоторыми мы попрощаемся.
      з.ы Можно глянуть кого не было на съемках 4 мстителей, значит эти персонажи умрут точно)
      vladik2005 (11.03.2018 09:06)
      Рили,можно просто написать "Извините что в игровых новостях" и это так работает.На сайт похоже совсем огромный болт положили.
      airshower (11.03.2018 02:09)
      "О мстителях", а не "об".
      Редакторы, ну йе
    avatar
up