VK TG Group
торрент Игры прошлого и будущего

Подробности и скриншоты Dead Island Definitive Collection

Подробности и скриншоты Dead Island Definitive Collection

Скриншоты опубликованные ниже показывают, как выглядит геймплей и декорации Баной из Dead Island после переработки на новом некстген движке.

Dead Island и Dead Island: Riptide полностью переработаны в визуальном и техническом плане. Вот чего стоит ожидать он этого издания:

Высококачественные текстуры — текстуры игры были переделаны в более высоком разрешении, а уровень качества был улучшен по всем направлениям.

Новая фотореалистичная система света — Система освещения в игре была значительно улучшена, обеспечивая гораздо более реалистичный вид на красивый и солнечный тропический сеттинг.

Физическая модель шейдинга — внедрение новых физически обоснованных технологий шейдитнга означает более высокое качество вида моделей , объектов и того, как они более реалистично реагируют на различные условия освещения.

Улучшение качества изображение с помощью сглаживания — Добавление более продвинутого сглаживания означает, что консольные игроки получат более качественную и чистую картинку вокруг.

Улучшенное качество моделей и геометрии объектов — все основные геометрические объекты (т.е. NPC и модели персонажей) показывают заметное повышение качества.

HBAO и эффекты блюра — внедрение Horizon на основе Ambient Occlusion добавляет дополнительный уровень глубины и реализма к миру. Благодаря более эффективной реализации теней объектов и всех новых эффектов размытия движения, игра будет выглядеть более кинематографично.

Улучшен игровой интерфейс — обновленный игровой интерфейс обеспечивает более удобный и приятный внешний вид для Dead Island и Dead Island Riptide.

Опыт текущего поколения консолей — игра будет использовать все новейшие функции текущего поколения консолей, такие как онлайн-кооп на 4 человек, PS Vita Remote Play, Share Play (PS4TM), а так же возможность записи видео и онлайн-трансляций.

Кулачный power-up — самый любимый среди фанатов мод также будет добавлен в игру, и игроки смогут пробить путь сквозь хаос и сотен нежити кулаками.

Dead Island Definitive Edition и Dead Island: Riptide Definitive Edition также будут доступны для цифровой загрузки на PC, PS4 и Xbox One по цене $19.99 за каждое из изданий. Релиз всех трех (включая сборник) издания состоится 31 мая. За предзаказ Dead Island Definitive Collection вы получите в подарок тему для PS4.



Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

Всего комментариев: 5

Добавил: borman_kolya
0

Пусть лесом идут лодыри, решили на лохах бабло срубить - хер вам.
Дата публикации: 29.04.2016 в 16:42 Спам

Добавил:Владимир Ватников
0

Пацаны а мультиплеер будет тут никто не знает?
Дата публикации: 28.04.2016 в 19:02 Спам

Добавил:Arthur Hollywood
0

biggrin
Дата публикации: 28.04.2016 в 17:17 Спам

Добавил: Weeshe
-19

Шёл апрель 2016 года и вместо релиза Dead Island 2, разрабы решили выпустить переработанные Dead Island и Dead Island: Riptide.
Дата публикации: 28.04.2016 в 02:34 Спам

Добавил: Prodigy
-1

да говно, XO не выдает на играх 1080P по сравнению с ps4. вот они и занимаются всякой хренью с переработкой ..... )))
Дата публикации: 27.04.2016 в 22:26 Спам
avatar