VK TG Group
торрент Игры прошлого и будущего

Первые детали Borderlands 3

Первые детали Borderlands 3

Сегодня на панели PAX East, глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд раскрыл некоторые детали следующей игры в серии Borderlands. Он начал свою речь подтвердив, что "очевидно, что нам придется отправится в новые пограничные земли", а затем, чтобы избежать различных слухов, он добавил, что пока понятия не имеет как назвать эту игру.
К тому же сегодня на презентации было объявлено, что арт-директор Battleborn так же станет арт-директором Borderlands 3, или как она там будет называться.
Так же мы узнали, что главный креативщик Gearbox Микки Ньюман, писавший сценарий для серии Brothers in Arms и озвучивавший Железяку (Claptrap), напишет историю для следующего Borderlands.
Какой будет сюжет? Он пошутил "Все погибнут ужасной смертью"
Затем на полном серьезе Ньюман сказал, что персонажа Скутер из Tales from the Borderlands, может появится в третьей части. Микки так же хочет дать Скутеру сына по имени Скупер (Scooper) (который будет обладать очень высоким голом), который появится в Borderlands 3
Этот персонаж будет создан по желанию жены Питчфорд, которую очень расстроена судьбой Скутера в Tales from the Borderlands, но он в итоге он может не появится в новой части Borderlands, предупредил Рэнди.
И в конце, Питчфорд анонсировал DLC для Battleborn, который может содержать отсылки к третьей Borderlands, поэтому попросил быть игроков обращать побольше внимания на детали.
Впервые о Borderlands 3 была объявлено в январе 2015 года. Издатель Take-Two позже сообщил, что игра будет делаться только под некст-ген и выйдет на PS4, Xbox One, и возможно на PC.



Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

Всего комментариев: 4

Добавил: Revo
0

ну ну ну "Gearbox"! инфа о возможности не выхода на пк довольно сильно расстроила... surprised
Дата публикации: 23.04.2016 в 22:50 Спам

Добавил: neon-081
0

я в старые до сих пор играю периодически,из за разнообразия прокачки,персонажей и оружия не надоедает.Главное что бы выпустили на PC и без всяких непробиваемых denuvo..
Дата публикации: 23.04.2016 в 22:32 Спам

Добавил: Alamut_95
-2

"...и возможно на PC." На PC она выйдет 146%. Предыдущие 2 части вышли, так какого черта третьей не выйти? Под словом "Next-Gen" имеют ввиду Xbox One, PS4 и PC.
Дата публикации: 23.04.2016 в 14:15 Спам

Добавил: Quasar213
0

surprised
Дата публикации: 23.04.2016 в 12:37 Спам
avatar