VK TG Group
магазин Torrent-Games.net


Just Cause 3
999.00руб.

торрент Игры прошлого и будущего

Remedy уже девять месяцев работают над новой игрой

Remedy уже девять месяцев работают над новой игрой

Quantum Break практически только что вышел, но фанаты Alan Wake и Remedy Entertainment уже приготовились к новому проекту финнов.
Как выяснил Game Center Online, в профиле ведущего дизайнера студии Кайла Роули на сайте LinkedIn указано, что Кайл уже девять месяцев работает над "безымянным проектом". В этом нет ничего удивительно: чтобы избежать сокращения, разработчикам часто приходится работать над несколькими проектами сразу. 
Пока никаких комментариев по поводу новой разработки Remedy не дали.
Многие конечно же ожидают, что новым проектом станет продолжение Alan Wake, так как в Quantum Break уже появлялась отсылка к нему в виде видеоролика Alan Wake's Return. 
Но в любом случае игру ожидать скоро не стоит: эти финны долго занимаются своими проектами. Небольшая пауза в два года была лишь между Max Payne и Max Payne 2, после которого прошло семь лет, прежде чем увидел свет Alan Wake, и, не считая выпущенный небольшой спин-офф два года спустя Alan Wake’s American Nightmare, на следующий AAA-проекта Quantum Break ушло 6 лет.



Как скачивать если раздача заблокирована, Чтобы узнать переходим по ссылке: http://torrent-games.net/forum/9-62705-1#866995

Всего комментариев: 0
avatar