Перевью Crackdown 3- это весело , но..

Перевью Crackdown 3- это весело , но..
Перевью написано со слов одного из американский игровых журналистов, который поиграл в игру Crackdown 3 на прошедшей Е3.
И так он пишет , что Crackdown 3 понравится всем ветеранам серии так как игра подкупает своим художественным стилем, безумно веселому гемплею ,который наполнил разным экшеном и взрывами, а также веселым персонажам, это было сделано в угоду любителям второй части.
На E3 разработчики дали поиграть только в некоторые сюжетные миссии. На этот раз из игры убрали массовые разрушения в городе, но добавили свои новые фишки.

Crackdown 3 была игрой, продемонстрированной на этой майской пресс-конференции Microsoft на огромном экране 4K. Но, попав в Crackdown 3, ну, я бы не стал считать его «зрелищем»- пишет он.Графика в игре уровня Xbox 360.Конечно, игрушка выглядит красиво и красочно и блестяще на многих фронтах.Городские пейзажи демонстрируют интересный фон, далеко вдали.Когда он спросил на какой платформе запушена игра,ему сообщили в настоящее время работает на ПК с неизвестными спецификациями(скрыли информацию).

В Crackdown 3 теперь не стандартные решения с дизайном он стал более насыщенный и более интересней.Для проекта в которм царит разрушаемость, применении нужные фильтры и поэтому все выглядит круто.Палитра Crackdown 3 является интенсивной для игры в полусерьезном жанре экшн-приключений.

ГЕМПЛЕЙ
Общая механика и сам геймплей заслуживает похвалы.Прыжки в воздухе,эксклюзивная система наводки на врагов кажется удивительным.
Общая схема управления двойными прыжками или управление реактивными снарядами действительно увлечет игроков на долго.Чтобы вы понимали - игра протекает все время в быстром ритме на импульсе и быстром движении и постоянном движении.Нацеливание в голову
врага и потом смачный пробивной выстрел выполнен в крутой анимации которая близка к реализму, наблюдать за этим не надоедает за время прохождения задания.Вишенкой на торте является возможность выбить пушку из рук врага и смотреть как он находится в замешательстве полностью беспомощный и это принесет вам дополнительное удовольствие.



К сожалению, показ Crackdown 3 на E3 2017 был по сути сюжетным режимом в игре.И поскольку Sumo Digital заявила, что разрушаемость на основе облаков будет только в онлайн-версии игры. Есть, однако, множество вещей, чтобы уничтожить или взорвать.И если вы хотите просто взорвать вещи и объекты, вы быстрее подымите свой взрывной уровень - то же самое относится к атакам в ближнем бою, винтовке / штурмовикам и всему остальному.Скорость, с которой персонаж становится сильнее, была увеличена по сравнению с предыдущими версиями серии. Разрушение в режиме истории фантастично и ощущается потрясающе.
Самое интересное разработчики намерено убрали большие открытые локации где игроки могли делать все что хотят и мир Crackdown 3
теперь более коридорный в сюжетном режиме.В целом, Crackdown 3, похоже, является средней если ее оценивать по балловой системе.
Весь проект держится только на сверх профессиональном и крутом геймплее от которого мы получаем удовольствие.Общие ощущения от игры смешанные и хотелось бы в полной версии увидеть улучшение графики,более открытые масштабные территории и повышения производительности.


Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

Всего комментариев: 1

Добавил:Alexsandr Zhemanov
-2

Сетевая cry ... прохожу мимо..
Дата публикации: 04.07.2017 в 23:32 Спам
avatar