PlayStation Exec Assures уверяет, что линейка игр для PS4 в 2018 году очень сильная

PlayStation Exec Assures уверяет, что линейка игр для PS4 в 2018 году очень сильная
В сентябрьском выпуске игрового журнала Edge, Джима Райана из PlayStation, спросили о его мыслях о будущем эксклюзивном составе PS4 и о том, почему первые в России игровые студии Sony не смогли доставить множество эксклюзивов каждый год.Учитывая, что у Sony столько эксклюзивов, как Persona 5, Nier Automata и Horizon Zero Dawn, выпущенные в этом году, я удивляюсь, почему есть претензии на отсутствие эксклюзивов.Райан обратился к этим утверждениям, заявив, что существуют эксклюзивы.
«Мы, знаем , что на данный момент именно у Сони есть как и новые эсклюзивы так и смелый тайтл -Horizon Zero Dawn который стал достаточно успешным,не забудем и большом дополнительном эсклюзивном контенте Uncharted: The Lost Legacy. Gran Turismo Sport, все в том же году и это очень большая работа студий , мы не гонимся за количеством , а прежде всего достигаем качества,не всегда большое количество эсклюзивных игр которое имеет самомнительный сюжет, геймплей и другие аспекты полулучат большую любовь среди игроков, поэтому лучше несколько годных игр сделать и гордится своей работой.Он также добавил, что состав на 2018 год выглядит «очень сильным».

Состав Sony на 2018 год действительно довольно силен, поэтому я не совсем понимаю, почему есть претензии, заявляющие, что у PS4 нет много эксклюзивов. Райан также заявил, что не уверен, сделают ли они еще одну итерацию PS4.
Sony уже подтвердила, что будет PlayStation 5, и, по мнению популярного аналитика, она будет обратно совместима с PS4.


Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

Всего комментариев: 1

Добавил:Сергей Карпухов
-1

ЛУчше качеством чем каличеством
Дата публикации: 24.07.2017 в 11:27 Спам
avatar