Разработчики S.T.A.L.K.E.R. и Beastiarium анонсировали свои Battle Royal игры

     
Разработчики S.T.A.L.K.E.R. и Beastiarium анонсировали свои Battle Royal игры

Массовая истерия по режиму "Battle Royal", который стал мегапопулярным после успеха PUBG докатилась и отечественных разработчиков — уже две студии работают над многопользовательским экшн-играми, которые постараются стать конкурентами детищу Брэндона Грина.

Первая из них — Fear the Wolves от студии Vostok Games, которая состоит из бывших разработчиков S.T.A.L.K.E.R. и уже несколько лет работает над f2p-шутером Survarium. Действие игры развернётся в Чернобыле, где сотне игроков придется бороться за выживание друг с другом, пытаться всячески избегать аномалий и опасаться различных мутировавших тварей. Так же в игре будет динамичная смена временного и погодного цикла. Игру издаёт Focus Home Interactive на PC, PS4 и Xbox One; в 2018 году она выйдет в раннем доступе Steam.  Скриншотов или каких-либо видео у Fear the Wolves пока нет, больше информации об игре должно поступить в ближайшее время. 

Вторая игра — Egress от студии Fazan Games, которая выпустила в 2016 году хоррор Beastiarium. Свою игру разработчики характеризуют как "Battle Royal со сложной боёвкой в стиле Dark Souls игр", действие которой разворачивается в альтернативной вселенной, которая представляет из себя сплав викторианской эпохи, мифологии ЛавКрафта и ретровейва. Действие игры развернётся в большом городе с улицами, домами и канализацией, а персонажи игры будут иметь уникальные навыки и экипировку. Fazan Games уже выложили в сеть первые скриншоты и трейлер игры, она выйдет в 2018 году на PC, PS4 и Xbox One.

     
   

       

Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

               
 
     
                   
 
8109 5
Вернуться  
                 
Всего комментариев: 5

Добавил: Zenfor
0

И снова они прикрылись сталкером вот гады !!! Им ещё за сурвариум надо было руки оторвать он и сейчас лажа .Не думаю что тут будет лучше. Да и в сталкере они тоже не мало накосячили п эта для меня эпическая игра у меня она всегда на компе и за всеми новостями слежу ...
Дата публикации: 09.02.2018 в 15:34 Спам

Добавил:Дмитрий Ицыкович
0

Ну в это я точно играть не буду,а вот в Сурвик играю до сих пор!(-_-)
Дата публикации: 09.02.2018 в 10:18 Спам

Добавил: OneMay
+2

в итоге восток сделает клон сурвариума, где люди будут бегать толпой носить флаги контейнеры и прочую шалупонь, но зато в режиме 100х100 я их раскусил))
Дата публикации: 09.02.2018 в 09:06 Спам

Добавил: Yur1k1985
+2

на 50 секунде это они показывают интереснейший гемплэй?)))меня чуть не стошнило от увиденного..конкуренцию PUBG они составить хотят))) будет еще менее оптимизирована чем пабг с графигой 10 года))
Дата публикации: 08.02.2018 в 22:10 Спам

Добавил: UKR-op
+4

Vostok games ? - даже слышать не хочу о них! Мало того что Survarium не доделали и испоганили, так они еще берутся за другой проект! Нет хорошего руководителя - нехрен лезть куда не следует! angry
Дата публикации: 08.02.2018 в 22:03 Спам
avatar